1
Malam
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
+ 38 lainnya
Hotel

Quest San Denpasar by ASTON

Denpasar Barat, Denpasar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 299 review
Review yang paling membantu
ME
15 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
saya kurang suka pelayanan fo nya, malam dtg, dikasih twin bed, pdhl saya sudah tlp 2 minggu sblm untuk memastikan, dihari yg sama juga sudah memastikan. tp ttp dikasih twin bed. setelah nego panjang dan melelahkan, dan harus marah2, akhirnya diksih single bed keesokkan hari. jadi besoknyaa harus checkout dan checkin lagi. kami dikasih voucher dinner tahun baru. krn kebetulan bertepatan dgn pergantian tahun baru dan semua pengunjung hotel dikasih voucher. saya rasa ada yg salah dgn management hotelnya. krn di hotel lain biasanya concern sama request. kami butuh single bed krn bawa anak bayi. krn itu kami bersikeras untuk single bed
SW
07 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Sy ambil 2 kamar. Utk kesekian kalinya saya menginap di quest san hotel denpasar maupun kuta. Kolam renang OK, cuman di tgl 3 jan 2020 jam 7 mlm anak sy turun mau renang pintu akses nya ditu2p, pdhal batas renang sampai jam 8 mlm. Sy berterima kasih sdh diberikan masing2 2 buah apel yg diletakan di kamar sy pd saat check in walaupun sempat menunggu cukup lama utk proses chech in. Saya harap semakin hari lebih ditingkatkan ketepatan kecepatan check in dan quality control room lbh diperhatikan lgi. Sukses buat Quest San Hotel.
VY
25 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Terakhir saya nginep di room 150 pojok superior with BF, itu kamarnya di pojok lantai 1 Sebelumnya sih menginap nyaman2 aja hanya yg terakhir kamarnya banyak nyamuk kemudian air panas tidak berfungsi, utk lainnya suka OK, mohon pihak hotel di perbaiki ya Terima kasih Salam hangat
SF
24 Jun 2021 - Grup
4.6/5
Saya pilih hotel ini karna diskon menjadi 180ribuan di aplikasi tiket. Ternyata itu adalah promo untuk 12 jam (dari jam 8 pagi sama jam 8 malam). Sedangkan saya baru sadar ketika jam 1 malam baru sampai hotel. Awalnya badmood banget merasa ketipu karna iklan di aplikasi tiket tidak menuliskan di judulnya bahwa hanya 12 jam (dan itupun waktunya diatur). Tapi karna sudah terlalu capek untuk berdebat akhirnya saya tanya solusinya bagaimana ke pihak hotel, dan akhirnya saya kena charge sekitar 60/70ribuan. Hari berikutnya karna saya terlalu lelah untuk pindah hotel akhirnya saya memutuskan untuk lanjut di hotel ini. So far diluar kejadian malam itu, saya sangat suka dengan pelayanan hotel ini. Staffnya ramah banget, dari mulai fo, security, sampai petugas kebersihannya pun sangat ramah bikin betah untuk perpanjang terus di hotel ini. Untuk harga 250ribuan tanpa sarapan, ok banget hotelnya luas. Oh iya kalau kesini jangan lupa untuk coba menu restaurantnya yaitu chicken parmigiana. Menurut saya itu enak. Untuk yang mau berlibur ke bali dan bingung pilih hotel, saya merekomendasikan hotel ini.
Ratih Pravitasari
29 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
pokoknyaa pelayanannya ramah.. udah jd hotel langganan kalo k dps. always nginep d quest... thankk you quest dan para staff yg ramah..
Lokasi
Jl. Mahendradata No. 93
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Quest San Denpasar by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Quest San Denpasar by ASTON?
Harga termurah di Quest San Denpasar by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 246.675
Di mana alamat Quest San Denpasar by ASTON?
Quest San Denpasar by ASTON beralamat di Jl. Mahendradata No. 93
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest San Denpasar by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest San Denpasar by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest San Denpasar by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

4.3
Bagus
Dari 299 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
68
Keluarga
105
Solo
106
Grup
20
Liburan
161
Bisnis
98
Medis
4
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ME
15 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
saya kurang suka pelayanan fo nya, malam dtg, dikasih twin bed, pdhl saya sudah tlp 2 minggu sblm untuk memastikan, dihari yg sama juga sudah memastikan. tp ttp dikasih twin bed. setelah nego panjang dan melelahkan, dan harus marah2, akhirnya diksih single bed keesokkan hari. jadi besoknyaa harus checkout dan checkin lagi. kami dikasih voucher dinner tahun baru. krn kebetulan bertepatan dgn pergantian tahun baru dan semua pengunjung hotel dikasih voucher. saya rasa ada yg salah dgn management hotelnya. krn di hotel lain biasanya concern sama request. kami butuh single bed krn bawa anak bayi. krn itu kami bersikeras untuk single bed
SW
07 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Sy ambil 2 kamar. Utk kesekian kalinya saya menginap di quest san hotel denpasar maupun kuta. Kolam renang OK, cuman di tgl 3 jan 2020 jam 7 mlm anak sy turun mau renang pintu akses nya ditu2p, pdhal batas renang sampai jam 8 mlm. Sy berterima kasih sdh diberikan masing2 2 buah apel yg diletakan di kamar sy pd saat check in walaupun sempat menunggu cukup lama utk proses chech in. Saya harap semakin hari lebih ditingkatkan ketepatan kecepatan check in dan quality control room lbh diperhatikan lgi. Sukses buat Quest San Hotel.
VY
25 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Terakhir saya nginep di room 150 pojok superior with BF, itu kamarnya di pojok lantai 1 Sebelumnya sih menginap nyaman2 aja hanya yg terakhir kamarnya banyak nyamuk kemudian air panas tidak berfungsi, utk lainnya suka OK, mohon pihak hotel di perbaiki ya Terima kasih Salam hangat
SF
24 Jun 2021 - Grup
4.6/5
Saya pilih hotel ini karna diskon menjadi 180ribuan di aplikasi tiket. Ternyata itu adalah promo untuk 12 jam (dari jam 8 pagi sama jam 8 malam). Sedangkan saya baru sadar ketika jam 1 malam baru sampai hotel. Awalnya badmood banget merasa ketipu karna iklan di aplikasi tiket tidak menuliskan di judulnya bahwa hanya 12 jam (dan itupun waktunya diatur). Tapi karna sudah terlalu capek untuk berdebat akhirnya saya tanya solusinya bagaimana ke pihak hotel, dan akhirnya saya kena charge sekitar 60/70ribuan. Hari berikutnya karna saya terlalu lelah untuk pindah hotel akhirnya saya memutuskan untuk lanjut di hotel ini. So far diluar kejadian malam itu, saya sangat suka dengan pelayanan hotel ini. Staffnya ramah banget, dari mulai fo, security, sampai petugas kebersihannya pun sangat ramah bikin betah untuk perpanjang terus di hotel ini. Untuk harga 250ribuan tanpa sarapan, ok banget hotelnya luas. Oh iya kalau kesini jangan lupa untuk coba menu restaurantnya yaitu chicken parmigiana. Menurut saya itu enak. Untuk yang mau berlibur ke bali dan bingung pilih hotel, saya merekomendasikan hotel ini.
Ratih Pravitasari
29 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
pokoknyaa pelayanannya ramah.. udah jd hotel langganan kalo k dps. always nginep d quest... thankk you quest dan para staff yg ramah..
nugraha pradana
20 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
best place to stay, great
RP
22 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
seneng bgt nginep disini, nyaman dan bikin betah, in syaa Allah akan kembali lagi kesini di liburan yg akan datang. Terimakasih quest san hotel denpasar stafnya ramah2
Rendi Wibowo
04 Jan 2021 - Grup
2.2/5
Bagus. Tempat parkirnya harus kebelakang terus. Barang di kamar banyak yang kurang, brankas ga bisa dipakai, minum pakai botol seperti bir, segala sesuatu harus diminta dulu baru dikasih. Tapi syukur bisa dapat dinner gratis dalam rangka tahun baru. Lumayan berkesan deh.
Adinda Intan
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan baik, staff ramah. kebersihan baik. kelengkapan room baik. very recomended
PY
24 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
goodlah cuma kamarnya agak kecil aja hehehe....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.