1
Malam
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
+ 8 lainnya
Guest House

RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2

Medan Sunggal, Medan
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
Mulai dari
IDR 113.133
per kamar per malam

Review

Tiket
2.5
Kurang
Dari 6 review
Review yang paling membantu
JS
19 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Kamar yg gue pesan gk sesuai ama yg ada di foto
NJ
17 Okt 2021 - Solo
2.6/5
kebersihan kurang. bising suara kendaraan bermotor
RN
10 Okt 2021 - Grup
1.8/5
Utk pelayanan resepsionistnya bagus. Pelayanan cleaning service nya sungguh2 sombong Pas awal masuk ( kamar kami di 301 lantai 3), sprei banyak rambut, dan sarung bantal juga ada rambut, aromanya jelas2 bekas keringat orang, belum diganti, pas komplain ke resepsionist di lt 1, resepsionistny nyuruh kami ke lantai 2 kamar 201 krna ibu CS nya lg beresin kamar itu, bisa2nya CS merepet dan bilang "nantilah, kerjaanku masih banyak" kami berdiri di dekat kamar yg lg dibersihin ibu itu, pas dia nyapu keluar dia bilang "awaslah" sambil nyapu didepan kami. Seperti di php in, dan gak ada jawaban yg jelas, kami pergi lg ke resepsionistny ke lantai 1, ibu itu turun dan bilang "kok pigi pulak klen ke bawah" Bisa2nya CS merepet ke tamu 🤣🤣 Setelah sprei diganti, ibu itu gantinya sambil merepet dan bilang "ini aja baru diganti spreinya udah ada rambut" sambil nunjukin rambut di sprei baru itu. Lucu lah pokoknya, masa dia nunjukin kekurangan hotelnya 🤣🤣 itu sih skilas cerita pesan hotel krna mau ujian cpns di kodam, mgkin ibu itu nganggap kita2 dari kampung2, jdi dikira kami b**** x mungkin y, dikira blom pernah nginap di hotel Kalo dari masalah harga termasuk murah sih, tpi gambar di foto gak sesuai sama aslinya, dari segi luasnya kamar, pdahal udah pesan yg premium
TS
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Suka dengan medan tapi hotelnya jorok dan lama
CA
13 Sep 2021 - Solo
2.8/5
Lumayan lah, tapi tidak ada shower panasnya....
Lokasi
Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
13m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 137.635
IDR 113.133
per kamar per malam
848 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
13m²
Bayar di Hotel
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 153.982
IDR 129.480
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 159.379
IDR 130.449
per kamar per malam
978 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Bayar di Hotel
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 181.810
IDR 152.880
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 166.000
IDR 141.100
per kamar per malam
2.469 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 196.000
IDR 166.600
per kamar per malam
2.916 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
23m²
Bayar di Hotel
IDR 141.693
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Queen
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Harga termurah di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 119.882
Di mana alamat RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 beralamat di Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.5
Kurang
Dari 6 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.2
Lokasi
2.7
Layanan
2.3
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
2
Solo
3
Grup
1
Liburan
2
Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JS
19 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Kamar yg gue pesan gk sesuai ama yg ada di foto
NJ
17 Okt 2021 - Solo
2.6/5
kebersihan kurang. bising suara kendaraan bermotor
RN
10 Okt 2021 - Grup
1.8/5
Utk pelayanan resepsionistnya bagus. Pelayanan cleaning service nya sungguh2 sombong Pas awal masuk ( kamar kami di 301 lantai 3), sprei banyak rambut, dan sarung bantal juga ada rambut, aromanya jelas2 bekas keringat orang, belum diganti, pas komplain ke resepsionist di lt 1, resepsionistny nyuruh kami ke lantai 2 kamar 201 krna ibu CS nya lg beresin kamar itu, bisa2nya CS merepet dan bilang "nantilah, kerjaanku masih banyak" kami berdiri di dekat kamar yg lg dibersihin ibu itu, pas dia nyapu keluar dia bilang "awaslah" sambil nyapu didepan kami. Seperti di php in, dan gak ada jawaban yg jelas, kami pergi lg ke resepsionistny ke lantai 1, ibu itu turun dan bilang "kok pigi pulak klen ke bawah" Bisa2nya CS merepet ke tamu 🤣🤣 Setelah sprei diganti, ibu itu gantinya sambil merepet dan bilang "ini aja baru diganti spreinya udah ada rambut" sambil nunjukin rambut di sprei baru itu. Lucu lah pokoknya, masa dia nunjukin kekurangan hotelnya 🤣🤣 itu sih skilas cerita pesan hotel krna mau ujian cpns di kodam, mgkin ibu itu nganggap kita2 dari kampung2, jdi dikira kami b**** x mungkin y, dikira blom pernah nginap di hotel Kalo dari masalah harga termasuk murah sih, tpi gambar di foto gak sesuai sama aslinya, dari segi luasnya kamar, pdahal udah pesan yg premium
TS
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Suka dengan medan tapi hotelnya jorok dan lama
CA
13 Sep 2021 - Solo
2.8/5
Lumayan lah, tapi tidak ada shower panasnya....
adzril maulana
06 Agt 2021 - Pasangan
3.0/5
Penjaganya ramah n kamarnya bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.