Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Rumanami Residence, Jakarta Selatan
Rumanami Residence, Jakarta Selatan
+ 109 lainnya
Hotel

Rumanami Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 280 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
NH
15 Jul 2020 - Solo
2.0/5
Pertama nginep disini dan dapet pengalaman yg kurang memuaskan. Pertama untuk masalah check in aja kita mesti nunggu 2 jam baru bisa masuk, yang seharusnya jam 1. Alesannya kamar belum ready sedang dipersiapkan, dan ketika saya check in saya tidak mendapat high floor kalau saya ingin mendapat lantai high floor saya harus menuggu lagi. Maka dari itu saya putuskan mengalah saja untuk kamar yg tidak high floor. Kedua saya ragu dengan standar kebersihannya. Satu di dapur saya melihat juru masak tidak menggunakan masker dengan benar. Receptionist ketika saya check in pun tidak menggunakan masker. Ketika masuk kamar pun sepertinya keset saya tidak diganti hal ini dikarenakan ada terdapat noda ktor dan hanya dibalik untuk menutupi noda tersebut. Kemudian kamar baunya kurang enak tp saya maklum mungkin karena baru. Selain itu para tamu hotel juga tidak di cek suhunya ketika masuk area hotel. Apakah saya akan kebali saya rasa tidak cukup sekali saja.
JL
08 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Location was okay, unique design & concept. Stayed for 1 night, the service was excellent and the place was quiet. They have a coffee shop and breakfast station at the lobby. The only downside I've experienced that there's no amenities available except for liquid soap and the aircon taking too long to conditioning the room temp (AC placement needs an adjustment).
Dion Ragil Saputra
13 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
sangat buruk pelayanan nya dan juga check yg molor hampir 1 jam
Fajrin Al Khomsa
28 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Fasilitas dan kebersihan bagus banget. Tapi pelayanan malesin, check in mas2nya sambil urus2 yang laen juga, ga fokus menyelesaikan proses check in kita dan agak lama. Check out gampang. Lucunya di restonya karena sendirian pelayannya ga mau menerima order, dengan alesan gw sendirian. Disebelah gw ada yg datang berdua di layananin buat order. Gw tanyain, dibilangin doi menjalankan kebijakan manajemen. Yang sendirian diminta pesen langsung ke kasir atau apa gitu, biar langsung bayar dll. Aneh sih. Dari awal duduk diresto abis check out manggil pelayanannya juga susah banget. Ok. Pertama dan terakhir kayaknya. Thanks
RR
05 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall bagus tapi ada 1 hal yang mengecewakan dan itu fatal. Tempat menginap seharusnya memang untuk istirahat dan bersantai. Pada malam pertama saya menginap ada party saya tidak tau itu apa tetapi sangat berisik sehingga saya sulit tidur. Musik dan tawa sangat keras, gaduh sekali sampai jam set2 pagi baru berhenti. Manajemen apa tidak peduli dengan waktu istirahat customer? Apa merasa semua yang menginap akan bangun siang? Apa selama tidak ada yang komplain tetap dilanjutkan?
Lokasi
Jl. Benda No. 39, H. Sainin, Kemang, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumanami Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • King
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumanami Residence?
Harga termurah di Rumanami Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 359.100
Di mana alamat Rumanami Residence?
Rumanami Residence beralamat di Jl. Benda No. 39, H. Sainin, Kemang, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumanami Residence?
Waktu untuk check-in di Rumanami Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumanami Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 280 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
109
Keluarga
31
Solo
101
Grup
39
Liburan
186
Bisnis
54
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NH
15 Jul 2020 - Solo
2.0/5
Pertama nginep disini dan dapet pengalaman yg kurang memuaskan. Pertama untuk masalah check in aja kita mesti nunggu 2 jam baru bisa masuk, yang seharusnya jam 1. Alesannya kamar belum ready sedang dipersiapkan, dan ketika saya check in saya tidak mendapat high floor kalau saya ingin mendapat lantai high floor saya harus menuggu lagi. Maka dari itu saya putuskan mengalah saja untuk kamar yg tidak high floor. Kedua saya ragu dengan standar kebersihannya. Satu di dapur saya melihat juru masak tidak menggunakan masker dengan benar. Receptionist ketika saya check in pun tidak menggunakan masker. Ketika masuk kamar pun sepertinya keset saya tidak diganti hal ini dikarenakan ada terdapat noda ktor dan hanya dibalik untuk menutupi noda tersebut. Kemudian kamar baunya kurang enak tp saya maklum mungkin karena baru. Selain itu para tamu hotel juga tidak di cek suhunya ketika masuk area hotel. Apakah saya akan kebali saya rasa tidak cukup sekali saja.
JL
08 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Location was okay, unique design & concept. Stayed for 1 night, the service was excellent and the place was quiet. They have a coffee shop and breakfast station at the lobby. The only downside I've experienced that there's no amenities available except for liquid soap and the aircon taking too long to conditioning the room temp (AC placement needs an adjustment).
Dion Ragil Saputra
13 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
sangat buruk pelayanan nya dan juga check yg molor hampir 1 jam
Fajrin Al Khomsa
28 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Fasilitas dan kebersihan bagus banget. Tapi pelayanan malesin, check in mas2nya sambil urus2 yang laen juga, ga fokus menyelesaikan proses check in kita dan agak lama. Check out gampang. Lucunya di restonya karena sendirian pelayannya ga mau menerima order, dengan alesan gw sendirian. Disebelah gw ada yg datang berdua di layananin buat order. Gw tanyain, dibilangin doi menjalankan kebijakan manajemen. Yang sendirian diminta pesen langsung ke kasir atau apa gitu, biar langsung bayar dll. Aneh sih. Dari awal duduk diresto abis check out manggil pelayanannya juga susah banget. Ok. Pertama dan terakhir kayaknya. Thanks
RR
05 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall bagus tapi ada 1 hal yang mengecewakan dan itu fatal. Tempat menginap seharusnya memang untuk istirahat dan bersantai. Pada malam pertama saya menginap ada party saya tidak tau itu apa tetapi sangat berisik sehingga saya sulit tidur. Musik dan tawa sangat keras, gaduh sekali sampai jam set2 pagi baru berhenti. Manajemen apa tidak peduli dengan waktu istirahat customer? Apa merasa semua yang menginap akan bangun siang? Apa selama tidak ada yang komplain tetap dilanjutkan?
AA
05 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Kamar mandinya bocor, akhirnya dipindah kamar. Tapi kuncinya gak bisa untuk masuk. Staf so far helpful tapi jumlah staf sepertinya agak kurang jadi pelayanan terkesan lamban. Untuk tempat sangat bagus dan instagramable.
AA
08 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
feels like home, desainnya cantik banget, kamar juga nyaman
Anggraeni Srihartati
27 Nov 2020 - Grup
4.6/5
Penasaran sama Rumanami karena bentuknya yg unik so finally nyoba untuk staycation, and it was a great experience indeed! Kamarnya bersih dan go green sehingga kita ga dikasih bottle water tapi justru dispenser hahaha Breakfast yg include dgn harga kamar yg affordable juga oke. I'll be glad to come back
G
07 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
ini adalah kali ke 3 menginap di Rumanami, hampir seluruh staf saya kenal. Bersih dan bahkan kami sempat di upgrade krn kamar sempat bocor krn hujan badai for free. sarapan terutama bubur ayamnya da best, makanan lain apalagi. TOP lah
Muammar Padili
26 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat yang nyaman dan interior yang mewah
4.0
Dari 2 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
mikeylr
29 Des 2020 - Bisnis
This place is quite far but easy to found. Firstly, I didn't notice that we are not allowed to use the Camera here only with smartphones, one of the staff come to me and said to them. Tbh I've just want to review it not for selling commercials but it's okay, that's my mistakes.
wilsonnyo2
16 Okt 2020 - Pasangan
Was getting used to substandard services in cheap hotels, and did not expect anything much from this place. But i can never be more wrong. The hotel building is round, unique. The room is cozy, well maintained. Shower is spraying properly, with hot water coming fast. The best part is the breakfast, properly cooked nasi goreng with egg station where you can request how your eggs is cooked, while listening to chill songs on the background. These little things reminded me of how hotels used to be before all the “online hotels” that kinda ruined the pricing and the service quality. Totally recommend this place.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.