1
Malam
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
+ 79 lainnya
Hotel

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Megamendung, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 943 review
Review yang paling membantu
AY
25 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
+3
Lokasi
Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf beralamat di Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Waktu untuk check-in di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf adalah mulai dari pukul 15:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Berkuda
Fitness
Fasilitas Gym
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 943 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
149
Trip Keluarga
586
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
14
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
25 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
pelayanan di hotel ini lama sekali.. telp ke reception berkali kali dan kadang tidak di angkat. untuk order makanan ke kamar pun lama sekali datangnya. untuk order makanan di kamar malah di kasih take away.. kecewa dengan pelayanan nya..
RS
14 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Lokasi sulit dijangkau. Dari jalan raya tidak ada penunjuk arah. Jalanan menuju hotel juga jelek! Pake google maps malah diarahkan ke jalan setapak bebatuan sampe ground mobil kena batu. Plang Nama kecil bgt dan ga ada lampunya! Ga keliatan dgn jelas! Dari tempat parkir menuju lobby jauh, tidak efisien walau disediakan mobil shuttle. Tempat parkir gelap bgt sampe trotoar pembatas jg ga keliatan! Jalan menuju dan keluar parkiran kecil banget! Juga ga ada kanopi, waktu sampe kehujanan waktu mau pindah ke mobil shuttle! Penerangan minim sekali sepanjang jalan menuju hotel. Kulkas kamar tdk dingin. Air mandi kek meriang, bentar panas bentar dingin. Wifi bentar bentar disconnect! Furniture dan semua amenities di kamar tdk sesuai dgn harga! Management terlalu pelit untuk keluar cost demi kualitas yg lebih baik!! Bahkan hanya untuk plang nama yg sangat kecil dan tdk keliatan! Really NOT WORTH THE PRICE!!! Good pointnya kebersihan dan good service dari semua staffnya! Juga view dari bar dan restonya bagus.. Will not coming back for sure!!
FK
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Pertama nunggu kamar tersedia lama skali untuk check in,pas datang ke hotelnya dan dapat kamarnya ac tidak dingin,kita request untuk pindah ke kamar lain dan nunggu processnya utk pergantian kamar tdk bisa via telp,operator/reception respon lama menjawab telp dan sy harus datang ke reception untuk minta pindah kamar
AS
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
terlalu biasa untuk bintang 5. sorry to say
LA
29 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg indah jauh dari kebisingan jadinya adem asri, & jauh dari jalan raya puncak juga sekitar 20mnt jaraknya, makanan enak menu sarapan banyak pilihan gaK prasmanan karna covid 19 jadi menunya dipilih nnt dianter ke meja kitah, karyawan stafnya ramah tamah sekali.. utk tiket.com sering buat promo hotel yaa biar makin sering refreshing😊 thx
MW
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
pilihan makanan yang terbatas di restauran dan sekitar hotel
Nadya Meiza
27 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Menginap semalam bersama keluarga besar di hotel ini, mesen 3 kamar deluxe executive dan 1 studio executive. Kamarnya sangat bersih, rapih, tiap kamar punya view balcony yang bagus. Petugas hotel juga sangat ramah dan very helpful, karyawan hotel pun selalu menjaga protokol kesehatan. Fasilitas hotel seperti kolam renang, gym, playground anak2 tetap dibuka dan dibatasi jumlah orangnya. Overall, I have a very nice staycation experience with my family, very recommended hotel.
HA
31 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel Mewah denga view yang bagus. mahakannya cukup enak, tp memang harganya harga Resort. pelayanan juga bagus. sangat attentive ketika sy mendadak early checkin.
Ali Sidiq
23 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
karyawan nya ramah2 dari reciepsionist sampai security. Cuma kebersihan terutama di taman bisa lebih ditingkatkan. Secara keseluruhan puas dan jempol deh
ND
18 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
hotelnya bagus, bersih, view nya juga oke bgt lah.. buat liburan keluarga cocok bgt, bikin betah sama suasananya.. makanannya juga pas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Bogor merupakan kota yang sering kali menjadi tujuan wisata bagi orang-orang yang berada di wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Apalagi, daerahnya masih terbilang asri dan sejuk karena sering diguyur hujan. Kalau kamu punya rencana untuk liburan ke Bogor, kami rekomendasikan menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf yang beralamat di Jalan Raya Golf Gunung Geulis, Nagrak, Sukaraja, Bogor.

Tipe Kamar Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf memiliki empat tipe kamar mewah yang bisa kamu booking sekarang juga. Setiap kamarnya pun telah dilengkapi dengan balkon, sehingga kamu bisa melihat pemandangan perbukitan yang hijau dan menghirup udara segar. Berikut ini deretan tipe kamarnya:

  • Deluks;
  • Eksekutif;
  • Studio;
  • Eksekutif Studio.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Kalau sobat tiket ingin bermalam di resort bintang 5 ini, pastinya kamu sudah menyiapkan budget ekstra. Pasalnya, harga yang akan kamu bayarkan sebanding dengan kemewahan yang didapat. Kamar tipe Deluks per malamnya mulai dari Rp3,8 jutaan, sedangkan untuk harga tertinggi, yakni tipe Eksekutif Studio, ada di kisaran Rp7,6 jutaan.

Namun, harga tersebut bisa berubah setiap saat. Jadi, kamu perlu rajin untuk mengecek katalog harga di tiket.com. Sambil cek ketersediaan harga dan kamar, kamu juga bisa lakukan pemesanan di aplikasi atau website kami untuk menikmati berbagai promo dan penawaran menarik lainnya.

Fasilitas & Aktivitas

Tertarik untuk pesan Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf? Berikut beberapa fasilitas yang kamu dapatkan jika booking kamar di hotel Bogor ini:

  • Kolam renang;
  • Teras;
  • Ruang merokok;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis;
  • Spa;
  • Tiket CLEAN.

Dining & Restaurant

Soal makanan dan minuman, nggak perlu bingung karena resort ini punya tiga restoran. Kamu bisa menikmati berbagai jenis hidangan di restoran berikut:

  • LL One Restaurant & Wine Bar, menyediakan hidangan internasional dan Asia;
  • Fire Grill & Bar, spesialis daging panggang;
  • Breeze Lounge, menyajikan aneka kudapan serta minuman.

Wedding & Events

Sobat tiket bosan mengadakan pertemuan secara virtual terus? Untuk itu, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf adalah pilihan yang tepat untuk menggelar pertemuan tatap muka. Jadi, kerjanya bisa santai karena terasa seperti sedang liburan. Nggak hanya itu, buat kamu yang ingin mengadakan acara pernikahan ataupun perayaan ulang tahun, resort ini juga menyediakan tempat yang bisa kamu dekorasi sesuai selera, lho.

Penawaran Spesial

Jangan hanya berdiam diri saja di kamar, banyak aktivitas seru yang bisa kamu lakukan, mulai dari berkuda, menyewa sepeda gunung, bermain mini-golf di lapangan yang berfasilitas lengkap. Selain itu, ada juga tiga kolam renang outdoor, fasilitas barbekyu, hingga pusat kebugaran.


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Selain ada kebun binatang Taman Safari Indonesia, masih ada banyak destinasi wisata menarik dekat hotel yang bisa kamu eksplorasi. Coba cek beberapa tempat ini:

  • Cimory Dairyland Puncak;
  • Taman Wisata Matahari;
  • Air Terjun Cilember;
  • Curug Naga;
  • Cisarua Green World Adventure.

Hotel Serupa di Bogor

Terdapat sejumlah akomodasi yang memiliki fasilitas serupa dengan Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor. Berikut rekomendasi penginapan dari kami:

Gimana, jadi semakin tertarik untuk merasakan sendiri keasrian dan sejuknya alam di Megamendung, Bogor? Yuk, booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.