Regina Hotel Pemalang, Pemalang
Regina Hotel Pemalang, Pemalang
Regina Hotel Pemalang, Pemalang
Regina Hotel Pemalang, Pemalang
Regina Hotel Pemalang, Pemalang
+ 13 lainnya
Hotel

Regina Hotel Pemalang

Taman, Pemalang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 46 review
Tripadvisor
Dari 34 review
Review yang paling membantu
DG
11 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Saya pesan makan malam melalui in-room dining service. Saya pesan nasi goreng dengan harga 30rb berdasarkan yg tertera di menu. Pada saat pegawai hotel datang mengantarkan makanan, dia bilang harganya 45rb bukan 30rb, dan ketika saya minta bill nya dia bilang mesin cetak bill nya sedang rusak. Saya bilang saya tidak akan bayar kalau tidak ada bill, dan dia pergi untuk mengeceknya kembali. Tidak lama berselang si pelayan ini dtg kembali ke kamar dengan membawa bill dan tertera disitu bahwa harganya hanya 30rb. Sebagai alasan dia bilang ternyata sedang ada potongan harga :(
nihayah oktaviani
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Sangat Nyaman... pengen nginep lagi.. terima kasih tiket.com dan R-gina Hotel
Dini Kurnia Wisatya
26 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar bersih, ukuran kamar agak kecil
JP
19 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Ya boleh juga hotelnya
Andy Widjanarko
10 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya bersih dan staff semua ramah
Lokasi
Jl. Raya Pantura No.10, KM.6 Petarukan - Pemalang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regina Hotel Pemalang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regina Hotel Pemalang?
Harga termurah di Regina Hotel Pemalang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 410.000
Di mana alamat Regina Hotel Pemalang?
Regina Hotel Pemalang beralamat di Jl. Raya Pantura No.10, KM.6 Petarukan - Pemalang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Regina Hotel Pemalang?
Waktu untuk check-in di Regina Hotel Pemalang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Regina Hotel Pemalang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 46 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
6
Keluarga
23
Solo
12
Grup
5
Liburan
17
Bisnis
18
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DG
11 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Saya pesan makan malam melalui in-room dining service. Saya pesan nasi goreng dengan harga 30rb berdasarkan yg tertera di menu. Pada saat pegawai hotel datang mengantarkan makanan, dia bilang harganya 45rb bukan 30rb, dan ketika saya minta bill nya dia bilang mesin cetak bill nya sedang rusak. Saya bilang saya tidak akan bayar kalau tidak ada bill, dan dia pergi untuk mengeceknya kembali. Tidak lama berselang si pelayan ini dtg kembali ke kamar dengan membawa bill dan tertera disitu bahwa harganya hanya 30rb. Sebagai alasan dia bilang ternyata sedang ada potongan harga :(
nihayah oktaviani
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Sangat Nyaman... pengen nginep lagi.. terima kasih tiket.com dan R-gina Hotel
Dini Kurnia Wisatya
26 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar bersih, ukuran kamar agak kecil
JP
19 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Ya boleh juga hotelnya
Andy Widjanarko
10 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya bersih dan staff semua ramah
AR
09 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
Gak worth it harga dan fasilitas kamar, wifinya juga suka ilang
Sandra Sugiaman
05 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
Kolam renangnya kotor
WA
23 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
breakfast perlu kurang siipp
Windy Garis Pratiwi
22 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya besar dan bagus
DN
16 Mei 2021 - Grup
2.8/5
layanan wifi yang kurang memadai, mati lampu berulang kali
3.5
Dari 34 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
17
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
8
chiatiam
16 Mar 2018 - Pasangan
Saya menginap di tanggal 15-16 maret 2018.. Dikamar 255 dengan tipe kamar standard.. Begitu masuk ke area hotel langsung berfikir "wah gedungnya lumayan kayanya enak nih kamarnya dan bisa tidur nyaman" sampe ke lobby ya lumayan lah, tapi kita memutuskan untuk showing dulu dan ternyata harga kamarnya mahal, yang tipe standard diharga 500an. Akhirnya setelah showing yaudah deh kita disini aja krn males cari lagi dan coba cari di traveloka dan menurut saya hotel ini yg paling lumayan dibanding yg lain.. Begitu masuk kamar, kamarnya gelap dan horror gitu.. Dikamar mandi lebih lebih ngerasa horror nya, tapi kamar mandinya bersih.. Cuma di tempat tidur, saya nemuin bercak kotor di sprei nya, kamarnya seperti Bau apek (ruangan yg udah lama gak digunain) , dan ternyata tengah malam suami saya gak bisa tidur sampai subuh krn 2x shower dikamar mandi kebuka sendiri.. Mmmhh Agak horror sih tp untungnya suami saya baru ngomong ke saya pas breakfast..
ireneruthisabela
24 Mei 2018 - Bisnis
Hotel berlokasi di Jalan Pantura, jadi di sekitar hotel masih sawah. Jauh dari stasiun. Hotelnya besar dan memiliki beberapa ruang pertemuan, beberapa di dalam bangunan hotel, ballroomnya terpisah dari bangunan hotel. Tempat parkir luas. Pelayanan saat cek-in dan cek-out termasuk cepat. Pelayan ramah. Harga standart, tidak murah namun tidak mahal, dan menurut saya worthed dengan pelayanan dan fasilitasnya. Kamar agak kecil namun bersih. Kamar mandi juga bersih. Shower, AC dan TV berfungsi dengan baik. Ada kulkas di dalam kamar. Breakfast kurang variatif, rasanya standart Overall baik
AnindiaR
03 Okt 2018 - Keluarga
Hotel terbesar dan termewah di kota Pemalang. Lobbynya sangat luas, kamarnya pun banyak. Saat stay disini dikamar family dengan ruang tamu yang luas dan ada TV di ruang tamu. Sayangnya belum ada petunjuk yang jelas ke arah kamar2. Parkirannya juga agak jauh harus berjalan kaki lumayan jauh.
wahyulax
31 Agt 2018 - Wisata sendiri
Mengapa saya bilang mahal, karena untuk ukuran kamar tipe standar terbilang sangat mahal dan tidak sesuai dengan fasilitas yang didapatkan. Kamar sempit, lokasi berada di bawah serta peralatan shower tidak digantung alias menggunakan shower yang dipegang. AC tidak dingin, kamar terkesan pengap dan tidak ada keramahan pada petugas penjaga gerbang masuk. Petugas resepsionis cukup ramah. Terimakasih.
Cosmopolitan771659
04 Mei 2018 - Keluarga
Bersih, rapi, wangi, lumayan lengkap. Tempat nyaman, jauh dari keramaian. Tapi lumayan serem juga sih kalo sepi 😂 Wifi sempat eror katanya karena hujan. Sarapan biasa saja (6/10) minuman jus nya manis banget btw
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.