1
Malam
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
+ 39 lainnya
Hotel

RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa

Jagakarsa, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 182.952
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 112 review
Review yang paling membantu
Gradiena Suprawarman
20 Agt 2020 - Lainnya
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
good ambience, good place, recommended
SR
07 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
YY
19 Jan 2020 - Trip Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Des 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
Lokasi
Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok

Kamar Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 182.952
per kamar per malam
1.372 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 221.284
per kamar per malam
1.660 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 276.724
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Bayar di Hotel
IDR 364.617
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 403.547
IDR 221.952
per kamar per malam
1.665 tiket Points

Kamar Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 231.000
per kamar per malam
1.733 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 12%
IDR 258.167
per kamar per malam
1.936 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 254.100
per kamar per malam
4.447 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 288.120
IDR 259.308
per kamar per malam
4.538 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 261.360
per kamar per malam
1.960 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Breakfast
IDR 316.800
per kamar per malam
2.376 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
IDR 430.650
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 477.962
IDR 262.880
per kamar per malam
1.972 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 329.997
per kamar per malam
2.475 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 341.250
per kamar per malam
5.972 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 346.516
per kamar per malam
2.599 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 348.082
per kamar per malam
2.611 tiket Points

Kamar Keluarga Standar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 358.825
per kamar per malam
2.691 tiket Points

Kamar Keluarga Standar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 419.345
per kamar per malam
3.145 tiket Points

Kamar Keluarga Standar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 424.358
per kamar per malam
3.183 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 389.801
per kamar per malam
2.924 tiket Points

Suite Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 399.112
per kamar per malam
2.993 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 406.811
per kamar per malam
3.051 tiket Points

Suite Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 466.616
per kamar per malam
3.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • Double
  • Kamar Ekonomi
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Harga termurah di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 182.952
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa beralamat di Jl. Gandaria I No.10, RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
 

Review

3.4
Oke
Dari 112 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Trip Pasangan
32
Trip Keluarga
2
Trip Solo
16
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
16
Keperluan Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gradiena Suprawarman
20 Agt 2020 - Lainnya
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
NA
20 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
good ambience, good place, recommended
SR
07 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
YY
19 Jan 2020 - Trip Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
SR
11 Des 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Sampai tempat tidak ada orang dan tempat gelap, tidak adq yg bisa ditemikan receptionist atau penghuni lainnya
indri isnoviyanti
31 Jul 2021 - Trip Solo
2.0/5
wifi tidak bisa di gunakan,tv tidak bisa di gunakan . kalau untuk yg lain oke.
MF
14 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Good ambience betaaah banget........
GA
28 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
kamarnya besar dan luas ada sofanya, ambiencenga cukup tenang tapi agak sulit dicapai karena lokasinya yang agak jauh
SN
15 Mar 2021 - Lainnya
2.2/5
Tempatnya baguus, tapi ampun deh seprenya kotor keliatan banget gak di gantinya, selimutnya bauuuuuuuuuuuuuuu banget asliii dan gatel. di kasurnya ada binatang kutu kasur gto beberapakali nemuin. gak akan pernah mau kesana lagi sih, cukup sekali ini aja. pulang dari sana badan gatel2 bentol semua 🥺🥺 padahal namanya premium tapi kualitanya bintang 2, menang tempatnya doang bagus, tapi pelayanan kebersihannya buruk. mohon maaf saya review jujur 🙏🙏 semogaa bisa di perbaiki pelayananya yah 😔
Aldo Vigo Deroza
07 Jan 2021 - Keperluan Medis
3.8/5
Buat budget hotel fasilitas nya bisa dibilang sangat baik.. Ada kolam renang, area outdoor yg luas, bisa untuk jogging.. Kamar premium yg sangat luas.. Cuma ada 1 catatan untuk. Kamar premium nya tolong kebersihan bed sheet nya ditingkatkan lagi.. Krn kamar yg standard malah lebih bersih daripada yg premium
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.