1
Malam
RODA MAS I HOTEL, Banyumas
RODA MAS I HOTEL, Banyumas
RODA MAS I HOTEL, Banyumas
RODA MAS I HOTEL, Banyumas
RODA MAS I HOTEL, Banyumas
+ 2 lainnya
Hotel

RODA MAS I HOTEL

Purwokerto, Banyumas

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 4 review
Review yang paling membantu
IJ
13 Feb 2022
2.4/5
pertama datang pegawai receptionistnya ga fokus.. galiat customer pesen lewat aplikasi apa.. sampai nunggu karna katamya belum bayar.. padahalsudah bayar lunas namun pegawai tak teliti pesan dr mana. lanjut ke kunci susah d tutup... pagi breakfast telat banget... kalo lbh dr jam 9 yah makan siang dong sekalian aja... klo yg check out masih pagi gmn.. lanjut s pegawai receptionistnya judes bgt bapa bapa kalo nanya ada yg ga paham... ampundeh pak tensian bgt... untuk lokasi aman lah strategis... tpkalo pelayanan maaf maf yah kurang.. makasih..
YM
12 Nov 2021 - Lainnya
4.0/5
asikk bisa bebas dari beban
AP
06 Okt 2019 - Trip Solo
2.8/5
Harga memang hanya 100ribu, tapi seharusnya kamar bisa lebih baik..
IS
29 Sep 2019 - Trip bareng Teman
1.0/5
Di dalam hotel bagai hidup dalam bangsal Rumah Sakit... jendela pun terbuka, menganga.. nyamuk dan kecoa pun berlomba2 masuk.., kamar mandi tampak jorok, pokoknya kamarnya menakutkam bagai dalam kamar mayat. saran saya tolong ganti nama.. tdk pantas di sebut hotel... tp pantasnya di sebut ruangan MENAKUTKAN..
Lokasi
Jl. Martadireja I No. 871 Purwokerto Timur
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RODA MAS I HOTEL?
RODA MAS I HOTEL beralamat di Jl. Martadireja I No. 871 Purwokerto Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RODA MAS I HOTEL?
Waktu untuk check-in di RODA MAS I HOTEL adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RODA MAS I HOTEL?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.5
Oke
Dari 4 review
Kebersihan
2.5
Fasilitas
2.3
Lokasi
2.8
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.8
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IJ
13 Feb 2022 -
2.4/5
pertama datang pegawai receptionistnya ga fokus.. galiat customer pesen lewat aplikasi apa.. sampai nunggu karna katamya belum bayar.. padahalsudah bayar lunas namun pegawai tak teliti pesan dr mana. lanjut ke kunci susah d tutup... pagi breakfast telat banget... kalo lbh dr jam 9 yah makan siang dong sekalian aja... klo yg check out masih pagi gmn.. lanjut s pegawai receptionistnya judes bgt bapa bapa kalo nanya ada yg ga paham... ampundeh pak tensian bgt... untuk lokasi aman lah strategis... tpkalo pelayanan maaf maf yah kurang.. makasih..
YM
12 Nov 2021 - Lainnya
4.0/5
asikk bisa bebas dari beban
AP
06 Okt 2019 - Trip Solo
2.8/5
Harga memang hanya 100ribu, tapi seharusnya kamar bisa lebih baik..
IS
29 Sep 2019 - Trip bareng Teman
1.0/5
Di dalam hotel bagai hidup dalam bangsal Rumah Sakit... jendela pun terbuka, menganga.. nyamuk dan kecoa pun berlomba2 masuk.., kamar mandi tampak jorok, pokoknya kamarnya menakutkam bagai dalam kamar mayat. saran saya tolong ganti nama.. tdk pantas di sebut hotel... tp pantasnya di sebut ruangan MENAKUTKAN..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.