1
Malam
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
+ 3 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan

West Tarakan, Tarakan
Mulai dari
IDR 157.517
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 40 review
Review yang paling membantu
PN
26 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
kos-kosan, gak worth it. akses masuk dan view jelek. kamar bau aneh,flush kmr mandi gak work, pake ember, ac gak dingin, resepsionis nya jutek parah. mending ke hotel aja.
Etiek Sulanjari
25 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
saya fikir sesuai dengan di gambar, melihat beberapa review orang sih kelihatan bagus, ternyata setelah saya datang kurang menarik dan tidak sesuai dengan bayangan saya.
doddy Kusmayadi
02 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bersih, cari makan juga gampang, lokasi deket pusat kota... gud lah pokoknya
EH
21 Agt 2020 - Trip Solo
2.4/5
AC ga dingin. Tak ada jendela
KF
10 Sep 2019 - Lainnya
4.2/5
Mohon segera pasang plang gede biar sampai lokasi lanngsung tau posisi nya dmna, sangat d sayang kan tidak ada plang atau umbul2, trnyata pas lagi nanya2 cari alamat semua bilang kalau udah bnyk yg nyari lokasi nya dmna. Mkasih
Lokasi
Jl. Gajah Mada, Karang Anyar Pantai, Tarakan Bar., Kota Tarakan, Kalimantan Utara
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok

Kamar PROMO

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 157.517
per kamar per malam
1.181 tiket Points

Kamar Standard

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 159.048
per kamar per malam
1.193 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Promo RedDoorz
IDR 287.550
IDR 253.043
per kamar per malam
4.428 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Promo RedDoorz
IDR 284.850
IDR 284.849
per kamar per malam
4.985 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan beralamat di Jl. Gajah Mada, Karang Anyar Pantai, Tarakan Bar., Kota Tarakan, Kalimantan Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Check-in Tanpa Antre
 

Review

3.5
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
4
Trip Solo
6
Perjalanan Bisnis
12
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PN
26 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
kos-kosan, gak worth it. akses masuk dan view jelek. kamar bau aneh,flush kmr mandi gak work, pake ember, ac gak dingin, resepsionis nya jutek parah. mending ke hotel aja.
Etiek Sulanjari
25 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
saya fikir sesuai dengan di gambar, melihat beberapa review orang sih kelihatan bagus, ternyata setelah saya datang kurang menarik dan tidak sesuai dengan bayangan saya.
doddy Kusmayadi
02 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bersih, cari makan juga gampang, lokasi deket pusat kota... gud lah pokoknya
EH
21 Agt 2020 - Trip Solo
2.4/5
AC ga dingin. Tak ada jendela
KF
10 Sep 2019 - Lainnya
4.2/5
Mohon segera pasang plang gede biar sampai lokasi lanngsung tau posisi nya dmna, sangat d sayang kan tidak ada plang atau umbul2, trnyata pas lagi nanya2 cari alamat semua bilang kalau udah bnyk yg nyari lokasi nya dmna. Mkasih
AS
25 Mei 2022 - Trip Solo
3.0/5
GIOVANNI DELANO KAPARANG
19 Apr 2022 -
2.0/5
AD
08 Mar 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
AD
08 Mar 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
RE
06 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
all good thank so much
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.