Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
+ 57 others
Hotel

Regents Park Hotel

Klojen, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 177 reviews
Tripadvisor
From 107 reviews
The most helpful reviews
dinny andriani
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
Samudaya
21 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
muhammad abrar fatah abrar fatah
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas nyaman sekali dan tenpat rapi bagus enak buat nginep disana
Sonny Asdomderi
24 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
bagus semuanya dari sisi pelayanan dan kebersihan kamar walaupun hotel dengan nuansa lama
Location
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regents Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regents Park Hotel?
Harga termurah di Regents Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 456.000
Di mana alamat Regents Park Hotel?
Regents Park Hotel beralamat di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Regents Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Regents Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Regents Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.2
Bagus
From 177 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
45
Keluarga
73
Solo
50
Grup
9
Liburan
121
Bisnis
39
Medis
1
Lainnya
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
dinny andriani
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
Samudaya
21 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
muhammad abrar fatah abrar fatah
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas nyaman sekali dan tenpat rapi bagus enak buat nginep disana
Sonny Asdomderi
24 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
bagus semuanya dari sisi pelayanan dan kebersihan kamar walaupun hotel dengan nuansa lama
Suraida Nurul Oktavia
09 Nov 2020 - Solo
3.4/5
great but just so so
DP
26 Jun 2020 - Pasangan
3.2/5
kurang ramah... d suruh nunggu 2 jam pas cek in kamar belom ready
AP
26 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Setiap dtg ke malang selalu nginap di Regent,.hotel lama tapi lumayan bersih,..harga sesuai.dgn kwalitas,..
DH
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Dapat kamar bisa berdampingan dengan anak2, dekat lift pula. Kamar bersih, pelayanan oke. Ada kolam renang yg bisa dimanfaatkan setiap saat. Breakfast dg menu yg enak, cocok dg selera kita. Liburan yg seruuuu.
S
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
3.5
From 107 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
31
Keluarga
34
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
19
Adymif
13 Sep 2019 - Pasangan
Kesan saya dengan hotel regents malang amazing dan selalu memberi pelayanan yang baik. Saya bersama istri merasa nyaman, meskipun untuk view kurang., tp saya mendapatkan istirahat yang nyenyak dan nyaman. Keep a good job hotel regents
Ceria W
16 Okt 2019 -
Hotel ini dekat dengan stasiun Kota Malang. Salah satu hotel legend, tapi gak jadul. So far, kamar dan kamar mandi bersih. Makanannya enak dinikmati. Ada kolam renangnya, itu poin utama. Hotel rame pengunjung di musim liburan
Wijayasubroto
23 Sep 2019 - Keluarga
Menginap di hotel ini serasa di rumah sendiri..meskipun hotel lama tapi terawat dengan baik.. Tambahan untuk hotel ini..dari lorong terlihat gelap..kurang penerangan sedikit..air panas waktu menginap tidak menyala, apakah sering atau pas kebetulan saya menginap di sana yaa...
Ang6a
26 Sep 2019 - Pasangan
Lokasi malang kota Dekat dengan bakso bakar pak man yang terkenal di kota ini Malam hari makanan di resto hotel enak dan ada musik hiburannya Pelayanan hotel ini juga baik dan ramah Semua layanan dilayani dengan baik
Risata
17 Sep 2019 - Pasangan
Hotel regents park , hotel ini bintang 3 dengan lokasi tengah kota dan cukup strategis. Parkiran luas, kamar cukup nyaman dan luas, terdapat 3 macam resto yang ada di, hotel ini,,dan semua enak makanannya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.