1
Malam
Sakura Terrace Setiabudi, Jakarta Selatan
Sakura Terrace Setiabudi, Jakarta Selatan
Sakura Terrace Setiabudi, Jakarta Selatan
Sakura Terrace Setiabudi, Jakarta Selatan
Sakura Terrace Setiabudi, Jakarta Selatan
+ 8 lainnya
Apartment

Sakura Terrace Setiabudi

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 71 review
Review yang paling membantu
Niko Chandra
26 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
tempat nya bagus bett design nya oke sayang tahunan nya mahall
Chudali
26 Des 2020 - Trip Solo
3.0/5
Konsep kamarnya cukup unik dan bersih, mungkin perku ditambahkan gelas dan kopi atau teh
Yasmine Raudya Maghfira
18 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Pelayanan sangat ramah. Fasilitas yg ditawarkan juga menarik.
VW
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
Untuk harga Rp398.000 it should be better sih. - TV no signal (sudah menyampaikan ke staff tapi sampai check out tidak ada perubahan) - kamar mandi tidak ada gantungan untuk baju dan tempat tisu, jadi tisu roll hanya diletakkan di atas closet aja - deposit Rp200.000 harus cash
NA
17 Jan 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Bagus hotelnya, kamarnya jg sebenernya unik cuma kurang luas jd kurang nyaman. Dan ga ada termos listrik ada nya microwave. Overall good si, tp udah cukup sekali aja nginep disini hehe✌🏻
Lokasi
Jalan Setiabudi II no. 45, RT.1/RW.2, Kuningan, RT.1/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta , Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sakura Terrace Setiabudi?
Sakura Terrace Setiabudi beralamat di Jalan Setiabudi II no. 45, RT.1/RW.2, Kuningan, RT.1/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta , Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sakura Terrace Setiabudi?
Waktu untuk check-in di Sakura Terrace Setiabudi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sakura Terrace Setiabudi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Ruang Tamu
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 71 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
18
Trip Keluarga
7
Trip Solo
10
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
9
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Niko Chandra
26 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
tempat nya bagus bett design nya oke sayang tahunan nya mahall
Chudali
26 Des 2020 - Trip Solo
3.0/5
Konsep kamarnya cukup unik dan bersih, mungkin perku ditambahkan gelas dan kopi atau teh
Yasmine Raudya Maghfira
18 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Pelayanan sangat ramah. Fasilitas yg ditawarkan juga menarik.
VW
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
Untuk harga Rp398.000 it should be better sih. - TV no signal (sudah menyampaikan ke staff tapi sampai check out tidak ada perubahan) - kamar mandi tidak ada gantungan untuk baju dan tempat tisu, jadi tisu roll hanya diletakkan di atas closet aja - deposit Rp200.000 harus cash
NA
17 Jan 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Bagus hotelnya, kamarnya jg sebenernya unik cuma kurang luas jd kurang nyaman. Dan ga ada termos listrik ada nya microwave. Overall good si, tp udah cukup sekali aja nginep disini hehe✌🏻
Andrew Wijaya
25 Des 2020 - Lainnya
5.0/5
ruangan kamar bagus minimalis tapi tetap nyaman, sayangnya tidak ada smoking room walaupun bisa buka jendela.
JM
03 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasi termasuk di tengah kota, dekat mau kemana-mana. kamar bersih. fasilitas oke (ada kulkas dan microwave loh tiap kamar). wifi lumayan (masih bisa drakoran tanpa buffering). tiap pagi ada petugas cleaning service nya kalau mau dibersihkan. tiap hari kalau mau ganti handuk dll bisa banget tinggal bilang aja. petugas semua ramah. kebetulan aku ada keperluan ngeprint berkas, bisa nitip print di resepsionis maksimal 10 lembar. di depan hotel ada apotek, laundry, alfamidi dan banyaaak jajanan. enak banget pokoknya. terbaikk!
BF
22 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Very gooddd, bikin betah terus pokoknyah.
MA
26 Nov 2021 - Lainnya
4.0/5
Karena dikawasan padat pemukiman sehingga mudab cari makan di sekitaran hehe
HR
17 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Bagussss oke tapi depositnya terlalu besar mnurut saya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.