lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 1, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, YogyakartaSport & Beauty 2, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Others 4, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, YogyakartaOthers 4, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 5, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, YogyakartaBedroom 5, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Royal Ambarrukmo Yogyakarta

4.70/5

(612 review)
Depok, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Laksda Adisucipto No.81, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Lihat semua
Restoran

Soto Sokaraja Mas Hil

Restoran

93m

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

127m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo

Landmark lain

283m

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

592m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Selengkapnya

Royal Ambarrukmo Yogyakarta berada satu lokasi dengan pusat perbelanjaan Plaza Ambarrukmo yang ikonik di kota ini. Hotel bintang 5 ini hanya berselang 20 menit berkendara menuju tempat bersejarah Keraton Yogyakarta. Hotel ini menyediakan tiga kolam renang luar ruangan, spa dan fasilitas pertemuan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar di Royal Ambarrukmo Yogyakarta menonjolkan desain yang elegan dan modern, dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang menghadap ke halaman hotel dan area sekitarnya. Kamar mandi dalamnya dibekali dengan fasilitas shower dan alat mandi gratis. Tersedia beberapa kamar dengan ukuran lebih besar yang memiliki ruang tamu, sofa dan tambahan kamar tidur anak.

SamaZana Restaurant, yang ada di hotel ini, buka sepanjang hari dan menyediakan sarapan prasmanan setiap hari, serta menu internasional favorit a la carte untuk makan siang dan malam. The Punika Deli khusus menyediakan menu kue dan kopi, sedangkan Royal Lobby Lounge & Bar menyediakan koktail mewah dan makanan ringan.

Staf yang ramah hadir 24 jam di resepsionis yang menyediakan layanan concierge bisa membantu kamu memesan aktivitas. Selain itu, ada layanan akses menuju pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Jika kamu mengendarai mobil, kamu bisa memanfaatkan parkir pribadi gratis di hotel.

Candi Prambanan yang menjadi ikon kota ini berselang sekitar 20 menit berkendara dari Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Stasiun Yogyakarta dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berselang sekitar 1,5 jam dengan mobil. Kamu dapat memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Di mana alamat Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Ambarrukmo Yogyakarta?

Apakah di Royal Ambarrukmo Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Informasi Umum Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Saat liburan, berwisata ke Yogyakarta memang menjadi salah satu rencana yang tepat, apalagi jika sobat tiket ingin berwisata kuliner. Banyak destinasi wisata kuliner khas Jogja yang perlu kamu coba buat memperkaya pengalaman. Nah, kalau kamu sedang mencari hotel yang tepat untuk menginap di Yogyakarta, kamu bisa booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Hotel bintang 5 yang berada di Jalan Laksda Adisucipto No. 81, Daerah Istimewa Yogyakarta ini cocok banget menjadi pilihan akomodasimu saat berlibur ke Jogja. Cari tahu selengkapnya di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Nggak lengkap rasanya kalau kamu nggak tahu tipe kamar yang ada saat booking Hotel Royal Ambarrukmo. Nah, cek bagian ini supaya kamu lebih paham pilihan kamar hotel yang ada di sini, ya:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Premier Double/Twin;
  • Suite Premier Double;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Eksekutif Double.

*tipe kamar berdasarkan katalog di tiket.com

 

Harga Kamar Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Dengan budget minimal Rp1.700.000 hingga Rp6.800.000, kamu sudah bisa booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Hotel bintang 5 yang satu ini pastinya sudah dilengkapi dengan fasilitas terbaik, sehingga kamu sudah nggak perlu khawatir lagi. Pastikan kamu selalu mengecek tiket.com karena ada beragam promo dan penawaran menarik yang bikin liburan kamu jadi makin hemat.

*Estimasi ketersediaan kamar dan harga masih bisa berubah kapan saja

 

Fasilitas & Aktivitas

Layanan resepsionis selama 24 jam pasti perlu banget untuk menunjang kenyamanan kamu selama bermalam. Namun, nggak cuma itu saja, lho, fasilitas yang ada saat kamu booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Coba cek di sini untuk tahu fasilitas selengkapnya:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir;
  • WiFi;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Hotel bintang 5 sudah dikenal berkat pelayanannya yang nggak main-main. Makanya, nggak heran bila kamu pun bakal menemukan ragam restoran dengan pelayanan sempurna di hotel ini. Penasaran? Ini dia pilihan restoran dalam Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta:

  • Lobby Lounge & Bar;
  • Samazana Restaurant;
  • Punika Deli;
  • Royal Garden;
  • Poolside Lounge & Decks.

 

Wedding & Events

Di lantai dua Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta, kamu akan menemukan ruang serbaguna yang bisa menampung hingga 2.000 orang,. Dengan begitu, kamu bisa mengadakan acara megah, seperti wedding, reuni akbar, seminar, dan masih banyak lagi. Bahkan, jika kamu ingin mengadakan rapat bisnis, Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta juga memiliki ruangan yang tepat untukmu. Hubungi saja pihak hotel agar kamu bisa menyewa ruangan untuk acaramu!

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Jalan Malioboro bukan satu-satunya tempat wisata ternama di di Yogyakarta. Kamu masih bisa mengunjungi banyak destinasi wisata lainnya saat kamu booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Beberapa rekomendasi tempat wisata di bawah ini lokasinya nggak jauh dari hotel:

  • Museum Affandi;
  • Ratu Boko;
  • Tebing Breksi;
  • Gua Jepang;
  • Taman Batu Kapal.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Mencari hotel bintang 5 lainnya? Kalau iya, kamu bisa mengecek bagian ini karena tiket.com sudah merangkumkan rekomendasi hotel yang tepat untukmu. Semuanya bisa kamu pesan di tiket.com dengan berbagai promo yang tersedia:

Nggak perlu pikir panjang lagi, sobat tiket. Kalau kamu sudah yakin, langsung saja booking Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta di tiket.com. Kamu bisa pesan sekarang untuk liburan kamu selanjutnya sebelum kehabisan kamar!