RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3, Banjar
RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3, Banjar
RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3, Banjar
RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3, Banjar
RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3, Banjar
+ 47 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3

Landasan Ulin Timur, Banjar

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Andriannor Andriannor
09 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Waktu check in, pihak hotel meminta tambahan uang sebesar Rp 29.000,- kata mereka minimal order Rp 150.000,- padahal saya sudah bayar Rp 130.000,- pada tiket.com, baru kali ini saya pesan di aplikasi pas di hotelnya minta uang lagi selain deposit
RY
23 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
penginapan dengan harga murah..kebersihan oke.. tp syg lokasiny ckup lumayan jauh klo mau k bandara
MA
06 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Pas dikantong dan lumayan mantap
Dinda naura
05 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
uang refund gua udah satu bulan lebih gak dibayar , diresi ada diatm gua gak ada .. gak mau lg makai tiket.con
DN
15 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
saya sudah berlangganan disini, namun beberapa kali terakhir saya bingung kenapa malah ada biaya tambahan , dulu berapa hrga yang ad segitu aja bayar sekarang ad biaya tambahan, perbaiki dong tiket.com kemarin juga udh byar malah gak ada reservasi
Lokasi
Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3?
RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3 beralamat di Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
5
Solo
3
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Andriannor Andriannor
09 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Waktu check in, pihak hotel meminta tambahan uang sebesar Rp 29.000,- kata mereka minimal order Rp 150.000,- padahal saya sudah bayar Rp 130.000,- pada tiket.com, baru kali ini saya pesan di aplikasi pas di hotelnya minta uang lagi selain deposit
RY
23 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
penginapan dengan harga murah..kebersihan oke.. tp syg lokasiny ckup lumayan jauh klo mau k bandara
MA
06 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Pas dikantong dan lumayan mantap
Dinda naura
05 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
uang refund gua udah satu bulan lebih gak dibayar , diresi ada diatm gua gak ada .. gak mau lg makai tiket.con
DN
15 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
saya sudah berlangganan disini, namun beberapa kali terakhir saya bingung kenapa malah ada biaya tambahan , dulu berapa hrga yang ad segitu aja bayar sekarang ad biaya tambahan, perbaiki dong tiket.com kemarin juga udh byar malah gak ada reservasi
syahrul rizal
19 Feb 2020 - Grup
3.4/5
Ruang terlalu minimaliz tapi tetap keren
MR
13 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Mantap utk harga segini, ada air panas dan WiFi. Hanya saja untuk mencari warung makan jauh.
Erick S C
03 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya bersih, relatif baru, harganya juga terjangkau, worthed untuk stay atau hanya transit
WS
20 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Cuma 1 yg kurang nyaman... kamarx sempit wkwkwkk sisanya nyamaaaannnn benaaarrr dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.