1
Malam
Royal City Hotel Tomang Jakarta, Jakarta Pusat
Royal City Hotel Tomang Jakarta, Jakarta Pusat
Royal City Hotel Tomang Jakarta, Jakarta Pusat
Royal City Hotel Tomang Jakarta, Jakarta Pusat
Royal City Hotel Tomang Jakarta, Jakarta Pusat
+ 27 lainnya
Hotel

Royal City Hotel Tomang Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat
Hemat 50%
Mulai dari
IDR 287.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 177 review
Review yang paling membantu
Indri Febrianti
07 Nov 2018 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi hotelnya mudah dijangkau, kamarnya juga bagus dan harga terjangkau. Tetapi sayang pas awal masuk kamar, ruangannya terasa bau sekali, meskipun lama2 baunya hilang.
LA
23 Des 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Bagus banget Walaupun kamarnya kecil tp bersih dan design nya bagus
Agus Komara
04 Jun 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Disaat mati lampu sampai 1 jam lebih tdk ada tanggapan dari pihak hotel maka saya memutuskan untuk cek out dan perlu di ketahui saat saya cek in mungkin hanya saya aja sendiri
AA
29 Feb 2020 - Lainnya
4.8/5
Sangat memuaskan dengan pelayanan di hotel dan harga yang diberikan
Listya Adeline
10 Sep 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Tomang Raya No. 88
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
17m²
Hemat 50%
IDR 575.000
IDR 287.500
per kamar per malam
5.031 tiket Points

Kamar Superior Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
17m²
Hemat 50%
IDR 675.000
IDR 337.500
per kamar per malam
5.906 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
25m²
Hemat 50%
IDR 650.000
IDR 325.000
per kamar per malam
5.688 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
25m²
Hemat 50%
IDR 825.000
IDR 412.500
per kamar per malam
7.219 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal City Hotel Tomang Jakarta?
Royal City Hotel Tomang Jakarta beralamat di Jl. Tomang Raya No. 88
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal City Hotel Tomang Jakarta?
Waktu untuk check-in di Royal City Hotel Tomang Jakarta adalah mulai dari pukul 13:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal City Hotel Tomang Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

3.7
Bagus
Dari 177 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
20
Trip Keluarga
8
Trip Solo
22
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
24
Keperluan Medis
6
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Indri Febrianti
07 Nov 2018 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi hotelnya mudah dijangkau, kamarnya juga bagus dan harga terjangkau. Tetapi sayang pas awal masuk kamar, ruangannya terasa bau sekali, meskipun lama2 baunya hilang.
LA
23 Des 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Bagus banget Walaupun kamarnya kecil tp bersih dan design nya bagus
Agus Komara
04 Jun 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Disaat mati lampu sampai 1 jam lebih tdk ada tanggapan dari pihak hotel maka saya memutuskan untuk cek out dan perlu di ketahui saat saya cek in mungkin hanya saya aja sendiri
AA
29 Feb 2020 - Lainnya
4.8/5
Sangat memuaskan dengan pelayanan di hotel dan harga yang diberikan
Listya Adeline
10 Sep 2022 -
5.0/5
Robert Robert
31 Agt 2022 -
5.0/5
SP
29 Jul 2022 - Trip Solo
3.0/5
seru sih cuma ekspektasi aku ga sesuai aja untuk seruangan berdua kamar nya ga terlalu luas, untuk meja cukup buat aku pake, kamar mandi oke, ada tisu juga dan water heaternya juga berfungsi. gaada yang kurang sih. aku juga suka kamarnya karna ada jendela yg bisa liat keluar hihiw. thanks💕
SA
27 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.6/5
Worth utk budget yg cukup
ZR
09 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Sarah Nurlita Sari
09 Apr 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.