1
Malam
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul
+ 18 lainnya
Villa

Radika Paradise Villa & Cottage

Tepus, Gunung Kidul
51 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 562.600
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 247 review
Review yang paling membantu
AS
29 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Yang saya suka adalah letak lokasinya bagus tetapi ada beberapa kekurangan antara lain di atap luar banyak laba - laba, tidak ada TV dan tidak ada kursi teras
AF
02 Des 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Kasur hotel kurang nyaman, rasanya sedikit ambles. Untuk menu makan malam sangat terjangkau, tapi pilihan kurang variatif. Apalagi sarapannya sangat tidak recommended, karena bukan menu buffet. Hanya disediakan roti dg pemanggang dan nasi goreng. Tapi overall utk hotel di sekitar sana, hotel ini paling oke. Pilihan Kamar ada untuk pasangan, keluarga atau rombongan.
RA
15 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
yang mau coba villa sea view saya sarankan villa no 7, viewnya paling the best dan kamarnya bersih, kasurnya jg lbh enak drpd villa no 8, anyway pihak radika menindak cepat masalah AC saya dgn memindahkan kamar saya ketika saya pergi, ini sangat saya appreciate bgt. terutama utk staff mas Nanda dan mas Dandy yang telah membantu pindahan kamar saya dan suami. cape dan mumet seketika hilang ketika dpt villa yg jauh lbh nyaman. anyway villa no 7 ini kalo saya lihat baru reniv dan kamarnya jg luasannya lbh luas drpd villa 8. untuk view sih no 7 dan 8 masi paling cucok lah, btw hati-hati kalo hujan angin yaa..karena bisa banjir kamar. but its okay worth it kok stay di kejauhan hiruk pikuk kota. oo satu lagi mungkin bfastnya dibikin variatif menu nya agar ga bosen kalo nginep lama menunya sama di setiap hari nya...keep up the good work yah 😊😊
Triana Uji Pamungkas
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Lokasinya mudah di jangkau, akses jalan ke villa juga bagus, resepsionisnya ramah, bahkan karna mobil saya ceper dan mas2 resepsionisnya takut mobilnya kandas jadi saya di antar pake mobil villa sampai ke parkiran atas, untuk ruangan bersih (upss tapi sedikit kurang wangi),air panasnya sayangnya kadang panas kadang gak panas, Lokasi kamarnya sesuai dengan pesanan saya, viewnya juara,suasananya tenang yg kedengeran cuma deburan ombak, Tapi pas saya berenang di kolam renangnya gatal2 padahal saya sampai villa mas2nya langsung kuras kolam, mungkin kulit saya yg sensitif dengan air kolamnya.
CG
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Sedikit menyeritakan kondisi di hotel ini agar orang lain bisa memahami dan ga berharap tinggi ekspektasi the hotel ini : 1. Lokasi di map dipinggir pantai, kenyataanya 300 meteran dri bibir pantai. 2. Baru tau kalo nginap ga dpt handuk. Satu pun. 3. Sarapan harapanya Prambanan atau ontime ternyata menu ngikuti hotel. 4. Pesan makan dri jam 8 jam malam, Bru datang jam 10 malam. Bocah2 udh pada tidur.
Lokasi
Jl. Pantai Sel. Jawa, Pantai, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55881
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Vila 1 Kamar Deluks dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 King
2 Tamu
35m²
Breakfast, Every night
IDR 562.600
per kamar per malam
9.845 tiket Points

Vila 1 Kamar Deluks dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 579.999
per kamar per malam
4.350 tiket Points

Cottage dengan Balkon

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (6 pax)
Wi-Fi
6 Single
6 Tamu
35m²
Breakfast, Every night
IDR 840.000
per kamar per malam
14.700 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Balkon

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (6 pax)
Wi-Fi
10 Single
6 Tamu
35m²
IDR 1.328.900
per kamar per malam
23.256 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
6 single beds
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 840.000
per kamar per malam
6.300 tiket Points

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Laut Sebagian dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 King
2 Tamu
35m²
IDR 950.000
per kamar per malam
16.625 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi dan Balkon

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 950.000
per kamar per malam
7.125 tiket Points

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Laut dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 King
2 Tamu
35m²
IDR 1.260.000
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 1.260.000
per kamar per malam
9.450 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
10 bunk beds
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 1.370.000
per kamar per malam
10.275 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
Bedroom 1: :2 single beds;Bedroom 2: :1 sofa bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 1.839.999
per kamar per malam
13.800 tiket Points

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Laut dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wi-Fi
2 Twin & 1 King
4 Tamu
35m²
IDR 1.840.000
per kamar per malam
32.200 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Radika Paradise Villa & Cottage?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Cottage 1 Kamar Tidur
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Radika Paradise Villa & Cottage?
Harga termurah di Radika Paradise Villa & Cottage kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 456.000
Di mana alamat Radika Paradise Villa & Cottage?
Radika Paradise Villa & Cottage beralamat di Jl. Pantai Sel. Jawa, Pantai, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55881
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Radika Paradise Villa & Cottage?
Waktu untuk check-in di Radika Paradise Villa & Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Radika Paradise Villa & Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Kolam Renang Private
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.4
Oke
Dari 247 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.4
Sesuai Harga
3.4
Trip Pasangan
88
Trip Keluarga
80
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
29 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Yang saya suka adalah letak lokasinya bagus tetapi ada beberapa kekurangan antara lain di atap luar banyak laba - laba, tidak ada TV dan tidak ada kursi teras
AF
02 Des 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Kasur hotel kurang nyaman, rasanya sedikit ambles. Untuk menu makan malam sangat terjangkau, tapi pilihan kurang variatif. Apalagi sarapannya sangat tidak recommended, karena bukan menu buffet. Hanya disediakan roti dg pemanggang dan nasi goreng. Tapi overall utk hotel di sekitar sana, hotel ini paling oke. Pilihan Kamar ada untuk pasangan, keluarga atau rombongan.
RA
15 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
yang mau coba villa sea view saya sarankan villa no 7, viewnya paling the best dan kamarnya bersih, kasurnya jg lbh enak drpd villa no 8, anyway pihak radika menindak cepat masalah AC saya dgn memindahkan kamar saya ketika saya pergi, ini sangat saya appreciate bgt. terutama utk staff mas Nanda dan mas Dandy yang telah membantu pindahan kamar saya dan suami. cape dan mumet seketika hilang ketika dpt villa yg jauh lbh nyaman. anyway villa no 7 ini kalo saya lihat baru reniv dan kamarnya jg luasannya lbh luas drpd villa 8. untuk view sih no 7 dan 8 masi paling cucok lah, btw hati-hati kalo hujan angin yaa..karena bisa banjir kamar. but its okay worth it kok stay di kejauhan hiruk pikuk kota. oo satu lagi mungkin bfastnya dibikin variatif menu nya agar ga bosen kalo nginep lama menunya sama di setiap hari nya...keep up the good work yah 😊😊
Triana Uji Pamungkas
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Lokasinya mudah di jangkau, akses jalan ke villa juga bagus, resepsionisnya ramah, bahkan karna mobil saya ceper dan mas2 resepsionisnya takut mobilnya kandas jadi saya di antar pake mobil villa sampai ke parkiran atas, untuk ruangan bersih (upss tapi sedikit kurang wangi),air panasnya sayangnya kadang panas kadang gak panas, Lokasi kamarnya sesuai dengan pesanan saya, viewnya juara,suasananya tenang yg kedengeran cuma deburan ombak, Tapi pas saya berenang di kolam renangnya gatal2 padahal saya sampai villa mas2nya langsung kuras kolam, mungkin kulit saya yg sensitif dengan air kolamnya.
CG
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Sedikit menyeritakan kondisi di hotel ini agar orang lain bisa memahami dan ga berharap tinggi ekspektasi the hotel ini : 1. Lokasi di map dipinggir pantai, kenyataanya 300 meteran dri bibir pantai. 2. Baru tau kalo nginap ga dpt handuk. Satu pun. 3. Sarapan harapanya Prambanan atau ontime ternyata menu ngikuti hotel. 4. Pesan makan dri jam 8 jam malam, Bru datang jam 10 malam. Bocah2 udh pada tidur.
EF
14 Jul 2020 - Trip bareng Teman
4.6/5
Sangat bagus utk konsep kemah modernnya dan prmandangan ke Pantai & forest
Bimbi Aryza Fatmarizki
01 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Lokasi sekitar 500 meter dari pantai indrayanti, atau 2jam dari downtown Jogja. Tracknya sedikit berbahaya, menanjak dan berkelok2. But it's worth the view at the end. Cottage nya besar, mungkin muat buat 5orang. Tapi bed nya hanya untuk berdua. Kamar mandi bersih tapi heater tidak berfungsi. Kamar mandi 2, toilet 2. Desain kamar sesuai foto di aplikasi, modern minimalist. Sayang sprei, sarung bantal dan handuknya kotor sekali. Banyak noda. Sebaiknya lebih diperhatikan. Sarapan hanya nasi goreng + telor ceplok. Menu hotel murah sekali, sangat membantu di kala emergency lapar di daerah pantai yang pelosok.
Tria Kadmi Dewi
29 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Everything's just great. Dimulai dari resepsionis yg super ramah dan helpfull. Kamar yang sesuai ekspektasi dan view yang perfect💯 Bfast variatif setiap hari ganti. Kamar mandi bersih bangettt. Sampe gak ngerti kenapa review nya banyak yang jelek padahal buat aku ini super recommended✨ terimakasih sudah membuat honeymoon ku super perfect, Radika Paradise🌸✨
BN
18 Mar 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Before I was stay in the cottage with no view, and day after I booked the room with private pool, I excpated alot because my room before it was really nice and clean, when I changed to this room, everything is different, the room is not that cleaned, the wall is dirty, the good things is only the view from this type of room, because you expected alot from previous room ( is cheaper than this room or half price ) but unsatisfied.
LW
29 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
View nya bagus banget juara ,service good, makanan murah ,instagramable bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.