1
Malam
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
+ 37 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2

Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 219.583
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 357 review
Review yang paling membantu
DA
24 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
MI
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good for family , for girlfriend . enjoy it
Tiarafika Al Fiana
31 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Untuk lokasi sudah oke karna dekat kemana2. Saya stay selama 3D2N. Tp sayangnya disaat saya c/i receptionist perempuan tidak ada ramahnya sama sekali (ini tolong lebih diperhatikan, karna first impression saat org c/i adalah dari receptionistnya & tidak mungkin saya sebutkan namanya). Kebetulan saya dpt di R. B101, awal saya masuk memang "wow oke bagus" tp setelah saya lihat semua, sudut2 kamar itu masih kotor bgt & banyak rambut berserakan bahkan sampai di sekitar closet pun ada, gatau nih cara make up roomnya seperti apa.Table lamp pun 22nya mati, memang sblm tamu msk tidak di cek kesiapan kamarnya ya?? Utk minta pindah kamarpun males karna receptionnya jutek sekali. Lebih lucunya lg, saya mau pinjem sendok ke reception (kali ini receptionnya cowok) & dia mengarahkan utk ambil di pantry (only for guest) tp pas saya liat di tempat tsb tidak ada sendok sama sekali. Saya tanya ke bagian reception lg dia bilang "oh berarti kepake semua ka", HELPFUL?? TIDAK SAMA SEKALI!! jawaban mudah TANPA USAHA SEDIKITPUN!! saya berfikir mungkin pembekalan mereka didunia hospitality itu sangat kurang jdi yaudah mudah bgt jawab sprt itu. Setelah saya c/o, saya menuju parkiran motor & helm yg saya letakkan dimotor HILANG. Saya tanya ke security yg jaga, beliau bilang "mungkin ada yg pinjem helmnya" LOGIKANYA DIMANA YA?! saya tanya di parkiran tsb ada cctv atau tidak, & ternyata tidak. Cctv hanya bisa terlihat utk org yg keluar masuk htl tsb (gatau pasangnya dmn). Motor2 yg parkir disitupun diminta utk tidak dikunci stang, lalu kl yg diambil motornya gimana??? apa pihak hotel akan bertanggung jawab??? Akhirnya saya diarahkan oleh security ke receptionis utk cek cctv tp jawaban receptionis kl org yg bisa mengakses ke cctv room hanya ada 1 org, HOW COME??!!! Semoga kejadian yg saya alami saat ini tidak akan terjadi lg pada org2 yg stay di htl tsb. Tolong lebih helpful, lebih ramah & lebih diperhatikan keamanannya. Terimakasih
AA
14 Apr 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Lainnya
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
Lokasi
Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
IDR 219.583
per kamar per malam
1.647 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Breakfast
IDR 264.173
per kamar per malam
1.981 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 380.689
per kamar per malam
2.855 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

RedDoorz Premium Room

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
IDR 233.977
per kamar per malam
1.755 tiket Points

RedDoorz Premium Room

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Breakfast
IDR 278.589
per kamar per malam
2.089 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
25m²
IDR 233.977
per kamar per malam
1.755 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 single bed
1 Tamu
25m²
Breakfast
IDR 278.589
per kamar per malam
2.089 tiket Points

Kamar Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
IDR 449.280
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 550.316
IDR 302.673
per kamar per malam
2.270 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 315.552
per kamar per malam
2.367 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 384.960
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
IDR 449.280
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 581.550
IDR 319.854
per kamar per malam
2.399 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
20.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 325.001
per kamar per malam
2.438 tiket Points

Kamar Premier

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 342.724
per kamar per malam
2.570 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 342.724
per kamar per malam
2.570 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 346.000
per kamar per malam
2.595 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 346.000
per kamar per malam
2.595 tiket Points

Suite Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 654.430
IDR 359.937
per kamar per malam
2.700 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 360.240
per kamar per malam
2.702 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 432.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
IDR 512.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 416.000
IDR 361.919
per kamar per malam
6.334 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 443.300
IDR 385.670
per kamar per malam
6.749 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 500.500
IDR 435.434
per kamar per malam
7.620 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 375.857
per kamar per malam
2.819 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 443.300
IDR 385.670
per kamar per malam
6.749 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 527.800
IDR 459.185
per kamar per malam
8.036 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 396.393
per kamar per malam
2.973 tiket Points

Kamar Premier

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 396.393
per kamar per malam
2.973 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 507.000
IDR 441.089
per kamar per malam
7.719 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 604.500
IDR 525.914
per kamar per malam
9.203 tiket Points

Suite Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 463.694
per kamar per malam
3.478 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 585.820
IDR 515.523
per kamar per malam
3.866 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 619.069
IDR 544.781
per kamar per malam
4.086 tiket Points

Suite Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 696.651
IDR 613.054
per kamar per malam
4.598 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • Double
  • Twin
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Harga termurah di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 296.400
Di mana alamat RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 beralamat di Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Lainnya
Keamanan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 357 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
70
Trip Keluarga
25
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
66
Keperluan Medis
8
Lainnya
77
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DA
24 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
MI
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good for family , for girlfriend . enjoy it
Tiarafika Al Fiana
31 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Untuk lokasi sudah oke karna dekat kemana2. Saya stay selama 3D2N. Tp sayangnya disaat saya c/i receptionist perempuan tidak ada ramahnya sama sekali (ini tolong lebih diperhatikan, karna first impression saat org c/i adalah dari receptionistnya & tidak mungkin saya sebutkan namanya). Kebetulan saya dpt di R. B101, awal saya masuk memang "wow oke bagus" tp setelah saya lihat semua, sudut2 kamar itu masih kotor bgt & banyak rambut berserakan bahkan sampai di sekitar closet pun ada, gatau nih cara make up roomnya seperti apa.Table lamp pun 22nya mati, memang sblm tamu msk tidak di cek kesiapan kamarnya ya?? Utk minta pindah kamarpun males karna receptionnya jutek sekali. Lebih lucunya lg, saya mau pinjem sendok ke reception (kali ini receptionnya cowok) & dia mengarahkan utk ambil di pantry (only for guest) tp pas saya liat di tempat tsb tidak ada sendok sama sekali. Saya tanya ke bagian reception lg dia bilang "oh berarti kepake semua ka", HELPFUL?? TIDAK SAMA SEKALI!! jawaban mudah TANPA USAHA SEDIKITPUN!! saya berfikir mungkin pembekalan mereka didunia hospitality itu sangat kurang jdi yaudah mudah bgt jawab sprt itu. Setelah saya c/o, saya menuju parkiran motor & helm yg saya letakkan dimotor HILANG. Saya tanya ke security yg jaga, beliau bilang "mungkin ada yg pinjem helmnya" LOGIKANYA DIMANA YA?! saya tanya di parkiran tsb ada cctv atau tidak, & ternyata tidak. Cctv hanya bisa terlihat utk org yg keluar masuk htl tsb (gatau pasangnya dmn). Motor2 yg parkir disitupun diminta utk tidak dikunci stang, lalu kl yg diambil motornya gimana??? apa pihak hotel akan bertanggung jawab??? Akhirnya saya diarahkan oleh security ke receptionis utk cek cctv tp jawaban receptionis kl org yg bisa mengakses ke cctv room hanya ada 1 org, HOW COME??!!! Semoga kejadian yg saya alami saat ini tidak akan terjadi lg pada org2 yg stay di htl tsb. Tolong lebih helpful, lebih ramah & lebih diperhatikan keamanannya. Terimakasih
AA
14 Apr 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Lainnya
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
R
25 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SH
29 Mei 2020 - Lainnya
2.8/5
Lupa gak difoto buat bukti. Seprai seperti cuma di balik saja sehabis tamu sebelumnya checkout. Ada banyak noda dan pas dicium ternyata bau sepertinya memang tidak diganti cuma dibalik saja seprainya. Ruangan bersih tetapi ketika melihat pojokan pintu ternyata kotorannya dikumpulkan di pojokan pintu. Lokasi strategis, mudah dijangkau dan layanan notbad lah walaupun rcpt tidak begitu ramah. Keamanan juga juara satpam berjaga 24jam. Tetapi ketika malam ada org lain yg berkumpul di ruang tamu sangat berisik dan mengganggu (tdk tau sesama tamu atau karyawan)
Shelvia Tressia Limbong
07 Mei 2019 - Lainnya
1.0/5
untuk kesediaan kamar antara pihak tiket.com dgn reddoorz tidak sama. mohon sistemnya diperbaiki. saya tidak dapat tipe kamar yg sama dgn pembelian saya, sudah gitu uang saya tidak di refun lg. ini bagaimana sih tanggungg jawabnya tidak ada. saya sungguh kecewa sekali dgn tiket,cim dan reddoorz
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.