lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Royal Caravan Hotel Trawas, Mojokerto
Others 2, Royal Caravan Hotel Trawas, Mojokerto
Others 3, Royal Caravan Hotel Trawas, Mojokerto
Bedroom 4, Royal Caravan Hotel Trawas, Mojokerto
Exterior & Views 5, Royal Caravan Hotel Trawas, Mojokerto
Lihat semua foto
Resort
Calon viral, pesan sekarang!

Royal Caravan Hotel Trawas

3,8/5

(123 review)
Trawas, Mojokerto
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 123 review
5,0/522 Mar 2024
Muchammad Assegaf • Trip Keluarga
Lokasi strategis untuk keluarga.
5,0/56 Des 2023
ekky ekky
5,0/523 Nov 2023
hendra aprilianto April • Trip Keluarga
5,0/59 Okt 2023
sumanjaya rio irawan
5,0/531 Agt 2023
Erwin Waruis
userImage-5
3 Foto
5,0/531 Jul 2023
Sisca Patricia
Heran kenapa ratingnya dibawah 4 di aplikasi ini. Padahal hotelnya KEREN BANGET. Viewnya cakep. Makanannya enak semua. Klo malam minggu ada pasar malam + api unggun di halaman, udah gak usah kaluar hotel lagi. Harganya juga affordable. WAJIB BANGET balik kesini lagi rame rame. Aku belum coba tipe kamar lain, tp yg mountain view terbaik sih
5,0/525 Jun 2023
Andri Setiawan
5,0/521 Jun 2023
Mubarak Muhammad Zaki
5,0/51 Jun 2023
Adhi Yunanto
5,0/512 Mei 2023
Peni Erna Widhiati
5,0/56 Mar 2023
Ajeng Kartika Sari
5,0/524 Feb 2023
yuliana wida puspasari
5,0/514 Feb 2023
Feby Dianto
5,0/512 Feb 2023
Andrew Santoso
5,0/526 Jan 2023
Marta Tisa CN
5,0/513 Jan 2023
Siti Asiah Murni
5,0/53 Jan 2023
ayu puncak anggarsari
5,0/528 Des 2022
Syahzabila Citraning Pratiwi
5,0/56 Nov 2022
Elina Rosanti
5,0/524 Okt 2022
Randi kusuma adjie
maps
Jl. Raya Trawas - Ds. Sukosari
Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

1.5km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

8.7km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

11.4km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

11.4km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

11.2km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

1.5km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Bumi Perkemahan Dlundung

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Royal Caravan Hotel & Outbound

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Gunung Penanggungan

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Tretes Treetop Adventure Park

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Goa Jepang 1943

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Air Terjun Putuk Truno

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Petik Strawberry Pacet

Landmark lain

6km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Padusan

Taman & wisata alam

6.1km

Landmark lain

Wisata Pemandian UBALAN

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Wisata Ubalan

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Candi Jolotundo

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Candi Jawi

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

air terjun granjangan ledug

Landmark lain

7.1km

Taman & wisata alam

Air Terjun Watu Lumpang

Taman & wisata alam

10.4km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

10.5km

Landmark lain

Air Terjun Watu Ondo

Landmark lain

10.6km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Cangar

Taman & wisata alam

10.9km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

11.4km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Atraksi outdoor

Finna Golf and Country Club

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi outdoor

Obech Rafting

Atraksi outdoor

9.5km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

9.9km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Air Balekambang

Wahana air & taman hiburan

10.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

12.9km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

16.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Caravan Hotel Trawas

Tentang Hotel Royal Caravan

Hotel Royal Caravan adalah salah satu hotel bintang dua pilihan wisatawan yang berlokasi di Trawas, Mojokerto, Jawa Timur. Hotel ini menyuguhkan pengalaman menarik dan tidak terlupakan untuk pengunjung yang menginap di sana. Hotel ini didesain khusus untuk para tamu perusahaan atau mereka yang ingin merasakan aktivitas outdoor seperti paint ball, off road, hingga berkemah. 

Lokasi Hotel Royal Caravan

Hotel Royal Caravan ini menjadi tempat penginapan yang cocok bagi mereka yang ingin bulan madu. Lokasinya sangat strategis. Hotel ini berada Desa Sukosari Trawas Mojokerto. Kamu bisa menemukan banyak objek wisata keren, toko serbaguna, taman bermain untuk anak, hingga lokasi khusus outbound untuk menguji adrenalin kamu.

Check-in

Jadwal check-in yaitu pukul 14.00 WIB dan check-out pukul 12.00 WIB. Kamu bisa menggunakan layanan check-in/check-out ekspress yang tersedia.

Fasilitas dan Layanan Hotel Royal Caravan

Selain menyediakan kamar dengan beragam tipe, hotel ini juga menyediakan fasilitas pendukung yang super lengkap. Beberapa fasilitas dan layanan dari hotel Royal Caravan yang dibuat khusus untuk memuaskan pelanggan. Di antaranya yaitu:

Taman
Restoran
Indoor And Outdoor Pool
Fasilitas BBQ
Kolam Renang Anak-anak
Taman Bermain
Ruang Keluarga

Kamar di Royal Caravan

Di hotel Royal Caravan ini, tersedia beberapa kamar yang akan membuat tidur kamu semakin nyenyak dan nyaman. Tipe-tipe kamar yang ada yaitu Superior Caravan untuk 2 orang, Superior Mountain View untuk 2 orang, dan Deluxe Mountain View untuk maksimal 4 orang. Fasilitas kamar yang disediakan yaitu TV, shower, bath towel, bath and toilet, hair conditioner, body soap, dan lainnya.

Restoran & Cafe

Hotel Royal Caravan ini memiliki restoran khusus untuk para tamu. Di samping itu ada juga coffee shop yang bisa dijadikan tempat nongkrong bersama teman-teman. Ada banyak sekali menu spesial yang bisa kamu nikmati di sana.

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Royal Caravan 

Selain menginap di hotel Royal Caravan, kamu juga bisa mengunjungi berbagai destinasi keren yang ada. Beberapa di antaranya adalah:

Bumi Perkemahan Dlundung (Berjarak 32Km atau sekitar 5 menit dengan naik kendaraan)
Tretes Treetop Adventure Park (Berjarak 7.6Km atau sekitar 12 menit dengan naik kendaraan)
Air Terjun Dlundung (Berjarak 6.7Km atau sekitar 14 menit dengan naik kendaraan)

Untuk wisata kulinernya, beberapa tempat ini bisa kamu kunjungi:


Bu Rajab Cottage dan Resto Pancing (Berjarak 400m atau sekitar 5 menit dengan jalan kaki)
Warung Oranye (Berjarak sekitar 700m atau sekitar 1 menit dengan naik kendaraan)
Warung Mayang Sari (Berjarak 700m atau sekitar 1 menit dengan naik kendaraan)
Cara Menuju Ke Royal Caravan

Untuk menuju ke hotel Royal Caravan, hanya bisa melalui terminal dengan angkutan umum atau mobil pribadi. Simak dengan saksama pilihan rutenya di bawah:

Dari Terminal Kertajaya Mojokerto

Dari Terminal Kertajaya Mojokerto, Mergelo, Meri, Magersari, ambil jurusan Jl Gempol Mojokerto dengan perjalanan sekitar 100 meter.
Selanjutnya, ambil angkutan dari Jl A. Yani dan Jl. Raya Trawas menuju ke Sukosari, perjalanan akan memakan waktu selama 42 menit dengan jarak 29.1 km. 
Belok kanan dan hotel ini berada di sebelah kanan.

Jika menggunakan mobil pribadi, perjalanan akan berlangsung sekitar 45 menit.


Catatan Penting

Dilarang membawa hewan peliharaan di area penginapan
Bagi tamu yang ingin merokok sudah disediakan tempat khusus

Menjadi salah satu pioner layanan pemesanan kamar hotel terpercaya di Indonesia, tiket.com selalu berusaha untuk membantu kamu mendapatkan kamar dengan mudah dan cepat. Dengan adanya layanan ini tentu akan semakin memudahkan kamu menemukan penginapan yang nyaman dan juga tenang. Jadi segera pesan kamar di hotel Royal Caravan sekarang juga! 

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Royal Caravan Hotel Trawas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Caravan Hotel Trawas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Caravan Hotel Trawas?

Apakah di Royal Caravan Hotel Trawas tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2.0m², 2 tamu, 2 twin, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
1/21

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Flying Fox 2 Pax, Once per stay

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Flying Fox 2 Pax, Once per stay

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

AC

AC

Kamar Superior dengan Pemandangan Taman

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
ExteriorExterior
SceneryScenery
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

AC

AC

Kamar Superior dengan Pemandangan Gunung

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Flying Fox 2 Pax, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan & Makan malam (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Flying Fox 2 Pax, Once per stay

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Deluks - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks dengan Pemandangan Taman

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
ExteriorExterior
SceneryScenery
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

60m²

AC

AC

Kamar Deluks dengan Pemandangan Gunung

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Family dengan Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

34m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family dengan Pemandangan Gunung

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!