lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Sport & Beauty 2, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Bedroom 3, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Others 4, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Public Area 5, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Mantap! Hotel ini lagi diminati

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

4,5/5

(2.081 review)
Medan Petisah, Medan

Mulai dari

USD 105

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 2081 review
5,0/518 Mei 2024
Muhammad Fachrurrazi • Trip Keluarga
Bolehla mantap sarapannya enak
5,0/516 Mei 2024
ND • Trip Keluarga
Udah biasa nginap dihotel ini, seru bawa anak”. Kolam renang bersih. good service utk ibu Clarissa ,Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/516 Mei 2024
Eduardus Bramudha • Trip Solo
oke banget teruskan, mantap
5,0/515 Mei 2024
Juswardi Juswardi • Trip Solo
Bersih, nyaman dan hotel yg rekomended kalo ad trip ke Medan
5,0/512 Mei 2024
Samratuti Samratuti • Trip Keluarga
Oke banget, nyaman dan puas banget sarapannya… anak2 jg bs berenang dgn nyaman, pelayanan jg oke banget
5,0/512 Mei 2024
Fahmi Riza • Trip Keluarga
Sangat puas dengan pelayanan dan fasilitas dari Santika Hotel. Stafnya ramah dan sangat membantu.
5,0/512 Mei 2024
JP • Trip Pasangan
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Tempat parkir lega. Fasilitas kolam modern. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/511 Mei 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Hemat uang, kualitas nggak tertandingi. Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/58 Mei 2024
Novi Salim • Trip Solo
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget. Suasana malam yang meriah. Penuh keramahan.
5,0/57 Mei 2024
Nellita Lidia • Trip Keluarga
Bagus bersih dan sarapannya enak
5,0/56 Mei 2024
SP • Perjalanan Bisnis
Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/55 Mei 2024
Mellisa Mellisa • Trip Keluarga
Strategic place and nice room
5,0/55 Mei 2024
Maharani Maharani • Trip Keluarga
Hotel fav keluarga Bersih..sarapan nya ok..kolam renang nya bersih..mantap
5,0/54 Mei 2024
EP • Trip Keluarga
Selalu terbaik dan menyenangkan jadi paling rekomendasi untuk keluarga
5,0/53 Mei 2024
Jocky Hardika Banjarnahor • Perjalanan Bisnis
Recommended untuk fasilitas hotelnya
5,0/52 Mei 2024
Mellisa Mellisa • Trip Keluarga
Clean and spacious room and nice breakfast
5,0/529 Apr 2024
Vivi Sumanti Br Siregar • Trip Solo
Tatanan ruang sangat bagus. Keamanan parkir optimal.
5,0/529 Apr 2024
Dewi Umu Umaroh • Trip Keluarga
Fasilitas bar sangat bagus. Pengalaman kuliner istimewa. Akses ke jalur hiking. Area parkir terawat baik.
5,0/528 Apr 2024
FAHMI RIZAL • Perjalanan Bisnis
Lobby elegan. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/528 Apr 2024
FAHMI RIZAL • Perjalanan Bisnis
Kebersihan nggak ada lawan.
maps
Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

73m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

191m

Bar & klub

Vintage Lounge

Bar & klub

264m

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

275m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

507m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

191m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

233m

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

681m

Tempat belanja

DeliPark Mall

Tempat belanja

702m

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

749m

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

766m

Tempat belanja

Pajak Ikan

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

963m

Tempat belanja

Plaza Medan Fair

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Rame

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Gallery Payung Teduh

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pusat Pasar Medan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Medan Mall

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

275m

Rumah sakit

RS Siloam Dhirga Surya

Rumah sakit

299m

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

524m

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

660m

Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

973m

Rumah sakit

RS Putri Hijau

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Sumatera Eye Hospital RS

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Santa Elisabeth

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

825m

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

892m

Bar & klub

Vintage Lounge

Bar & klub

264m

Restoran

Merdeka Walk

Restoran

579m

Bar & klub

Milo Karaoke

Bar & klub

706m

Restoran

Yagami Ramen House

Restoran

806m

Restoran

Bengawan Solo Coffee

Restoran

810m

Restoran

Jala-Jala II

Restoran

810m

Restoran

Hot Plate Station

Restoran

810m

Restoran

Mister Baso

Restoran

810m

Bar & klub

The View Music Lounge And Bar

Bar & klub

816m

Bar & klub

The Rendezvous Lobby Lounge

Bar & klub

816m

Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

73m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Medan

Landmark lain

238m

Landmark lain

Stadion Kebun Bunga

Landmark lain

291m

Landmark lain

STIE IBBI Kampus Diamond

Landmark lain

417m

Landmark lain

Tugu Guru Patimpus

Landmark lain

474m

Landmark lain

Old Medan City Hall

Landmark lain

525m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan Bukit Barisan

Tempat ibadah

535m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan TNI

Tempat ibadah

540m

Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

543m

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Medan

Landmark lain

564m

Landmark lain

Kuil Shri Mariamman

Landmark lain

571m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang

Landmark lain

597m

Landmark lain

Selecta

Landmark lain

610m

Landmark lain

Podomoro Medan Apartment

Landmark lain

670m

Taman & wisata alam

Lapangan Merdeka

Taman & wisata alam

675m

Landmark lain

STIE IBMI

Landmark lain

714m

Tempat ibadah

Masjid Agung Sumatera Utara

Tempat ibadah

810m

Tempat ibadah

Tjong A Fie Mansion

Tempat ibadah

887m

Landmark lain

Consulaat Der Nederlander

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Methodist Indonesia

Landmark lain

1.1km

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

507m

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Akomodasi stylish Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan berada di bangunan yang sama dengan pusat konvensi ternama Medan. Jaraknya hanya 10 menit berkendara dari Istana Maimun yang bersejarah. Hotel ini juga memiliki fasilitas rapat/perjamuan yang beragam dan pusat bisnis. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan memiliki interior modern, serta dilengkapi AC dan area tempat duduk dengan pemandangan kota. Setiap kamar juga disertai TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk yang lebih besar dengan sofa dan akses ke lounge eksekutif. 

Sarapan buffet dengan menu internasional disediakan setiap hari di restoran Benteng yang buka 24 jam. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan dan minuman segar di Kafe Ulos atau Vintage Lounge. Club Premiere Sky Lounge menyediakan ruang makan dengan pemandangan kaki langit Medan dari ketinggian. 

Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Jasa tur dan penyewaan mobil dapat diminta di resepsionis 24 jam. Hotel ini juga memiliki layanan concierge. Tamu yang membawa kendaraan mendapatkan parkir gratis di hotel. 

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan berjarak 15 menit berkendara dari Sun City Mall. Bandara Internasional Kualanamu dapat dicapai dengan 45 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Di mana alamat Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Apakah di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 105

Suite Premier King

unknownunknown
1/1

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Premier King

BedroomBedroom
Swimming PoolSwimming Pool
1/2

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Premier King

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

34m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King

Kamar dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Premier

Suite Premier

Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Eksekutif

1/1

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

44m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Santika Medan

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp921.000

Promo Hari Ini

Santika Medan harga promo di sini.

Fasilitas Santika Medan 

Parkir, kolam renang, ruang merokok, layanan antar jemput  bandara, WiFi, AC, lift tempat berjemur, penitipan bagasi, wedding venue, ballroom, laundry, pelayanan hotel bintang 4 di Medan, dan masih banyak lagi

Restoran di Hotel Santika Medan

Benteng Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Santika Medan 

Superior, Deluks, Premier, Suite Premier, Suite Eksekutif

Alamat

Jalan Kapten Maulana Lubis no. 7, 20112 Medan, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Kualanamu (KNO)

Jarak Ke Pusat Kota

1.7 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Santika Dyandra Medan

Booking Hotel Santika Dyandra Medan

Belum pernah berlibur ke Medan? Ibu kota Sumatra Utara ini dikenal sebagai salah satu tujuan wisata terbaik di wilayah barat Indonesia. Kamu bisa menikmati keindahan alam dari berbagai destinasi wisata di Medan. Tentunya, Medan ramah untuk wisata pribadi atau wisata bersama keluarga, jadi kamu bisa mengajak si kecil untuk menikmati berbagai tujuan wisata di Kota Ketua ini.

Pastinya, liburanmu akan lebih lengkap dengan memilih hotel terbaik untuk menghabiskan waktu di Medan. Ada banyak pilihan, salah satunya adalah Santika Dyandra Medan. Terletak di Jl. Kapten Maulana Lubis, kamu bisa menikmati fasilitas terbaik dan jarak tempuh yang cukup dekat dengan destinasi wisata lainnya di Medan.

Tipe Kamar Santika Dyandra Medan

Santika Dyandra Medan menawarkan berbagai jenis kamar yang cocok untuk memenuhi kebutuhanmu, entah itu menikmati waktu sendiri atau berlibur bersama keluarga dan anak-anak. Tipe-tipe kamar di hotel ini pun masih relatif terjangkau, khususnya untuk rencana menginap dalam jangka panjang. Berikut beberapa tipe kamar yang tersedia:

  • Superior Single;
  • Superior Twin;
  • Deluxe Queen;
  • Deluxe Twin;
  • Premier Double;
  • Premier Twin;
  • Suite Premier King;
  • Suite Executive King.

*Tipe kamar tersebut merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Santika Dyandra Medan

Harga hotel Santika Dyandra Medan berkisar mulai Rp600 ribuan hingga Rp1,5 jutaan. Kamu bisa memilih kamar yang sesuai dengan kebutuhanmu dalam rencana wisata. Pesan di tiket.com dan dapatkan promo murah di Santika Dyandra Medan. Kamu bisa mendapatkan berbagai promo menarik di tiket.com untuk liburan jadi lebih hemat. Perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek selalu katalognya untuk mendapatkan informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan hotel Santika Dyandra Medan, kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas terbaik yang sudah disediakan. Sobat tiket bisa menikmati fasilitas dan aktivitas yang sangat lengkap, di antaranya:

  • Pusat bisnis;
  • Antar jemput bandara;
  • Ramah difabel;
  • Ruang merokok;
  • Kolam renang;
  • Parkir valet;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Sobat tiket nggak perlu mengkhawatirkan masalah makanan jika menginap di hotel ini. Santika Dyandra Medan dikenal dengan olahan makanan dari restoran dalam hotel yang sudah teruji kualitasnya, di antaranya:

  • Benteng Restaurant;
  • Kafe Ulos;
  • Vintage Lounge;
  • Club Premiere Sky Lounge.

Wedding & Events

Hotel ini juga sering digunakan untuk menggelar acara-cara penting, mulai dari rapat perusahaan besar hingga acara pernikahan. Santika Dyandra Medan memiliki dua ballroom yang bisa mengakomodasi sampai 275 orang, dua convention hall yang bisa menampung hinga 400 meja bundar, dan 11 ruang meeting room yang cocok untuk rapat kecil atau reuni angkatan. Komplet banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Setelah booking hotel Santika Dyandra Medan, kamu bisa menikmati sejumlah destinasi wisata terdekat dengan lokasi seperti SUN Plaza. Hotel ini juga cukup dekat dengan destinasi wisata Medan lainnya, seperti:

  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Museum Perjuangan TNI;
  • Istana Maimun;
  • Museum Tjong A Fie Mansion;
  • Tjong Yong Hian Gallery.

Hotel Serupa di Medan

Selain Santika Dyandra Medan, kamu juga bisa memilih hotel terdekat di Medan lainnya. Ada beberapa pilihan hotel terbaik untukmu dan keluarga. Pokoknya, dijamin liburanmu lebih berkesan, deh, saat memesan beberapa akomodasi berikut:

Gimana, ingin segera berwisata ke Medan bersama? Tunggu apa lagi? Yuk, jadwalkan liburanmu ke Medan bersama keluarga sekarang juga, jangan lupa booking hotel Santika Dyandra Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!