Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
+ 85 lainnya
Hotel

Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 173 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
YY
17 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
Untuk harga aq rasa not bad krn memang sepadan dengan kamar yg terhitung kecil, untuk lokasi dekat tempat makan, kebetulan menginap kondisi sedang ada pandemic covid sehingga ngk bisa ngerasaain breakfast nya, jdi ngk tau seberapa lengkap breakfast ya, krn hampir ngk ada tamu yg menginap.
Syaida Choerunnisa Sumirat
02 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan ramah. Nice Room. Breakfast banyak pilihan. Bakal sini lagi kalo ke Semarang.
winda yuniarti
16 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Tempatnya strategis, kamarnya juga lucu, kamar mandinya luas dan estetik, tekanan airnya juga kenceng. Suka banget sama desain interiornya. Holywood bednya gampang geser. Liftnya harus nunggu lama banget, jadilah saya lebih milih lewat tangga, untungnya cuma di lantai 3.petugas parkirnya juga sangat membantu ketika malam parkiran mulai penuh. Tempat makan banyak banget di sekitar hotel.
AR
03 Apr 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasinya strategis.
Dea Farauzhulli
29 Agt 2019 - Grup
4.8/5
Tempatnya menyenangkan dan stafnya ramah. kebetulan menginap bersama teman saya dari Jepang, katanya kamarnya bersih, terutama kamar mandinya. Menu sarapannya pun juga enak. Mungkin karena liftnya hanya satu, jadi cukup lama menunggu. Namun, secara keseluruhan sudah ok. Mohon dijaga agar kondisi hotelnya tetap bersih dan bagus seperti ini.
Lokasi
Jl. Singosari Raya No.IV, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Harga termurah di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 240.499
Di mana alamat Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima beralamat di Jl. Singosari Raya No.IV, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Fasilitas Lainnya
Bar/lounge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 173 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
54
Keluarga
56
Solo
50
Grup
13
Liburan
112
Bisnis
31
Medis
1
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YY
17 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
Untuk harga aq rasa not bad krn memang sepadan dengan kamar yg terhitung kecil, untuk lokasi dekat tempat makan, kebetulan menginap kondisi sedang ada pandemic covid sehingga ngk bisa ngerasaain breakfast nya, jdi ngk tau seberapa lengkap breakfast ya, krn hampir ngk ada tamu yg menginap.
Syaida Choerunnisa Sumirat
02 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan ramah. Nice Room. Breakfast banyak pilihan. Bakal sini lagi kalo ke Semarang.
winda yuniarti
16 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Tempatnya strategis, kamarnya juga lucu, kamar mandinya luas dan estetik, tekanan airnya juga kenceng. Suka banget sama desain interiornya. Holywood bednya gampang geser. Liftnya harus nunggu lama banget, jadilah saya lebih milih lewat tangga, untungnya cuma di lantai 3.petugas parkirnya juga sangat membantu ketika malam parkiran mulai penuh. Tempat makan banyak banget di sekitar hotel.
AR
03 Apr 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasinya strategis.
Dea Farauzhulli
29 Agt 2019 - Grup
4.8/5
Tempatnya menyenangkan dan stafnya ramah. kebetulan menginap bersama teman saya dari Jepang, katanya kamarnya bersih, terutama kamar mandinya. Menu sarapannya pun juga enak. Mungkin karena liftnya hanya satu, jadi cukup lama menunggu. Namun, secara keseluruhan sudah ok. Mohon dijaga agar kondisi hotelnya tetap bersih dan bagus seperti ini.
PI
05 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
sudah 2x nginep di radja hotel.. pertama dpt di lantai 8 ini di lantai 6... dengan harga segitu fasilitas oke, sarapan oke, ac dingin, kamr mandi ny bagus luas, oke lah pkok nya..
Sheilla Septriana
02 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
Pesannya 1bed besar, wkt check-in mau dikasihnya twin bed ntr digabung jd 1 dgn alasan penuh. Pdhl dl pernah begini jg & ternyata buat tidur gak nyaman bgt, kasurnya bergeser2 mulu krn pakenya dipan kayu. Akhirnya tetep dikasih bed besar& dgn alasan baru selesai dibersihkan. Begitu masuk kamar, pertama kali cek tmpt tidurnya dan ulalaaaaaa dapet yg kaya difoto. Pdhl td bilangnya habis selesai dibersihkan, brti gak diganti spreinya??, lgsg tlp room service minta diganti spreinya. Trs parkiran sempit sekaliiii,, pdhl wkt pertama kesana ada lahan disebelahnya bisa untuk parkir tp sekarang udh ditutup. Jd kalo weekend atau liburan, selamat mobil anda tidak bisa diparkir dihotel.. 🙄 Liftnya cuma 1,kamarnya ada 9lantai. 1lift untuk naik pengunjung hotel+untuk naik pegawai hotel yg bertugas cek tiap lantai+untuk pegawai hotel yg bagian refill air mineral ditiap lantai. Bisa kebayang nunggunya??, yapp aku & suami menunggu 10menit di lobi hotel, beserta dgn 6 tamu lain dannnn lobinya super sempit. Jd kalo ada yg kluar dr lift, mau ke resto atau respsionis yaa alamat tabrakan deh badannya.. Hari terakhir menginap, paginya hujan deras. Aku pikir enak nih adem. Gak taunya kamarnya bocor bukan dari jendela atau tembok samping. Tp dari tembok penyangga jendelanya. Aku pikir karena karet jendelanya ada yg lepas makanya bocor, tp engga donkkk. Ini bocor dr temboknya & dgn sangat lancar turun ke lantai. Alhasil ambil handuk kamar mandi buat halangin tuh air biar gak banjir kamarnya. Dannn barang2 lgsg dinaikin ke kursi karena mejanya jg basah karena nempel sama temboknya itu. Btw aku & suami dikamar 711 Ini real cerita, krn aku 2x menginap disini & kali ini parah sih dptnya..
RS
02 Nov 2020 - Solo
4.0/5
sy sdh berkali2 nginap di hotel ini krn pelayanan yg baik dan fasilitas yg baik amuanya ramah.
RR
29 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
hotel not recommended banget kamar kecil breakfast dimulai jam 7 pagi harus nunggu hampir 1 jam.. kita byr bukam kek orang ngemis minta breakfast .. hotel sialan
AS
07 Sep 2020 - Solo
2.2/5
tempat sempit dan kebersihan kurang
4.5
Dari 17 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
DjumaliRizky02
24 Feb 2020 - Bisnis
Sarapan enak parkir aman kamar nyaman dan yang luar biasa adalah Service dari semua kru yang bertugas Hotel yang sangat recomended kalau ke semarang dan sekitar nya Help full and humble banget kru nya
uuzcaelum
19 Feb 2020 -
baru pertama nyoba,dan kesannya sangat memuaskan,next pasti menginap disini,harga terjangkau sudah dengan sarapan,dan menu sarapan juga bisa dibilang komplit dan mantap,ditambah lokasi sangat strategis dan petugas yg sangat ramah
Nely A
20 Nov 2019 -
Hotel budget dengan harga yang sangat murah , sudah include breakfast , untuk fasilitas kamar lengkap dengan amenitis , dan kamarnya sangat bersih , pelayanan sangat baguss, hotel yang terletak di pusat kota , dekat dengan pusat oleh oleh dan tempat nongkrong buat anak mudaa , next akan menginap disini lagii
sigitsetyawan
20 Nov 2019 -
Untuk yang kesekian kalinya saya tinggal di Radja Hotel Semarang,tetep asyik nyaman dan suasana hotel yang enak,saat pertama datang masih proses pembangunan sekarang sudah selesai,breakfast banyak varian,parkir luas sampai ada bus besar pas datang. Tempat bermain anak anak juga tersedia tapi belum ada kolam renang.
hezkia_bejosantoso
13 Nov 2019 - Bisnis
Luasan room cukup, unik, breakfast seperti bintang 3, staff fo cekatan seperti mas bagus, semua staff ramah ramah, cocok bagi pebisnis maupun keluarga karena berada di pusat kota,rekomended banget melebihi dari ekpektasi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.