ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG, Semarang
+ 77 lainnya
Hotel

ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG

Semarang Tengah, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 353 review
Tripadvisor
Dari 209 review
Review yang paling membantu
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Kekurangan: 1. kamar sangat sempit 2. Loby, cafe, lorong kurang pencahayaan, cat dinding dominan hitam Kelebihan: 1. tersedia hairdryer 2. desain interior minimalis modern 3. saluran tv kabel HD 4. menyatu dengan pusat perbelanjaan
MA
08 Okt 2020 - Solo
2.8/5
cek in ada 2 org resepsionis. yg satu ramah tp justru yg melayani penyediaan kunci dll tnp sapa boro2 ramah senyum sj tdk. semua formal minta tdd. serahkan kunci dan tnp blg slmt datang slmt berusyirahat dll. ini hotel bintang apa losmen pinggir pantura ya ??. krn kmd yg ramah tsb pergi ktn ada tugas lain. kamar kecil. ga cukup utk ke sebelah lain t4 tidur hrs melewati t4 tidur. krn ujung t4 tidur sdh mencapai tembok. mgkn hny 10-20cm sisanya😙 Handukpun ukuran 50x75/100nkecil utk uk hotel dan handuk lama. sy berjanji tdk akan lgi ke t4 tsb. dan sypun cek out mlm hari. tdk ada rass nyaman.
HC
04 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Peralatan kamar kurang lengkap spt nggak ada pemanas air, pembuangan air diwastafel mampet
Fikry Firmansyah
14 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali menginap disini dan first impression nya menyenangkan. Interior yg unik dan suasananya nyaman. Bikin betah dan enggan beranjak. Walaupun kamar nya agak kecil tapi pas. Pelayanan nya sangat ramah dan cepat. Saat Pandemi pun tidak mengurangi kualitas service nya. Rekomendasi sekali untuk akomodasi di pusat kota Semarang.
JP
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sangat memuaskan, deluxe roomnya nyaman sekali. Breakfast cukup baik, kebersihan sangat dijaga. Ac juga central jadi berasa dinginnya meskipun kamarnya besar :D Overall puas dengan Rooms Inc!!
Lokasi
Jl. Pemuda no 150, Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
Harga termurah di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 367.199
Di mana alamat ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG beralamat di Jl. Pemuda no 150, Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
Waktu untuk check-in di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ROOMS INC HOTEL PEMUDA SEMARANG?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja biliar
TV di area umum
Fasilitas gym
Arena game center
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 353 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
87
Keluarga
128
Solo
112
Grup
26
Liburan
231
Bisnis
85
Medis
4
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Kekurangan: 1. kamar sangat sempit 2. Loby, cafe, lorong kurang pencahayaan, cat dinding dominan hitam Kelebihan: 1. tersedia hairdryer 2. desain interior minimalis modern 3. saluran tv kabel HD 4. menyatu dengan pusat perbelanjaan
MA
08 Okt 2020 - Solo
2.8/5
cek in ada 2 org resepsionis. yg satu ramah tp justru yg melayani penyediaan kunci dll tnp sapa boro2 ramah senyum sj tdk. semua formal minta tdd. serahkan kunci dan tnp blg slmt datang slmt berusyirahat dll. ini hotel bintang apa losmen pinggir pantura ya ??. krn kmd yg ramah tsb pergi ktn ada tugas lain. kamar kecil. ga cukup utk ke sebelah lain t4 tidur hrs melewati t4 tidur. krn ujung t4 tidur sdh mencapai tembok. mgkn hny 10-20cm sisanya😙 Handukpun ukuran 50x75/100nkecil utk uk hotel dan handuk lama. sy berjanji tdk akan lgi ke t4 tsb. dan sypun cek out mlm hari. tdk ada rass nyaman.
HC
04 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Peralatan kamar kurang lengkap spt nggak ada pemanas air, pembuangan air diwastafel mampet
Fikry Firmansyah
14 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali menginap disini dan first impression nya menyenangkan. Interior yg unik dan suasananya nyaman. Bikin betah dan enggan beranjak. Walaupun kamar nya agak kecil tapi pas. Pelayanan nya sangat ramah dan cepat. Saat Pandemi pun tidak mengurangi kualitas service nya. Rekomendasi sekali untuk akomodasi di pusat kota Semarang.
JP
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sangat memuaskan, deluxe roomnya nyaman sekali. Breakfast cukup baik, kebersihan sangat dijaga. Ac juga central jadi berasa dinginnya meskipun kamarnya besar :D Overall puas dengan Rooms Inc!!
Florida listiani lay
13 Agt 2020 - Grup
4.2/5
ruangan bersih dan rapi.
Nova Cristina Dewi
28 Mar 2019 - Keluarga
1.8/5
Awal checkin tdk ada yg bantu bawain barang dan demikian jg pada saat checkout padahal saya kerepotan bawa barang krn saya punya balita 🙁. Dapat kamar yg AC nya gk dingin, udah diperbaiki sampai 3x dan saya pun gak nyaman dgn adanya teknisi yg bolak balik ngetuk pintu kamar utk memperbaiki AC yg panas padahal saya baru sampai dan lelah selepas perjalanan jd terganggu utk istirahat. Bukannya inisiatif pindahin kamar harus dimintai dulu baru dikasih pindah. Makanannya sangat sedikit tidak bervariasi. Kamar standard sangat kecil susah utk jalan. Sangat tdk recommended yg menarik dari hotel ini hanya design nya saja yg unik selebihnya bad 😟
Husin Chandra
15 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus sesuai dengan persepsi
LS
23 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
bagus hotelnya, lokasi strategis, interior nya juga eye-catching, bersih, nyaman, staff nya ramah2, oke bgt pokoknya
NM
22 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
very nice, ada bnyk spot foto yg instagramable makanan nya juga enak, syg sekali utk bf nya hnya sdkit varian, but overall this is nice hotel
4.5
Dari 209 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
40
Keluarga
61
Wisata sendiri
26
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
47
silvianauziahn
30 Nov 2020 - Pasangan
Hotelnya bersih, dengan design yang menarik. Pelayanan ramah dan membantu. Fasilitas yang diberikan sesuai dengan harga. Kamar bersih, kamar mandi bersih, hanya sedikit saran, untuk tempat sampah hanya satu didalam kamar mandi saja, dan tolong lebih teliti untuk sarung bantal yang terpasang, ada noda, entah diganti atau tidak.
zahran2828
27 Nov 2020 - Keluarga
Pengalaman pertama nginep di sini dg kamar deluxe cukup bagus ya ruangan kamarnya luas jd bebas lari2 untuk anak2. Sayang kalo yg superior sempit,tapi saya suka sama konsep desain industrialnya its the best. Karena kesan pertamanya hotel ini mirip cgv blitz megaplex yg ada di jogja,berasa ga kayak di hotel tp tempat nongkrong. Terus viewnya juga madep kota jadi keliatan lampu2 di malem hari untuk pelayanan bagus ya,ngga jutek orangnya ramah2. Breakfastnya enak tp macem lauknya dikit. Minusnya ga ada kolam renangnya mungkin besok2 bisa dibuat kolam renangnya ya. Kl dikasi kesempatan nginep disini bakal nginep lagi.
ponco12
29 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Kamar bersih, petugas ramah ,hanya fasilitas kamar yg kurang lengkap gak ada telepon, coffer maker layaknya hotel lain ,dan nggak ada kulkas nya dan mungkin untuk air minum untuk situasi covid seperti ini mungkin Galon bisa diganti Botol.
Renzzzza
27 Okt 2020 - Pasangan
Interiornya bagus bgt, lucu , artsy Menarikk. Tapi sayang dikamar gaada telp nya. Jadi agak susah kalo butuh apa.lewat whatsapp tidak fastresp. Tapi semuanya baguss bgt sih.banyak spot foto yang menarik
radenwiranto
26 Okt 2020 -
pengalaman yang luar biasa menurut saya. saya telepon ke roomsing kebetulan yang mengangkat pak Ipnu, untuk menanyakan lokasi hotel. dan dia meminta ijin untuk menelepon balik saya, pada saat itu saya tidak tau maksud dari pak ipnu itu apa,setelah saya di telepon dan dipandu sampai hotel. setelah saya tanya lagsung dengan pak ipnu,di bilang (takut pulsa bapak habis dan tidak bisa sampai hotel, karna itu dia langsung telpeon saya balik) mungkin untuk orang lain biasa, tapi untuk saya luar biasa, terima kasih untuk pak ipnu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.