RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
+ 120 lainnya
Hostel

RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2

Simatupang, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 48 review
Review yang paling membantu
DA
24 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
R
25 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SW
30 Agt 2019 - Keluarga
3.0/5
Yang saya suka adalah lokasi yg strategis dengan tempat pendidikan kami dan harga yang terjangkau Yang sangat kami tidak suka adalah dulu waktu awal2 hotel jni kami datang masih sangat bersih, tetapi kemarin kebersihan kamar mandi dan sudut2 ruangan kamar sudah mulai tidak terwat. Kemudian TV tidak bosa digunakan sama sekali
Shelvia Tressia Limbong
07 Mei 2019 - Keluarga
1.0/5
untuk kesediaan kamar antara pihak tiket.com dgn reddoorz tidak sama. mohon sistemnya diperbaiki. saya tidak dapat tipe kamar yg sama dgn pembelian saya, sudah gitu uang saya tidak di refun lg. ini bagaimana sih tanggungg jawabnya tidak ada. saya sungguh kecewa sekali dgn tiket,cim dan reddoorz
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
Lokasi
Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Standard
  • Premier
  • Suite
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Harga termurah di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 226.071
Di mana alamat RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 beralamat di Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Bagus
Dari 48 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
21
Keluarga
13
Solo
10
Grup
4
Liburan
23
Bisnis
7
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DA
24 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
R
25 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SW
30 Agt 2019 - Keluarga
3.0/5
Yang saya suka adalah lokasi yg strategis dengan tempat pendidikan kami dan harga yang terjangkau Yang sangat kami tidak suka adalah dulu waktu awal2 hotel jni kami datang masih sangat bersih, tetapi kemarin kebersihan kamar mandi dan sudut2 ruangan kamar sudah mulai tidak terwat. Kemudian TV tidak bosa digunakan sama sekali
Shelvia Tressia Limbong
07 Mei 2019 - Keluarga
1.0/5
untuk kesediaan kamar antara pihak tiket.com dgn reddoorz tidak sama. mohon sistemnya diperbaiki. saya tidak dapat tipe kamar yg sama dgn pembelian saya, sudah gitu uang saya tidak di refun lg. ini bagaimana sih tanggungg jawabnya tidak ada. saya sungguh kecewa sekali dgn tiket,cim dan reddoorz
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
RL
13 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Tempatnya sangat mudah di jangkau, kamarnya juga oke. Tapi sayang, kebersihannya sangat kurang, bagian pojok ruangan banyak debunya seperti tidak pernah dijangkau. Receptionistnya juga kurang friendly, yang perempuan rambutnya diwarnain agak jutek gitu si, gak ramah sama sekali.
andriyanto yp
07 Nov 2020 - Grup
1.6/5
saat kami cek in reception tidak cermat, menyalahkan sistem krn kesalahannya, pesan 2 kamar beragumen 1 kamar yg kami pesan, membuat orang menunggu lama. kamar yg diberikan kotor, seperti kurang perawatan. kebersihan kamarnya beda dengan 2 tahun yg lalu. saya tidak akan menginap lagi di tempat ini. pertugasnya bikin emosi dan kamarnya mengecewakan.
MY
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Mantap pokoknya joss
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
FA
29 Okt 2020 - Pasangan
1.8/5
awal datang flush closet gabisa, pas dibuka ternyata bau ada kotoran dan bekas darah haid, setelah dikasih kamar pengganti ternyata kamar tersebut kotor seperti gapernah dibersihkan, karna sudah capek naik turun 3 lantai akhirnya saya biarkan, keesokannya saya pasang tulisan makeup room di luar dari pagi sebelum saya pergi ternyata sampai siang pas saya pulang belum dibersihkan juga saya tunggu sampai sorepun tetap, keesokan harinya lagi sebelum saya keluar saya ke reception minta untuk dibersihkan, tapi reception bilang waktu makeup room cuma sampai jam 10, terus di hari sebelumnya kenapa dari pagi saya pasang tulisan ga ada yg bersihin juga, katanya kalau mau dibersihkan harus konfirmasi ke reception tapi dari awal check inpun ga ada pemberitahuan untuk makeup room harus konfirmasi ke reception, telpon di room aja ga ada, saya bawa kendaraan tiap saya keluar selalu dimintain 5rb sama satpam yg tua, terus kalau dalam sehari saya keluar 5 kali dan saya booking panjang berarti udah hampir seharga roomnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.