lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Saffron Suites Syariah, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Saffron Suites Syariah, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Saffron Suites Syariah, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 4, Saffron Suites Syariah, Jakarta Selatan
Bedroom 5, Saffron Suites Syariah, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Saffron Suites Syariah

4,4/5

(321 review)
Cilandak Timur, Jakarta Selatan
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 321 review
5,0/514 Apr 2024
Aditya Dwi Nugroho • Trip Solo
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/59 Apr 2024
Riesta Angelica • Trip Solo
Hemat biaya tapi tetap nyaman. Suasana romantis di sore hari.
5,0/59 Jan 2024
ARIP SARIPUDIN • Trip Keluarga
Pelayanan bagus, kamar bersih, rekomendasi untuk menginap dengan keluarga. Terima kasih
5,0/53 Jan 2024
SM • Trip Keluarga
5,0/52 Jan 2024
Natasha Artha
5,0/521 Des 2023
Fellya Perdana Okta Fasril
5,0/521 Des 2023
Fellya Perdana Okta Fasril
5,0/513 Des 2023
Darul qutni
5,0/58 Des 2023
AF
5,0/57 Des 2023
Belida aulia
userImage-10
2 Foto
5,0/54 Des 2023
Riesyanita Maharani
kamar besar bgt (type family). ada kolam renang. harga murah. mantapp 👍🏻👍🏻
5,0/54 Des 2023
Tifany
5,0/54 Des 2023
Tifany Sagata
5,0/530 Nov 2023
Indah
5,0/527 Nov 2023
Rifki Hidayattulloh Rifki Hidayattulloh
5,0/526 Nov 2023
Sandika Dewi Rosalini
5,0/524 Nov 2023
Ade Trisha Darnanti
Bagus banget asli! Modelnya kayak villa2 gitu. Kamar bersih luas nyaman, kamar mandi juga bersih bgt. Mantapp terbaikk
5,0/524 Nov 2023
Wahyu Din
userImage-18
1 Foto
5,0/520 Nov 2023
Viena Estralia
Bersih dan bagus buat keluarga. Cr makan pagi dkt sana jalan kaki aja nasi uduk...
5,0/518 Nov 2023
Sealtielka Tagora
maps
Jl. Melati 3 Kav. 3 RT006/RW02, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

216m

Restoran

Modi & Rosa

Restoran

403m

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

535m

Tempat belanja

De Entrance Arkadia

Tempat belanja

721m

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

1km

Tempat belanja

De Entrance Arkadia

Tempat belanja

721m

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Transmart Carrefour

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Kampung Pejaten

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Cocona Care

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

535m

Rumah sakit

RSUD Pasar Minggu

Rumah sakit

842m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Marinir Cilandak

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Marinir Cilandak

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rawat Jalan Executive Griya Husada Fatmawati Hospital

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUP Fatmawati

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

2.3km

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Pertanian

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Jati Padang

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Ragunan

Transportasi lain

1.9km

Transportasi lain

Halte Busway Pejaten

Transportasi lain

2km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

2.3km

Restoran

Modi & Rosa

Restoran

403m

Restoran

Cerita Rasa

Restoran

406m

Restoran

Bebek Renon Ampera Raya

Restoran

407m

Restoran

Zam Zam

Restoran

447m

Restoran

Bakmie & Seafood Kuri Kuri

Restoran

511m

Restoran

Klangenan Gallery Resto

Restoran

622m

Restoran

Medina Cafe & Lounge, Menara 165

Restoran

690m

Restoran

Bulaf Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Do An Vietnam Restaurant

Restoran

1.1km

Restoran

Brownfox Waffle & Coffee

Restoran

1.1km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

216m

Landmark lain

Beltway Office Park

Landmark lain

517m

Landmark lain

Menara165 Convention & Office Building

Landmark lain

593m

Landmark lain

STIMIK ESQ

Landmark lain

603m

Landmark lain

The Manhattan Square

Landmark lain

609m

Landmark lain

Cibis Tower 9

Landmark lain

673m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus A6

Landmark lain

903m

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Menara Alamanda

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Menara Unas 1 & 2

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Menara Universitas Nasional

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kementerian Pertanian RI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gardenia Boulevard Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Pejaten Park Residence

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

HB Garden

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam and Arab

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Bank BRI Corporate

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Royal Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

BRI Corporate University

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

Cakra Adventure

Atraksi outdoor

1.8km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Saphala Workroom

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

Waktu check-in pukul 15.00 sampai 23.00 WIB. Tamu wajib membawa kartu identitas yang berlaku pada saat check-in. Bukti nikah diperlukan untuk pasangan saat check-in dengan menunjukkan kartu identitas dengan alamat yang sama atau akte nikah. Maksimal per kamar 2 (dua) orang dewasa dan 1 (satu) orang anak (maks. umur 10 tahun). Penambahan 1 (satu) orang, dewasa maupun anak, akan dikenakan biaya 50% dari harga kamar.  Penginapan tidak menyediakan extra bed.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Saffron Suites Syariah

Saffron Suites Syariah menawarkan kamar-kamar luas yang bersih dan nyaman di lingkungan yang tenang di Jakarta Selatan, tidak jauh dari Jalan Ampera Raya. Berlokasi strategis di dekat kawasan pusat bisnis TB Simatupang dan hanya beberapa menit dari daerah trendi Kemang Raya dan Cipete Raya. Saffron Suites Syariah menyediakan penginapan yang terjangkau untuk keluarga dan pelancong bisnis. Fasilitas termasuk wi-fi gratis, kolam renang dan layanan laundry di luar hotel. Tempat-tempat menarik di sekitarnya termasuk Stasiun MRT Cipete Raya, Tempat Pernikahan Taman Kajoe, Cilandak Town Square, Kemang Village, dan Kebun Binatang Ragunan yang baru saja dirubah.

Guest house ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan salah satu bukti antara lain KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak guest house berhak untuk membatalkan/menolak reservasi tanpa adanya pengembalian biaya pemesanan jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. 

Maksimal per kamar 2 (dua) orang dewasa dan 1 (satu) orang anak (maks. umur 10 tahun). Penambahan 1 (satu) orang, dewasa maupun anak, akan dikenakan biaya 50% dari harga kamar. Penginapan tidak menyediakan extra bed.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Saffron Suites Syariah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Saffron Suites Syariah?

Di mana alamat Saffron Suites Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Saffron Suites Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Saffron Suites Syariah?

Apakah di Saffron Suites Syariah tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamar Superior Double

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
77
88
1/8

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
44
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Bedroom 1Bedroom 1
22
33
44
55
66
77
88
99
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Queen - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single dan Double - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single dan Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Bedroom 3Bedroom 3
Sport & BeautySport & Beauty
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Twin Triple

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!