1
Malam
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan, Medan
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan, Medan
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan, Medan
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan, Medan
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan, Medan
+ 29 lainnya
Hotel

RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan

Medan Timur, Medan
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 205.912
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 95 review
Review yang paling membantu
Sri Wahyu Ningsih
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Baguss banget murah tp, kamarnya bagus, kamar mandi juga bersih cuma kurangnya gak ada view yg bs d liat dari kamar aja. yg lainnya bagus banget
Slamet Wijaya
12 Okt 2021 - Solo
5.0/5
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AS
08 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Sangat bagus dan cukup bersih, pelayanan nya pun baik
MM
30 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Sangat bagus dan pas di kantong, hanya saja ada kulkas yg tidak berfungsi.
Desy Siagian
05 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Good hotel
Lokasi
Jl. Gaharu No.89, Gaharu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 255.000
IDR 205.912
per kamar per malam
3.603 tiket Points

Kamar Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 290.000
IDR 234.175
per kamar per malam
4.098 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 241.922
per kamar per malam
1.814 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 217.731
per kamar per malam
1.633 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 246.428
per kamar per malam
1.848 tiket Points

Suite Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 296.019
IDR 239.035
per kamar per malam
4.183 tiket Points

Suite Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
IDR 325.001
per kamar per malam
2.438 tiket Points

Suite Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Recommended Hotel
IDR 381.000
IDR 361.950
per kamar per malam
6.334 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 247.178
per kamar per malam
1.854 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 247.938
per kamar per malam
1.860 tiket Points

Suite Standard

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 266.283
per kamar per malam
1.997 tiket Points

Suite Standard

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 294.813
per kamar per malam
2.211 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Premier
  • Kamar Standard
  • Suite Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan?
Harga termurah di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 259.914
Di mana alamat RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan?
RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan beralamat di Jl. Gaharu No.89, Gaharu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Centre Point Mall Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
•
AC
•
Lift
•
Restoran
•
Ruang tamu
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
•
Penitipan bagasi
•
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 95 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
33
Keluarga
13
Solo
45
Grup
4
Liburan
50
Bisnis
25
Medis
3
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sri Wahyu Ningsih
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Baguss banget murah tp, kamarnya bagus, kamar mandi juga bersih cuma kurangnya gak ada view yg bs d liat dari kamar aja. yg lainnya bagus banget
Slamet Wijaya
12 Okt 2021 - Solo
5.0/5
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AS
08 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Sangat bagus dan cukup bersih, pelayanan nya pun baik
MM
30 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Sangat bagus dan pas di kantong, hanya saja ada kulkas yg tidak berfungsi.
Desy Siagian
05 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Good hotel
JOHAN A HAHOMION LUMBAN TOBING
18 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis. itu aja
Novita I Purba
14 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Suka bgt sama pelayannya, udah ke 3 kali nginap disana
NP
14 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Bagus deh pelayanannya juga
YE
06 Jan 2022 - Solo
5.0/5
good..................
Antony Dinata Rahardja
31 Des 2021 - Solo
5.0/5
Recommended bagus 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.