1
Malam
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
+ 31 lainnya
Hotel

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Medan Petisah, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 612 review
Review yang paling membantu
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
Eflin Cicilia Indrayani Manurung
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
utk semuanya sih ok cm kmren temu sebelah berisik krna pintunya conecting door jd suaranya jelas bgt berisiknya saya komplein ke receptionist lgsg di follow up jd lumayan tdk berisik lg stelah itu, utk makanan byk menunya tp kita nginep bbrpa MLM menunya tdk diganti saran saya klo bs menunya bervariasi lah jgn itu2 lg krna kelasnya jg sdh bintang 4 ke atas.
Lokasi
Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Harga termurah di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 726.800
Di mana alamat Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan beralamat di Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Waktu untuk check-in di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 612 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
55
Trip Keluarga
223
Trip Solo
45
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
131
Keperluan Medis
1
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
Eflin Cicilia Indrayani Manurung
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
utk semuanya sih ok cm kmren temu sebelah berisik krna pintunya conecting door jd suaranya jelas bgt berisiknya saya komplein ke receptionist lgsg di follow up jd lumayan tdk berisik lg stelah itu, utk makanan byk menunya tp kita nginep bbrpa MLM menunya tdk diganti saran saya klo bs menunya bervariasi lah jgn itu2 lg krna kelasnya jg sdh bintang 4 ke atas.
Martinus
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
Yosephin Sihombing
10 Apr 2022 -
5.0/5
Pada saat checkin dikasih kamar samping lift, pas diminta ganti kamar langsung diganti.. mantapol
Diana Emmarikha V Sihombing
03 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Selalu puas untuk nginap di Santika 🙏🏼
HT
25 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
untuk kamar bersih dan bagus, resepsionis rada lelet pdhl udah bolak balik sering nginap masih aja lamban dan perlu di tingkatkan.
Irawati Irawati
21 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lumayan berkesan, trimakasih diberikan cake ultah utk suami saya.. Breakfast perlu dijaga cita rasanya, krn hotel santika dikenal dgn makanannya yg enak. Selebihnya bagus.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.