Reddoorz near ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat
+ 35 lainnya
Hostel

Reddoorz near ITC Mangga Dua

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Rudy Ramadani Syoer
26 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Agt 2019 - Keluarga
1.8/5
Sangat kecewa
Gatzy Yusuf
20 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
. .,.............,.,
Y
24 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Kamar kurang bagus, kita ngomong bisa kedengeran sama sebelah apalagi kalo lagi telponan sambil ketawa2 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
Lokasi
Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Standard
  • Deluxe
  • Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Harga termurah di Reddoorz near ITC Mangga Dua kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 130.000
Di mana alamat Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Reddoorz near ITC Mangga Dua beralamat di Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Waktu untuk check-in di Reddoorz near ITC Mangga Dua adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.8
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.2
Lokasi
3.7
Layanan
2.7
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
2
Keluarga
4
Solo
3
Liburan
2
Bisnis
2
Medis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rudy Ramadani Syoer
26 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Agt 2019 - Keluarga
1.8/5
Sangat kecewa
Gatzy Yusuf
20 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
. .,.............,.,
Y
24 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Kamar kurang bagus, kita ngomong bisa kedengeran sama sebelah apalagi kalo lagi telponan sambil ketawa2 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
VG
21 Nov 2019 - Keluarga
3.0/5
mba resepsionisnya ketus gasuka
TA
23 Agt 2019 - Solo
2.2/5
lantai 4 tapi ga ada lift nya,gempor dah naek turun air panas klo uda lewat jam 6 uda abis alias ga nyala
HH
09 Jul 2019 - Keluarga
4.6/5
Sesuai dengan harga... Kalau anda mengharapkan service seperti hotel bintang lima, ya sulit.. tapi dengan harga yg ditawarkan, ruangannya cukup bersih dan pihak hotel cepat tanggap jika ada keluhan.. yang penting jika ada keluhan cukup dikomunikasikan, maka pihak hotel akan segera menanggapi.. mudah mudahan jika saya lain kali ke Jakarta,, hotel nya masih ataupun lebih berkembang dari saat ini..
Alfiansyah Alfiansyah
08 Jun 2019 - Solo
1.6/5
"Kecewa karena tidak ada security yang menjaga kendaraan saya apalagi di depan jalan masih kurang nyaman" "Resepcionis yang perempuan kurang ramah karena pas check-in ngisi biodata di kasih kamar 311 dan pas check-out ternyata biodata nya berubah menjadi no kamar 300, kalo emang mau deposit saya kasih tapi dengan baik cara nya bukan seperti itu sama aja membingunkan tamu".
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.