lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Rumah Batu Boutique Hotel, Sukoharjo
Public Area 2, Rumah Batu Boutique Hotel, Sukoharjo
Bedroom 3, Rumah Batu Boutique Hotel, Sukoharjo
Bedroom 4, Rumah Batu Boutique Hotel, Sukoharjo
Food & Drinks 5, Rumah Batu Boutique Hotel, Sukoharjo
Lihat semua foto
Hotel
Hidden gem, sedikit yang tau

Rumah Batu Boutique Hotel

4,3/5

(82 review)
Sukoharjo, Jawa Tengah
Preferred Partner
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 82 review
5,0/514 Mar 2024
RH • Trip Keluarga
Keren tempatnya.. bener2 hidden gems yg bikin stay cation keluarga puasa banget.. lumayan lah buat healing tipis2.. Kamar bersih dan rapi banget. Hidangan hotel berkelas. Biaya rendah, pengalaman terbaik. Ada kolam renang. Resepsionis yang ahli.
5,0/518 Feb 2024
RR • Trip Keluarga
Lumayan, bagus tempatnya
5,0/525 Des 2023
Aisyah Puspa Wardana
5,0/519 Des 2023
Andrew Tanudji
5,0/511 Nov 2023
Trina Trina • Trip Keluarga
5,0/526 Agt 2023
IWAN PRABANDARU
5,0/523 Jul 2023
Yusmanetti Sari
5,0/511 Jun 2023
Dyna Sihombing
5,0/523 Apr 2023
IRVANSYAH IRVANSYAH
5,0/523 Apr 2023
IRVANSYAH IRVANSYAH
5,0/514 Apr 2023
Rosita Putri
5,0/510 Apr 2023
Ardhyan Eka Rianto
5,0/510 Apr 2023
Ardhyan Eka Rianto
5,0/53 Apr 2023
FW • Trip Pasangan
tempatnya nyaman, makanan enak, cuma sayangnya water heaternya kurang, di kamar aku mati kmren
5,0/521 Feb 2023
Tri Hatmoko
5,0/531 Des 2022
Juni Riski Amelia
Butuh perawatan tapi overall oke
5,0/529 Des 2022
Nina
5,0/518 Des 2022
henderina rumengan
5,0/52 Des 2022
tri rahayu
userImage-19
1 Foto
5,0/511 Nov 2022
uwais alqarni
Sangat nyaman buat tempat liburan bersama keluarga, suasana tenang..
maps
Ovensari Main Street No 8, Kadilangu, Baki, Solo - Central Java
Restoran

Warisan Resto

Restoran

129m

Rumah sakit

RS dr. Oen Solo Baru

Rumah sakit

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Pandawa Water World

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Landmark lain

Akademi Teknik Warga (ATW) Surakarta

Landmark lain

2.1km

Tempat belanja

Hartono Mall Solo

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Hartono Mall Solo

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

The Park

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

The Park Mall Solo Baru

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

4.2km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

4.7km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

5km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

5.2km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

5.4km

Rumah sakit

RS dr. Oen Solo Baru

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

4.9km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

RSUD Bung Karno Surakarta

Rumah sakit

5.4km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

4.9km

Stasiun kereta

Stasiun Gawok (GW)

Stasiun kereta

5.1km

Restoran

Warisan Resto

Restoran

129m

Restoran

Bale Padi

Restoran

524m

Restoran

Platino Cafe & Resto

Restoran

2.1km

Restoran

Liberica Coffee

Restoran

2.9km

Restoran

Mie Surabaya Solobaru

Restoran

2.9km

Restoran

Kremes Ayam Malioboro

Restoran

2.9km

Restoran

Bakso Nyaman

Restoran

3km

Restoran

Koma Cheese Tea

Restoran

3.3km

Restoran

Ayam Goreng Kampung Mbak Nana

Restoran

3.4km

Restoran

Candi Resto Solobaru

Restoran

3.5km

Landmark lain

Akademi Teknik Warga (ATW) Surakarta

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Ma'had Aly An-Nuur

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Patung Ir. Soekarno

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

3.9km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

4.1km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

4.1km

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

4.3km

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

4.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Swastamandiri School Of Accounting

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

4.7km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

4.8km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

4.9km

Wahana air & taman hiburan

Pandawa Water World

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Hiburan & permainan

The Park XXI

Hiburan & permainan

3km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

4.1km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

4.8km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

4.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rumah Batu Boutique Hotel

Dengan berlokasi strategis di Solo, Rumah Batu Boutique Hotel memiliki perpaduan konsep seni dan alam serta menyediakan fasilitas dan layanan yang lengkap. Bangunan didesain menggunakan banyak elemen natural seperti batu dan kayu, dan didekorasi dengan gaya Jawa klasik. Hotel ini memiliki taman yang rimbun, fasilitas kolam renang, spa dan sauna. WiFi gratis tersedia di seluruh hotel.

Dengan menyajikan pemandangan kolam renang atau taman, setiap kamar memiliki teras, interior bernuansa kayu dan dilengkapi dengan TV LED, AC, meja kerja dan lemari. Tersedia juga ketel listrik dan air mineral gratis di setiap kamar. Kamar mandi dalam memiliki shower, handuk bersih dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga memiliki brankas pribadi.

Tamu dapat menikmati sarapan buffet atau menu A la carte di Raja Restaurant yang tersedia di properti. Dengan berkendara 9 menit, kamu dapat mencoba berbagai hidangan di Semeru Metropolitan Kuliner. Tersedia juga berbagai restoran terdekat lainnya, seperti Selat Pak To dan Mie Ayam & Bakso Kinanti Wonogiri yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki.

Rumah Batu Boutique Hotel juga menyediakan layanan penjemputan bandara, penyewaan sepeda dan staf yang ramah di resepsionis 24 jam. Area parkir gratis dan fasilitas rapat juga tersedia di properti.

Dari hotel kamu dapat berkunjung ke berbagai objek wisata dengan mudah. Istana Mangkunegaran, Benteng Vastenburg dan Museum Batik Danar Hadi terletak sekitar 14 menit dengan berkendara sementara Kampoeng Batik Laweyan dan Solo Grand Mall berjarak sekitar 10 menit dengan berkendara. Bandara Internasional Adi Soemarmo berjarak sekitar 15,6 km dan Stasiun Purwosari dapat ditempuh dalam 14 menit dengan berkendara. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumah Batu Boutique Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumah Batu Boutique Hotel?

Di mana alamat Rumah Batu Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Batu Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Batu Boutique Hotel?

Apakah di Rumah Batu Boutique Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!