Riez Palace Hotel
Mulai dari
IDR 258.000
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaSati Kambing Muda Sari Sedap Putri
Restoran
203m
Toko Batik Semar
Tempat belanja
336m
Klenteng Hok Ie Kiong
Landmark lain
468m
Stasiun Tegal (TG)
Stasiun kereta
1.1km
RS Mitra Keluarga Tegal
Rumah sakit
1.5km
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Ketentuan status pernikahan
Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.
Deposit
Tamu perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Tamu diperbolehkan merokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Riez Palace Hotel
SelengkapnyaTerletak dalam 5 menit dengan berkendara dari Stasiun Kereta Api dan Bus Tegal, Riez Palace Hotel menawarkan akomodasi yang nyaman dengan fasilitas pusat kebugaran. Tamu yang menginap di hotel dapat menikmati fasilitas parkir dan akses WiFi yang tersedia gratis di seluruh properti.
Kamar ber-AC dengan gaya klasik ini hadir dengan TV kabel dan meja rias. Tersedia juga lemari untuk menjaga pakaianmu agar tetap rapi. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower atas dan handuk bersih. Peralatan mandi juga tersedia gratis.
Abunawas Resto yang tersedia di hotel menyajikan berbagai hidangan Indonesia untuk sarapan buffet setiap harinya. Pilihan bersantap berjarak dekat dengan hotel lainnya termasuk Sate Kambing Sari Sedap Putri, Ayam Goreng Sari Raos dan Ranez Kitchen Tegal.
Tamu dapat meminta bantuan staf di meja resepsionis 24 jam yang ramah untuk layanan penitipan bagasi, laundry, cuci kering hingga tips berwisata di sekitar area hotel. Layanan lainnya yang tersedia di hotel termasuk pusat bisnis dan penyewaan mobil.
Rita Park dan Bahari Waterpark Tegal dapat ditempuh dalam 6 menit dengan berkendara dari Riez Palace Hotel. Untuk menikmati pemandangan matahari terbenam yang indah, tamu juga dapat mengunjungi Pantai Alam Indah yang hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kertajati yang berjarak sekitar 2 jam dengan berkendara.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Superior Twin
16m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain
20m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain
25m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain
24m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Eksekutif Twin atau Ranjang Lain
25m²
AC
Wi-Fi gratis