1
Malam
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
+ 22 lainnya
Hotel

Sapphire Sky Hotel & Conference

BSD City, Tangerang Selatan
Mulai dari
IDR 2.300.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 508 review
Review yang paling membantu
WA
10 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
Andini Zahrifa Purnami
14 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet dapat kamar yang wangi sangat menyengat sangat mengganggu apalagi bawa baby. Namun akhirnya ditawarkan kamar lain. Okelahh
IY
04 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
Aan Susanti
20 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu puas dengan pelayanan terbaik, sudah sering nginep sinih tp gak pernah bosen karna stafnya ramah2, nex pasti nginep lagi di sinih
Lokasi
Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
IDR 2.300.000
per kamar per malam
40.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Harga termurah di Sapphire Sky Hotel & Conference kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 550.000
Di mana alamat Sapphire Sky Hotel & Conference?
Sapphire Sky Hotel & Conference beralamat di Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Waktu untuk check-in di Sapphire Sky Hotel & Conference adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 508 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
97
Trip Keluarga
109
Trip Solo
36
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
112
Keperluan Medis
6
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
WA
10 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
Andini Zahrifa Purnami
14 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet dapat kamar yang wangi sangat menyengat sangat mengganggu apalagi bawa baby. Namun akhirnya ditawarkan kamar lain. Okelahh
IY
04 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
Aan Susanti
20 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu puas dengan pelayanan terbaik, sudah sering nginep sinih tp gak pernah bosen karna stafnya ramah2, nex pasti nginep lagi di sinih
Pungky Susiyanto
20 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
cukup nyaman, dan gak bising. keseluruhan ok dan memberikan kenyamanan yg prima
NP
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
all is good enough, but some many dust under table
DD
23 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap disini sehabis nonton Westlife di ICE. Hotel nya bagus dan bersih. Breakfast bervariasi juga.
FF
14 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
srapaan nya beragam dan enk bakal balik lg k sini
TM
08 Mar 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
kolam renangnya bersih 👍👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.