RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya, Jakarta Barat
RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya, Jakarta Barat
RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya, Jakarta Barat
RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya, Jakarta Barat
RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya, Jakarta Barat
+ 26 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya

Palmerah, Jakarta Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 22 review
Review yang paling membantu
AA
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya baguuus, desain interiornya oke utk harga yg super murahh. Kemarin minusnya hanya ada entah cacing atau apa gitu... sama sempet mati lampu, untung udh mau check out. Tp overall recommended lah, ga nyangka kl reddoorz bs keren kamarnyaa
mughits naji
22 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
asli recomended parah, staffnya yg jadi resepsionis di tanggal 20 octo malam jam 7an siapa ya? baik banget, kita ditanya dulu mau kamar lt berapa, dan disuruh pilih mau diposisi mananya🤗 pertama kalinya si di tawarin dan dibolehin milih kamar gini, kamarnya juga enak banget, melebihi ekspetasi, saran aku, keran di kamar 202 harap diperbaiki ya🙏😊
MK
18 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Sabun sama air nya ngk bersih sisa nya gass poll
FB
14 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
selalu ksni kalo lg gabut drumah uhuuu🐣
DT
05 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Mantul mantul mantul mantul mantul mantul
Lokasi
Blok F, Jl. Kemanggisan Utama No.3, RT.2/RW.7, Kemanggisan, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya?
RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya beralamat di Blok F, Jl. Kemanggisan Utama No.3, RT.2/RW.7, Kemanggisan, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Mall Slipi Jaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
8
Keluarga
4
Solo
9
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
7
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
22 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya baguuus, desain interiornya oke utk harga yg super murahh. Kemarin minusnya hanya ada entah cacing atau apa gitu... sama sempet mati lampu, untung udh mau check out. Tp overall recommended lah, ga nyangka kl reddoorz bs keren kamarnyaa
mughits naji
22 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
asli recomended parah, staffnya yg jadi resepsionis di tanggal 20 octo malam jam 7an siapa ya? baik banget, kita ditanya dulu mau kamar lt berapa, dan disuruh pilih mau diposisi mananya🤗 pertama kalinya si di tawarin dan dibolehin milih kamar gini, kamarnya juga enak banget, melebihi ekspetasi, saran aku, keran di kamar 202 harap diperbaiki ya🙏😊
MK
18 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Sabun sama air nya ngk bersih sisa nya gass poll
FB
14 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
selalu ksni kalo lg gabut drumah uhuuu🐣
DT
05 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Mantul mantul mantul mantul mantul mantul
SF
20 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya luas, designnya oke, ada kulkasnya juga, bersih, hanya saluran tv saja yg terbatas dan ac yg tidak terlalu dingin. 7,5/10✨
Muhamad khaerudin
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Mantul deh pokok ny Keren
LL
02 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
mantap memuaskan ,Nex time bakalan kesini LG tempat nya mantul
Fira blezensky
28 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
overall parahhh si bagus bangetttttttttttttttt... kurangnya di staff nya aja judes bangeet . jelek aja judes lu. huh..bkin jelek image hotel aja
AM
27 Agt 2020 - Solo
2.0/5
pelayanan buruk. check in harus menunggu sampai setengah jam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.