Sakura Park Hotel and Residence, Cikarang
Sakura Park Hotel and Residence, Cikarang
Sakura Park Hotel and Residence, Cikarang
Sakura Park Hotel and Residence, Cikarang
Sakura Park Hotel and Residence, Cikarang
+ 37 lainnya
Hotel

Sakura Park Hotel and Residence

Serang, Cikarang

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
HP
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Very Beutiful Hotel n Sangat Bersih dan Nyaman Hotel .. Thanks Tiket.com and Hotel Sakura .. all Very Good...Makanan Brefes Very nice n Clean .. Thanks for all ..
AS
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nice, 2x kesini tenang
JW
22 Mei 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya cukup oke sentonya mantap
NS
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih dan sesuai harapan
YY
16 Mei 2021 - Solo
4.0/5
kamarnya enak tp playanan agak lambat
Lokasi
Kota Deltamas - Commercial Lot, The Avenue No.5, Cikarang Pusat, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:58
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sakura Park Hotel and Residence?
Sakura Park Hotel and Residence beralamat di Kota Deltamas - Commercial Lot, The Avenue No.5, Cikarang Pusat, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sakura Park Hotel and Residence?
Waktu untuk check-in di Sakura Park Hotel and Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:58 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sakura Park Hotel and Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sakura Park Hotel and Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sakura Park Hotel and Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Dart
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Waterpark
Fitness
Karaoke
Aerobik
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Layanan kecantikan
Salon
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.4
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.3
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
13
Grup
2
Liburan
18
Bisnis
11
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HP
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Very Beutiful Hotel n Sangat Bersih dan Nyaman Hotel .. Thanks Tiket.com and Hotel Sakura .. all Very Good...Makanan Brefes Very nice n Clean .. Thanks for all ..
AS
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nice, 2x kesini tenang
JW
22 Mei 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya cukup oke sentonya mantap
NS
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih dan sesuai harapan
YY
16 Mei 2021 - Solo
4.0/5
kamarnya enak tp playanan agak lambat
HY
13 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Very nice place.
AA
04 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus bgt 👍
AP
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Ada onsen nya, seru banget
TA
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus,harga murah,kamar bersih cuma dekorasi nya biasa aja
AA
14 Apr 2021 - Keluarga
4.4/5
Sangat baik sekali pelayannya
3.5
Dari 29 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
12
sofiaaa123
25 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Menu untuk breakfast nya mantap sekali ditambah dengan menu sarapan pagi ala Jepang buat pengin coba lagi.Kamarnya cukup luas dan nyaman serta bersih.pelayanannya juga cukup tanggap dan cepat.personil nya ramah tamah dan senyumnya tak ketinggalan.Buat kita pengin nginap lagi.
hariminggu
28 Jan 2019 - Pasangan
Beberapa kali sy stay di hotel ini. Pernah saat weekday & weekend. Pengalaman terakhir sy di hotel ini menyenangkan :). Pelayanan dari saat check in, makan di resto & sewaktu check out sangat tanggap dan ramah2. Kamarnya luas, air panas lancar, AC dingin, kasur nya juga nyaman. Ada pemandian khas Jepang di lantai 2 dan kolam renang yang cukup luas juga. Makanan breakfast di restoran sangat Japanese style, namun ada juga menu lokal dan Chinese. Sempat coba makanan di resto Chinanya juga, enak2 dan ada all u dan eat dimsum!!! Wow, pokoknya lezadhh :D. Kl ada urusan kantor dan males balik Jakarta Krn macetnya bikin pusing keubun2, definitely sy akan kembali ke Sakura Park.
Alamindomewah
29 Sep 2018 - Bisnis
Sebenarnya hotel ini dipesan untuk bos yang datang dari China.Tapi karena urusannya selesai lebih awal,jadi teman saya mengajak saya untuk tinggal di sana 1 malam.Disini terdapat banyak turis asing seperti Korea,Jepang dan China.Oh ya,sarapan disini sangat luarbiasa.Seperti di restoran berbintang,makanannya juga bervariasi dan enak bingit...hehe
nadiyam46
20 Jun 2018 - Keluarga
Menginap di hotel ini sangat nyaman pelayanan nya bagus staf nya ramah2 semua..sarapan bervariasi dan enak..kamar cukup luas dan bersih..di depan kamar ada taman..ada japanese bath untuk pria kalo untuk wanita jadwal nya hanya hari rabu saja..Secara keseluruhan ok menginap di hotel ini..Terima Kasih
nourenjela
15 Apr 2018 - Keluarga
Beruntungnya diriku tiba2 dpt diskon 30% dr traveloka. Drpd sayangggg ga kepake kan 😅😅 dan Beruntung punya anak suka makan makanan jepang, 2tahun lalu mampir ke sakura matsuri yg di orange country, dapat selembaran klo di Cikarang ada hotel nuansa serba JEPANG. Dan ada japanness spa, jacuzzi plus sauna nya jg, . . Kepo dan baru bs ke hotel ini skrg. Krn tiba2 aja keingetan hotel ini. Pas masuk iya sih bener nuansa jepang, semua ornament agak ke jepang2an 😅😅 dan iseng nanya pas checkin, mas besok sarapan pagj nya menu nya apa yaa? Jepang semua? And he said 70% jepang, sisa nya menu indo 😇 jadilah si kakak maleeka berasa surga bgt, makan makanan jepang, ditambah ada dimsum. Buat si kakak surga bgt, buat bunda nya liat yg mentah2 lgsg mules 😅 tp untuk ada makanan indo nya, ada dimsumnya, ada saladnya, dan enakk2 bgt makanannya 😍 . Malam bs main ke lounge, atau karokean, atau bs jacuzzian atau massage. Makin happy si kakak krn ada kolam renang dan ada kolam ikan , byk lampu warna warni jg 😅😅 sesuai dgn rate bintang 4, pegawainya pun ramah, dan helpful bgt. Terima kasih 😇 Cc @sakuradeltamas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.