lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Public Area 2, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Bedroom 3, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Bedroom 4, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Food & Drinks 5, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

4,3/5

(2.742 review)
Semarang Tengah, Semarang
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 2742 review
5,0/524 Apr 2024
Riyan Hafrienda • Trip Solo
Bagus sekali, kamar nyaman , dingin dan pelayanan cepat
5,0/524 Apr 2024
buyung heryanto • Trip Pasangan
Kamar bagus.bersih.parkir gampang.akses ke mana2 dekat
5,0/523 Apr 2024
Michael Denise • Perjalanan Bisnis
Seperti biasa tidak pernah mengecewakan
5,0/523 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Staf memperhatikan detail. Kebersihan terjamin dan sangat baik. Pelayanan kamar 24 jam.
5,0/521 Apr 2024
Anky Maolana Prakoso • Trip Solo
Langganan banget sih kalo ke semarang
5,0/521 Apr 2024
Anthony Soebroto • Trip Solo
Staf yang sigap membantu.
5,0/521 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Staf penerima tamu ramah banget. Kebersihan terjaga.
5,0/521 Apr 2024
AS • Trip Solo
Terjaga dengan baik.
5,0/520 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
Kamar bersih dan teratur, pelayanan redepsionisnya cepat dan tanggap
5,0/518 Apr 2024
lisa fransisca • Trip Pasangan
Kamar sangat steril. Keamanan parkir tingkat tinggi.
5,0/518 Apr 2024
Arief Budiyanto • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Lingkungan hijau.
5,0/518 Apr 2024
Anthony Soebroto • Trip Solo
Parkir terpantau dengan baik.
5,0/518 Apr 2024
Ikhsan Salim Hilabbi • Trip Keluarga
nyamannn poll untuk solo trip maupun bersama keluarga
5,0/518 Apr 2024
Ikhsan Salim Hilabbi • Trip Keluarga
nyamannn poll untuk solo trip ataupun dengan keluarga
5,0/518 Apr 2024
Ikhsan Salim Hilabbi • Trip Keluarga
nyamannn polll untuk liburan solo ataupun keluargaa
5,0/517 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Kualitas pelayanan terbaik. Staf sangat membantu.
5,0/517 Apr 2024
DS • Trip Keluarga
AC dingin. Fasilitas yang terawat baik.
5,0/517 Apr 2024
Atika Atika • Trip Keluarga
Kmr bersih Proses check in cepat Seberang hotel ada Indomaret Dan ada yg jual soto ayam enak Deket hotel Kmr besar
5,0/516 Apr 2024
putri viani • Trip Keluarga
Kamar nyaman, bersih, untuk sarapan juga lumayan banyak menu nya
5,0/516 Apr 2024
hartanto diki • Trip Pasangan
Desain elegan modern. Fasilitas kolam sangat estetik. Suasana santai.
maps
Jl. Plampitan No.37-39
Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

260m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

402m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

555m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

569m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

741m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

701m

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

719m

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

810m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

946m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

741m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

884m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

850m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

260m

Restoran

Gudeg Jogja Yu Yem

Restoran

278m

Restoran

Ayam Tulang Lunak Kraton Kranggan

Restoran

291m

Restoran

Soto Ayam Muria Pak Ali

Restoran

313m

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

364m

Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

370m

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

433m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

467m

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

472m

Restoran

Lekker Paimo

Restoran

508m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

402m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

584m

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

775m

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

911m

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

934m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

986m

Landmark lain

Gedung Marba

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Semarang Kreatif Galeri

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

GPIB Immanuel Semarang

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Srigunting

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Garuda

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Kota Lama Semarang

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Kota Lama

Museum

1.3km

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

555m

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Kampung Batik Gedong Semarang

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

Bisa mencapai Pasar Semawis hanya dengan berjalan kaki dan berjarak 10 menit berkendara dari Stasiun Semarang Tawang, Quest Hotel Simpang Lima – Semarang by ASTON menawarkan kolam renang outdoor dan fasilitas WiFi gratis di seluruh propertinya. Hotel bintang 3 ini juga mengoperasikan meja resepsionis 24 jam dan menyediakan sarana parkir gratis. 

Menawarkan pemandangan kolam dan kota, semua kamar yang didesain secara modern di hotel ini berlantaikan kayu dan menyediakan AC, televisi layar datar, tempat duduk dan meja serta fasilitas pembuat kopi/teh. Beberapa kamar juga menyediakan balkon. Semua kamar mandi dalamnya terdapat shower dan peralatan mandi gratis sementara bathtub bisa ditemukan di kamar tertentu. 

Nikmati sarapan buffet yang disediakan oleh Cosmo Restaurant selama kamu menginap. Di sini kamu juga menikmati berbagai pilihan hidangan Asia atau internasional yang bisa disantap di dalam restoran atau di area outdoor. Bersantai bisa dilakukan di antara Lobby Bar atau Pool Bar, keduanya menyajikan camilan ringan dan minuman segar. Layanan kamar 24 jam juga ditawarkan di dalam properti. 

Perencanaan tur dan layanan antar-jemput bisa disediakan berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan. Quest Hotel Simpang Lima – Semarang by ASTON juga memenuhi kebutuhan bisnis kamu dengan tersedianya pusat bisnis dan fasilitas rapat. 

Paragon City Mall berjarak hanya 6 menit berkendara dari hotel sebagai pilihan belanja dan hiburan kamu. Atraksi menarik lain yang dekat dengan Quest Hotel Simpang Lima – Semarang by ASTON di antaranya adalah Lawang Sewu yang berjarak 2,2 km dan Klenteng Sam Po Kong yang bisa dicapai dengan 15 menit berkendara. Bandara Internasional Ahmad Yani bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Di mana alamat Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Apakah di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 30

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

11
22
33
44
55
66
77
1/7

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi & Teh Gratis, Every night

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi & Teh Gratis, Every night

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks (Room Only)

11
22
33
44
55
66
77
Bedroom 8Bedroom 8
BathroomBathroom
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
SceneryScenery
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

11
22
33
44
55
66
77
1/7

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
33
44
1/4

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
1/5

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif

11
22
33
44
55
1/5

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Executive Room

11
22
33
44
1/4

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Executive Room

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Quest Hotel Semarang

Booking Quest Hotel Semarang 

Kamu lagi cari akomodasi yang harganya terjangkau, tapi kualitasnya oke dan lokasinya strategis di Kota Semarang? Kamu bisa booking Quest Hotel Semarang yang beralamat di Jalan Plampitan Nomor 37-39, Bangunharjo, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah. Dengan memesan hotel ini, kamu bisa melihat pemandangan Kota Semarang dari dalam kamar, lho. Gimana sudah tertarik untuk menginap di tempat ini? 

Tipe Kamar Quest Hotel Semarang 

Ada dua tipe kamar yang ditawarkan oleh Quest Hotel Semarang. Fasilitas yang ada di dalam kamar, meliputi pendingin ruangan, televisi layar datar, kamar mandi serta peralatan mandinya, tempat duduk, dan meja. Berikut dua tipe kamar tersebut: 

  • Deluks;
  • Eksekutif. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Quest Hotel Semarang 

Tipe kamar Deluks memiliki beberapa varian, seperti Deluks Single atau Double. Tarif per malamnya ada di kisaran Rp600 ribuan sampai Rp700 ribuan untuk tipe kamar Eksekutif. Namun, harga tersebut bisa berbeda dengan harga resmi yang ditawarkan pihak hotel. Jika sobat tiket melakukan pemesanan kamar melalui website resmi atau aplikasi tiket.com, ada promo menarik yang bisa kamu dapatkan, lho. Jadi harga yang dibayarkan bisa lebih murah. 

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah memesan kamar otomatis bisa menggunakan fasilitas yang bisa digunakan bersama-sama. Apa saja fasilitas publiknya? Simak daftarnya di bawah ini:

  • AC;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant 

Nikmati sarapan buffet yang disediakan oleh restoran hotel ini selama kamu menginap. Di sini kamu juga dapat menikmati berbagai pilihan hidangan Asia atau internasional yang bisa disantap di dalam restoran atau di area outdoor. Semua hidangan tersebut dapat kamu temukan di:

  • Cosmo Restaurant;
  • Lobby Bar;
  • Pool Bar.

Wedding & Events 

Quest Hotel Semarang mempunyai tiga ruang pertemuan yang bisa kamu pesan untuk menggelar perjamuan, rapat, atau acara lainnya. Kamu bisa pilih ruang pertemuan medium atau ruang pertemuan large. Ada juga ruang pertemuan Topaz. Ketiganya punya daya tampung yang berbeda-beda. Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa langsung hubungi pihak hotel, ya.

Penawaran Spesial 

Setelah tiba di hotel, kamu bisa memanjakan diri di dalam bathtub yang bisa kamu temukan di kamar tertentu. Selain itu, perencanaan tur dan layanan antar jemput ke dan dari bandara pun bisa kamu dapatkan dengan biaya tambahan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Semarang dari Hotel 

Salah satu spot wisata sejarah yang Instagramable di Kota Semarang adalah Lawang Sewu. Jadi, bawa kamera terbaikmu untuk foto-foto di tempat tersebut, ya. Sobat tiket juga bisa belajar tentang sejarah bangunannya, lho. Setelah itu, kamu bisa mampir ke: 

  • Kota Tua Semarang;
  • Bukit Gombel;
  • Kampung Pelangi; 
  • Kelenteng Sam Poo Kong; 
  • Brown Canyon Semarang. 

Hotel Serupa di Kota Semarang 

Sebagai Ibu Kota Provinsi Jawa Tengah, Semarang tentunya memiliki beragam hotel yang serupa dengan Quest Hotel Semarang. Berikut penginapan di kawasan Simpang Lima Semarang: 

Liburan ke Semarang tentunya perlu hotel yang nyaman dan punya lokasi strategis seperti Quest Hotel Semarang, kan? Makanya, booking Quest Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah sekarang juga di tiket.com!