RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
+ 34 others
Guest House

RedDoorz Plus near RSUD Majalengka

Majalengka, Majalengka

Reviews

Tiket
3.5
Bagus
From 23 reviews
The most helpful reviews
RG
18 Mar 2021 - Grup
3.0/5
bersih dan murah. ok lah
FV
05 Agt 2020 - Solo
4.0/5
sy nginep Shr Amalam krn emang ingin sedikit refresh after psbb pandemic dilonggarkan. lokasi penginapan ada di dalam komplek perumahan jd lumayan enak tidak bising dan suasana perkampungan terasa, mau kemana'' juga deket n tidak jauh dr pusat kota majalengka. fasilitas ok lemari besar, meja kerja, jemuran handuk, tv channel lokal, ya meski dapet kamar yg AC nya kurang begitu dingin hanya sedikit sejuk aja, dapet mini coolbar yg masih berfungsi dgn baik, selimut tipis, handuk 2 dapet sikat gigi 2 serta odolnya n cottonbud, air mineral 2 selama menginap sebenarnya sih ditawarin n boleh minta lg ke petugas tp sy udah terlanjur beli. pelayanan ok petugasnya ramah meski dibangunin untuk buka gerbang jm Epagi buta untuk jalan ke suatu wisata yg lumayan jauh. untuk cleaning room mesti request ke petugas dulu yah maklum dgn harga murmer n fasilitas yg ada yaa worthit lah. sekian
Panji setiawan
19 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pertama kali menginep di atas jam 9 malam sungguh bingung mau tidur dmn , setelah cari di google ternyata ada hotel reddorze pokoknya pelayanan nya terbaik , harganya pun sangat terjangkau buat kalangan anak sekolah bahkan anak para pekerja
SA
01 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman , enak , ramah-tamah
FV
07 Mei 2021 - Grup
3.6/5
semua ok kecuali selimutnya bau
Location
Jl. Puspa Indah 1 No.25, Tonjong, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka beralamat di Jl. Puspa Indah 1 No.25, Tonjong, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Apakah di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

3.5
Bagus
From 23 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
5
Keluarga
6
Solo
8
Grup
4
Liburan
17
Bisnis
3
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
RG
18 Mar 2021 - Grup
3.0/5
bersih dan murah. ok lah
FV
05 Agt 2020 - Solo
4.0/5
sy nginep Shr Amalam krn emang ingin sedikit refresh after psbb pandemic dilonggarkan. lokasi penginapan ada di dalam komplek perumahan jd lumayan enak tidak bising dan suasana perkampungan terasa, mau kemana'' juga deket n tidak jauh dr pusat kota majalengka. fasilitas ok lemari besar, meja kerja, jemuran handuk, tv channel lokal, ya meski dapet kamar yg AC nya kurang begitu dingin hanya sedikit sejuk aja, dapet mini coolbar yg masih berfungsi dgn baik, selimut tipis, handuk 2 dapet sikat gigi 2 serta odolnya n cottonbud, air mineral 2 selama menginap sebenarnya sih ditawarin n boleh minta lg ke petugas tp sy udah terlanjur beli. pelayanan ok petugasnya ramah meski dibangunin untuk buka gerbang jm Epagi buta untuk jalan ke suatu wisata yg lumayan jauh. untuk cleaning room mesti request ke petugas dulu yah maklum dgn harga murmer n fasilitas yg ada yaa worthit lah. sekian
Panji setiawan
19 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pertama kali menginep di atas jam 9 malam sungguh bingung mau tidur dmn , setelah cari di google ternyata ada hotel reddorze pokoknya pelayanan nya terbaik , harganya pun sangat terjangkau buat kalangan anak sekolah bahkan anak para pekerja
SA
01 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman , enak , ramah-tamah
FV
07 Mei 2021 - Grup
3.6/5
semua ok kecuali selimutnya bau
Irfan Nugraha
06 Mei 2021 - Solo
4.6/5
Strategis dan dekat dari tempat wisata
Delly faizal rakhman
01 Mei 2021 - Solo
3.0/5
cukup lumayan jauh dr kebisingan
Hidayat Bayu Dewanto
23 Apr 2021 - Solo
4.0/5
ya okelaaahsesyai dengan harga
AS
19 Apr 2021 - Grup
1.0/5
pelayanan sangat buruk
Alphieyana Bahari Purnama
06 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Menenangkan , bagus jg
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.