1
Malam
Sambi Resort & Spa, Sleman
Sambi Resort & Spa, Sleman
Sambi Resort & Spa, Sleman
Sambi Resort & Spa, Sleman
Sambi Resort & Spa, Sleman
+ 53 lainnya
Resort

Sambi Resort & Spa

Pakem, Sleman
Mulai dari
IDR 530.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 52 review
Review yang paling membantu
Lukman Hasan
01 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
The best sih kalo di jogja.. nyaman.. jauh dr kebisingan.. desain seperti di bali.. staf & tukang kebun super ramah.. gilaakk.. yg ngerasa udah jenuh ama perkotaan, cocok bgt liburan nginepnya disini .. recomended banget 👏
Femmy Osito
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar hotelnya bagus, kolam renangnya bersih. Makanannya enak cuma pilihannya sangat sedikit. Untuk masukan, kalau ada mini shop yang jual kebutuhan sehari - hari seperti aqua, sabun dll mungkin mantap ya soalnya lokasinya jauh kemana - mana.
KK
22 Des 2019 - Trip Keluarga
1.0/5
Langsung aja ya: 1. Kondisi fisik kotor dan tak terawat 2. Staf front Office kurang ramah dan tidak informatif 3. Kamar kotor dan gelap 4. Kamar mandi kotor 5. Saya cek in jam 2 siang, langsung cek out jam 4 sore karena kecewa. Saya rugi uang karena ga bisa refund tapi lebih baik saya rugi deh daripada sengsara. Saya pindah ke hotel lain di kota yogya, anything is better than sambi
RB
14 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
dapat lantai 2 mungkin karena bookingnya juga udah mepet dan penuh juga jd ngosngosan bgt angkat" koper sampai kamar dan tidak ada petugas yg membantunya pdhl dr FO sampai ke kamar lumayan jauh..untuk kamar kurang bersih dan wangi karena seperti pengap...untuk sarapan sedikit bgt menunya kurang dan kurang tertata juga...kolam renang paling favorit besar dan bersih...
+1
BW
19 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
Lokasi resort bagus sebenarnya, cm mgkn krn pandemi jd krg terawat. Pesen kamar deluxe twin dpt 2 view cm AC nya trouble, setiap 1 jam mati sdh dibenerin teknisi msh sama. Kmr krg bersih. Kolam renangnya hangat cm kotor. Nginap 2 hr tdk lihat kolam renang dibersihkan. Cocok utk liburan keluarga.
Lokasi
Kaliurang KM 19.2 Desa Wisata Sambi Sleman, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 530.000
per kamar per malam
9.275 tiket Points

Cottage 1 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
4 Single atau Double
2 Tamu
40m²
IDR 1.239.000
per kamar per malam
21.683 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Twin
4 Tamu
28m²
IDR 1.400.000
per kamar per malam
24.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sambi Resort & Spa?
Sambi Resort & Spa beralamat di Kaliurang KM 19.2 Desa Wisata Sambi Sleman, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sambi Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Sambi Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sambi Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sambi Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sambi Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Lapangan Bola/Futsal
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 52 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
39
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lukman Hasan
01 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
The best sih kalo di jogja.. nyaman.. jauh dr kebisingan.. desain seperti di bali.. staf & tukang kebun super ramah.. gilaakk.. yg ngerasa udah jenuh ama perkotaan, cocok bgt liburan nginepnya disini .. recomended banget 👏
Femmy Osito
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar hotelnya bagus, kolam renangnya bersih. Makanannya enak cuma pilihannya sangat sedikit. Untuk masukan, kalau ada mini shop yang jual kebutuhan sehari - hari seperti aqua, sabun dll mungkin mantap ya soalnya lokasinya jauh kemana - mana.
KK
22 Des 2019 - Trip Keluarga
1.0/5
Langsung aja ya: 1. Kondisi fisik kotor dan tak terawat 2. Staf front Office kurang ramah dan tidak informatif 3. Kamar kotor dan gelap 4. Kamar mandi kotor 5. Saya cek in jam 2 siang, langsung cek out jam 4 sore karena kecewa. Saya rugi uang karena ga bisa refund tapi lebih baik saya rugi deh daripada sengsara. Saya pindah ke hotel lain di kota yogya, anything is better than sambi
RB
14 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
dapat lantai 2 mungkin karena bookingnya juga udah mepet dan penuh juga jd ngosngosan bgt angkat" koper sampai kamar dan tidak ada petugas yg membantunya pdhl dr FO sampai ke kamar lumayan jauh..untuk kamar kurang bersih dan wangi karena seperti pengap...untuk sarapan sedikit bgt menunya kurang dan kurang tertata juga...kolam renang paling favorit besar dan bersih...
BW
19 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
Lokasi resort bagus sebenarnya, cm mgkn krn pandemi jd krg terawat. Pesen kamar deluxe twin dpt 2 view cm AC nya trouble, setiap 1 jam mati sdh dibenerin teknisi msh sama. Kmr krg bersih. Kolam renangnya hangat cm kotor. Nginap 2 hr tdk lihat kolam renang dibersihkan. Cocok utk liburan keluarga.
Sianty Liu
27 Des 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempat nya enak utk berlibur. Byk yg hijau2 jd kesan nya sejuk & asri. Pengen balik lg ke sana.
DW
20 Des 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
mantap, rekomended untuk yang lagi liburan di jogja dengan harga terjangkau.
Nifita Chandrawati
17 Des 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Lokasi tidak jauh dari jalan utama, termasuk dekat ke kopi klotok, raminten dan rumah makan lainnya. Pemandangannya indah dan karena nuansa taman, jadi udaranya bersih dan segar. Makanan yang disajikan enak, apalagi nasi gorengnya. Hanya sayang kebersihannya kurang. Dari toilet dan wastafel kamar yang agak kotor, juga beberapa spot yang berdebu. Akan lebih baik lagi jika kebersihannya ditingkatkan.
Akbar Prasetya
11 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
lokasi startegis kalau mau wisata ke kaliurang, dekat dgn pasar Pakem, tempat makan2 juga dekat.. suasana resort pedesaannya bagus, parkir agak jauh dari kamar (pertimbangan kalau bawa lansia), bisa liat gunung merapi tapi harus ke gerbang hotel karena terhalang bukit kalau dari kamar, kolam renang baru dibersihkan sabtu pagi (weekdays sepertinya tidak bisa berenang), banyak kumbang kelapa di teras kamar bikin anak2 takut mungkin sdg musimnya. overall baik kalau hanya untuk tempat transit menikmati wisata di kaki merapi.
Darmiasih Darmiasih
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman menginap dengan ketenangan yang luar biasa, cocok untuk liburan keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.