Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
+ 51 others
Hotel

Royal Kuningan Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 270 reviews
Tripadvisor
From 299 reviews
The most helpful reviews
MO
27 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
scene nya bagus dan nyaman
YV
22 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
TV kabel sih ada, tapi banyak chanel yg eror, sudah bbrp kali menginap disana (sudah PSBB) dan menyampaikan complain yg sama tapi tetap aja gak ada perbaikan. kalau kebersihan, keramahan n kenyamanan kamar masih tetap ok.
EP
30 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sip cuma menunya perlu ada tambahan variasi
MS
21 Des 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis, makanan enak hanya interior hotel sudah lama
PK
02 Mei 2021 - Solo
4.2/5
Topyesghhhhhbbbbbbbbvvvv
Location
Jalan Kuningan Persada Kav. 2
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Kuningan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Kuningan Hotel?
Harga termurah di Royal Kuningan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 660.000
Di mana alamat Royal Kuningan Hotel?
Royal Kuningan Hotel beralamat di Jalan Kuningan Persada Kav. 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Kuningan Hotel?
Waktu untuk check-in di Royal Kuningan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Kuningan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Salon
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Bagus
From 270 reviews
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
69
Keluarga
61
Solo
120
Grup
20
Liburan
129
Bisnis
90
Medis
2
Lainnya
49
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
MO
27 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
scene nya bagus dan nyaman
YV
22 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
TV kabel sih ada, tapi banyak chanel yg eror, sudah bbrp kali menginap disana (sudah PSBB) dan menyampaikan complain yg sama tapi tetap aja gak ada perbaikan. kalau kebersihan, keramahan n kenyamanan kamar masih tetap ok.
EP
30 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sip cuma menunya perlu ada tambahan variasi
MS
21 Des 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis, makanan enak hanya interior hotel sudah lama
PK
02 Mei 2021 - Solo
4.2/5
Topyesghhhhhbbbbbbbbvvvv
AM
30 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Short stay before go to the airport
AD
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
ok spt biasanya, reorder trs
Satiri Hasan
23 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hotel yg menarik utk dikunjungi
ED
16 Apr 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan menyenangkan,lokasi strategis
CN
14 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Kolam renang nya asyk, kamar nya oke ..
3.5
From 299 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
36
Keluarga
43
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
142
kizzyaw
06 Jan 2020 - Pasangan
Royal Kuningan Hotel Walaupun tampak depanny terlihat Tua dan Kaku, tapi di dalamnya enggak lho.. Langsung saja points nya yah : Lokasi : Lokasi yang sangat strategis di tengah kota, ke tempat entertaiment juga dekat. Lobby : Lobby nya cukup unik, biasanya kl dari pintu parkiran kan kita entah belok kiri atau kanan. Tapi ini dari pintu masuk parkiran langsung lurus aja gitu. Receptionist : Untuk menuju resepsionis juga kita harus naik eskalator terlebih dahulu, posisi resepsionis ada di lantai L (konsepnya mirip hotel di luar negri). Proses check-in yang cepat, staff yang ramah pula. Sofa untuk menunggunya pun cukup banyak dan empuk lho hehe.. Kamar : Kami stay di Deluxe Room, dan itu super huge yah buat kita. Request double bed, tapi yang diberika twin bed yang dijadikan satu.. tapiiii ga buat sakit badan kok. Bisanya di hotel lain suka sakit badan kita.. Lalu Kamar mandi yang bagusss dan elegan. Cuma sayangnya waktu di make-up room, sabum mandi tidak di berikan kembali yang baru. Dan juga wifi itu tidak terlalu sampai ke dalam kamar, sinyalnya cuma 1 bar lalu hilang. Breakfast : Wowww ini sih the besttt yahhh.. Tempatnya besarrrr banget dan banyak banget pilihan menu dan puasss deh sama rasanya.. Pesen omelet pun ga perlu pake nunggu lagi, langsung cuzzz ud jadi tu omeletnya. Swimming Pool : Kolam renangnya cukup besar lhooo.. cm sayangnya lupa bawa pakaian renang hahaha... Next week we will stay again di sini yahh.. Sukses terusss Royal Kuningan Hotel Ini akan jadi pilihan saya untuk stay di Jakarta Xoxo
Ricorifky
01 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Overall semuanya oke, namun untuk kulkasnya pas saya buka baunya sgt tdk enak, meja2 banyak debu seperti kamar yg sdh lama tdk dipakai & blm dibersihkan.. lalu malam2 ac kamar bocor, telpon tidak bisa digunakan untuk telpon FO/Service
Delamanah
30 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman2 menginap di hotel royal kuningan nyaman tempatnya bersih pula terutama staff bernama amar pada saat cekin saya sangat puas dengan pelayanannya sangat amat membantu dan juga anggia yg ramah next saya akan balik lagi
ediapriyadi123
20 Feb 2020 - Bisnis
Hotelnya sangat nyaman,kamar nya nyaman dengan nuansa vintage,kamar nya bersih,hotelnya luas,pelayannya sangat memuaskan,makanannya juga enak, staf di resepsionis sangat humble dan sopan ,saya bertemu dengan mba Susan GIA dan Regina, hotel nya recommended
379evitaf
01 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Bener bener first and last time gue kesini. Berniat untuk tahun baruan bareng temen temen dan pesen kamar yg paling gede “Royal Heritage Room” katanya. Pas bgt mau mandi ternyata zonk banget, dari jam 8 malem udh telfon org resepsionis dan ga ada yg dateng udh hampir 5x telfon. Trs paginya ternyata masi kotor juga. Well gue bayar mahal untuk nothing 🥺😭
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.