1
Malam
RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Bantul
RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Bantul
RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Bantul
RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Bantul
RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Bantul
+ 20 lainnya
Resort

RAJAKLANA Resort Villa and Spa

Kasihan, Bantul
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 941.001
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 50 review
Review yang paling membantu
BB
25 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Love it!!! Semua dapet deh pokoknya buat short escape....
+3
AM
23 Sep 2019 - Trip bareng Teman
1.8/5
- lokasi breakfast terpisah dengan vill- harus naik mobil - area yang di foto dengan asli sangat berbeda, saya harus minta relokasi .. karena saya mau fasilitas yang sepeti di foto - ameneties tidak ready- sabun habis -
DP
24 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya besar dan rapi, bathtub besar, makanannya enak, pelayanannya ramah banget...mantab dah..
Hagung haruno
22 Des 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Tempatnya unik dengan pepohonan yang rindang, ruang terbuka hijau dan bangunan kamarnya jawa klasik yang membuat kita serasa balik ke desa mengunjungi kakek nenek di jaman old. Kolam renangnya tepat berada di bibir tebing dengan pemandangan lembah yg sangat indah apalagi di sore hari saat sunset. Kamar mandi nya juga unik half open beratap langit dengan bathub. Cuman agak parno aja pas pertama kali make kamar mandi karena disekitarnya banyak pohon besar. Kita dapet welcome fruit dan afternoon tea yg membuat suasana menginap kian menyenangkan. Satu hal yang mengganjal adalah ketika hari terakhir kami menginap, kami pergi sarapan di resto hotel yg lokasinya memang tidak jadi satu dengan area kamar dan harus berkendara. Karena kami sudah bawa barang barang, dikira kami sudah check out sehingga kamar sudah dibersihkan padahal waktu itu masih jam 8 pagi dan kuncipun masih kami bawa sehingga akhirnya terpaksa lah kami berasa diusir halus padahal anak masih ingin berenang dan jam check out masih jam 12:00. Oh iya untuk restonya fotogenik banget tempatnya. hanya saja menu breakfastnya ala carte dan kurang bervariasi, sehingga kalau menginap lama ketemu menunya ya cuman itu aja nasi goreng, mie goreng, fruit, pancake, sosis. Recommended lah buat stay disana walau ada sedikit insiden di hari terakhir kami menginap
RL
24 Des 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
makanannya enak2, tapi buku menu alangkah baiknya untuk di update layout dan design nya biar gak acak2an, gak rapi, bingungi thanks
Lokasi
Jl. Tugu Gentong, Sambikerep, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Wooden House

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
Holiday Best Deals
IDR 1.120.240
IDR 941.001
per kamar per malam
16.468 tiket Points

Luxury Stone House

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
100m²
Holiday Best Deals
IDR 1.186.800
IDR 996.911
per kamar per malam
17.446 tiket Points

Royal Stone House

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
120m²
Holiday Best Deals
IDR 1.301.000
IDR 1.092.839
per kamar per malam
19.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RAJAKLANA Resort Villa and Spa?
RAJAKLANA Resort Villa and Spa beralamat di Jl. Tugu Gentong, Sambikerep, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RAJAKLANA Resort Villa and Spa?
Waktu untuk check-in di RAJAKLANA Resort Villa and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RAJAKLANA Resort Villa and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di RAJAKLANA Resort Villa and Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di RAJAKLANA Resort Villa and Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Umum
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Gazebo
 

Review

4.2
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
22
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
1
Keperluan Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BB
25 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Love it!!! Semua dapet deh pokoknya buat short escape....
AM
23 Sep 2019 - Trip bareng Teman
1.8/5
- lokasi breakfast terpisah dengan vill- harus naik mobil - area yang di foto dengan asli sangat berbeda, saya harus minta relokasi .. karena saya mau fasilitas yang sepeti di foto - ameneties tidak ready- sabun habis -
DP
24 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya besar dan rapi, bathtub besar, makanannya enak, pelayanannya ramah banget...mantab dah..
Hagung haruno
22 Des 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Tempatnya unik dengan pepohonan yang rindang, ruang terbuka hijau dan bangunan kamarnya jawa klasik yang membuat kita serasa balik ke desa mengunjungi kakek nenek di jaman old. Kolam renangnya tepat berada di bibir tebing dengan pemandangan lembah yg sangat indah apalagi di sore hari saat sunset. Kamar mandi nya juga unik half open beratap langit dengan bathub. Cuman agak parno aja pas pertama kali make kamar mandi karena disekitarnya banyak pohon besar. Kita dapet welcome fruit dan afternoon tea yg membuat suasana menginap kian menyenangkan. Satu hal yang mengganjal adalah ketika hari terakhir kami menginap, kami pergi sarapan di resto hotel yg lokasinya memang tidak jadi satu dengan area kamar dan harus berkendara. Karena kami sudah bawa barang barang, dikira kami sudah check out sehingga kamar sudah dibersihkan padahal waktu itu masih jam 8 pagi dan kuncipun masih kami bawa sehingga akhirnya terpaksa lah kami berasa diusir halus padahal anak masih ingin berenang dan jam check out masih jam 12:00. Oh iya untuk restonya fotogenik banget tempatnya. hanya saja menu breakfastnya ala carte dan kurang bervariasi, sehingga kalau menginap lama ketemu menunya ya cuman itu aja nasi goreng, mie goreng, fruit, pancake, sosis. Recommended lah buat stay disana walau ada sedikit insiden di hari terakhir kami menginap
RL
24 Des 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
makanannya enak2, tapi buku menu alangkah baiknya untuk di update layout dan design nya biar gak acak2an, gak rapi, bingungi thanks
MM
25 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi yang jauh dari kebisingan, sangat menarik.
kristina sirait
10 Mar 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar bersih, pelayan sangat ramah semua. tempat nyaman dan tenang. buat yg pengen rileks dan bulan madu cocok bgt. kolam renang bersih, makanan nya juga enak. pelayan di reato sangat ramah.
EP
06 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
kebersihan perlu di tingkatkan terutama kamar mandinya karena kamar mandinya semi outdor
Anindita Nugraha Pratama
16 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar terpisah2 ada 2 lokasi jadi bikin ga bisa nyatu liburan keluarga
Indah Marlinda
01 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
betah bangett puas banget makanannya enak pelayanannya ramah" villanya unik... terutama anak" nyaman seneng karna ada binatang" tempat bermain anak..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.