lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Rosalyne Sleepbox Tugu 2, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Rosalyne Sleepbox Tugu 2, Yogyakarta
Bedroom 3, Rosalyne Sleepbox Tugu 2, Yogyakarta
Bedroom 4, Rosalyne Sleepbox Tugu 2, Yogyakarta
Bedroom 5, Rosalyne Sleepbox Tugu 2, Yogyakarta
Lihat semua foto
Capsule Hotel
Sering penuh

Rosalyne Sleepbox Tugu 2

4,7/5

(222 review)
Jetis, Yogyakarta
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 5,22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 222 review
5,0/521 Apr 2024
Alfi Pangestiawan • Trip Solo
Good and reliable staffs. Facilities are nice and working. Suitable for a budget trip.
5,0/516 Apr 2024
zidan fadillah • Trip bareng Teman
good nyaman bersih seru,hal baru yang harus di cobain
5,0/516 Apr 2024
Vina Dyanita • Trip Solo
Ini seru siih tempat tidurnya cm air hangatnya tidak jalan
5,0/515 Apr 2024
Kriswantoro Kriswantoro • Trip Solo
Gua g expect bakal sekeren ini sih, krn pas peakseason lebaran dgn hrga gua dpt120rbu. Tdinya cuma mau 1 mlm tp krn oke, gua ppj nginep disini. 1. Bersihh bgt gilakkk ini the best si seumur idup sleepbox sebersih ini. Yogya kece bgt. 2. Kamar nya oke bgt bisa buat 2 org i think. 3. Fasilitas wifi,kamar mandi ok banget, btw ada air panas, wc rutin bgt dibersihin, tiap mau pake selau kering lagi, hairdryer juga ada. Perfect combo. 4. Secure bgt, krn ada lock sistem digital tiap room. 5. Ada pantry kecil d depan,bisa refill air putih, t4 cuci, bikin teh kopi juga ada. 6. Staff nya?helpfull bgt thank u. 7. Ada mushola dan taman rindang di depan, sama ada resto, enakk bgt sumpah. Thank u utk best experiencenya selama di Yogya, sukses buat kalian, next gua bakalan balik lagi si.
5,0/510 Apr 2024
YN • Trip Solo
Ada area piknik. Kamar besar dan luas. Penginapan hemat, sensasi mahal.
5,0/59 Apr 2024
RP • Trip Solo
Kebersihan sangat baik. Koneksi internet cepat dan gratis.
5,0/59 Apr 2024
RP • Trip Solo
Pengalaman baru tidur ditempat ini. Tempat nyaman, fasilitas seperti kamar mandi sangat bersih. Sangat memuaskannn bakal kesini lagi kalo liburan ke jogja Staf sangat membantu.
5,0/57 Apr 2024
AS • Trip Solo
Dekat dengan tempat wisata.
5,0/56 Apr 2024
Kevin Purba • Trip Solo
Mantap Kamar dengan desain terbaru. Layanan concierge memuaskan.
5,0/54 Apr 2024
frizal Ari Syahputra • Trip Solo
Se nyaman itu nginep disini 👌👌
5,0/53 Apr 2024
YN • Trip Solo
Hidangan lokal autentik. Aksesibilitas bagus.
5,0/52 Apr 2024
M Suryo Masedo • Trip Solo
Tempatnya nyaman dan bersih serta dekat dengan pusat kota (Tugu Yogya)
5,0/52 Apr 2024
YN • Trip Solo
Dekat dengan pusat kebugaran. Perabotan kamar berkualitas.
5,0/51 Apr 2024
Qonita Luthfia Putri • Trip Solo
........................................
5,0/527 Mar 2024
DR • Trip Solo
Sirkulasi udara bagus tapi konsekuensinya tidak kedap suara, sangat nyaman luasnya melebihi ekspektasi jadi barang2 bisa masuk ke box semua tanpa perlu taruh di loker, fasilitas lengkap, depannya ada tempat makan yg sepertinya rekomen tapi belum bisa coba
5,0/527 Mar 2024
Candra Dewi Agustina • Trip Solo
Staf sangat ramah, available 24jam. Kamar sangat bersih, ada loker di bagian bawah. Free refill air minum/teh/kopi, ada kompor, microwave. Free wifi. Kamar mandi ada water heater dan hairdryer. Ada tempat solat di bagian luar. Harga affordable. Cocok bgt buat kalian yg lagi solo traveling👍
5,0/525 Mar 2024
Margaretha Panjaitan • Trip Solo
Lingkungan aman banget. Ruangan bersih, cuma kalo malam di box tidur atas agak panas. Overall okei
5,0/524 Mar 2024
M Suryo Masedo • Trip Solo
Fasilitas nya sesuai dan roomnya nyaman
5,0/524 Mar 2024
M Suryo Masedo • Trip Solo
Dekat dengan pusat kota dan fasilitas nya bersih
5,0/523 Mar 2024
YA • Trip Solo
Petugas housekeeping sangat teliti. Petugas housekeeping sangat teliti. Fasilitas bar sangat bagus. Suasana sangat bersahabat anak-anak.
maps
Jl. Tri Margo No. 88, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Gowo Coffee

Restoran

118m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

268m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

352m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

442m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

453m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

557m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

775m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

268m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Gowo Coffee

Restoran

118m

Restoran

Mangkok Mie & Resto

Restoran

119m

Restoran

Ayam Pedas Wong Jowo

Restoran

233m

Restoran

Sakapatat Brew House & Resto

Restoran

238m

Restoran

Papa Ron's Pizza

Restoran

245m

Restoran

Kedai Ma'imun

Restoran

263m

Bar & klub

Sakapatat Brew House & Resto

Bar & klub

268m

Restoran

Seblak, Baso Aci Neng Oyen dan Ayam Geprek PK

Restoran

275m

Restoran

Yogurtku

Restoran

313m

Restoran

Blanco Coffee & Books

Restoran

327m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

352m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

516m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

522m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

526m

Landmark lain

Dion Jogja Driver

Landmark lain

627m

Landmark lain

Magister Administrasi Publik UGM

Landmark lain

916m

Museum

Museum Sandi

Museum

932m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

960m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

991m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Cik Di Tiro

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

1.2km

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi UGM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pusat Studi Energi UGM

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

453m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

479m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

503m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

503m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

521m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

544m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

559m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Paintball Jogja

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi outdoor

Villageria

Atraksi outdoor

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rosalyne Sleepbox Tugu 2

Rosalyne Sleepbox CMJ menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2,1 km dari Sindu Kusuma Edupark (SKE). Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di CMJ Corner. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Rosalyne Sleepbox CMJ adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 9,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Tugu 2?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rosalyne Sleepbox Tugu 2?

Di mana alamat Rosalyne Sleepbox Tugu 2?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rosalyne Sleepbox Tugu 2?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rosalyne Sleepbox Tugu 2?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 5,22

Kamar Standard dengan Ranjang Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!