Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
+ 38 lainnya
Resort

Sapulidi Cafe, Gallery & Resort

Lembang, Bandung
70 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 87 review
Review yang paling membantu
Ahmad ardiansyah ilyas
05 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya pesan buat kawan saya, yg baru aja menika. Dan kata nya tempat nya bagus dan seruh...mereka suka banget kata nya
Wika Mardiani
02 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lumayan memuaskan.. kita stay di lake side. Suasana tenang sejuk, cocok untuk refreshing menikmat udara segar dan tema pedesaan. Anak happy bs lgsg ksh makan ikan dr jendela dr balkon. Ada mandi air anget.. sprei dan lantai kurang bersih. Overall OK lah..
niken tri rahutami
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
kalian yg mau nyari kedamaian dan mau nyoba liburan di daerah lembang, sapu lidi resort ini bisa jadi pilihan wajib loh karena mau kemana ajah deket. Dalam sehari ajah aku bisa ke dua tempat wisata sekaligus (the great asia-afrika dan farmhouse), balik dari sana tepaaaar...untung sapu lidi resort ini dekat loh sama tempat wisata-wisata tadi. kalo mager, tinggal pencet 101 dan langsung pesen deh maksi atau dinner nya. bisa lgsg di dianter lgsg ke homestay kalian. So, dari semua nya bisa dibilang mendekati sempurna, tpi sayang di hari terakhir justru toiletnya yg bermasalah. but it's ok pegawai-pegawai disana sigap koq. akhirnya bisa numpang deh ke toliet tetangga hehehe sekalian liat view homestay yg lain. pokok nya betaaaaaah bgt. recomended bgt apalagi buat penganten baru hihihi..so...let's come in.. yuk ah balik lagi ke sana.... love it...pengen nyobain homestay yg lain :)
MS
12 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
spooky resort. getting scared about the hotel, image from the google was different with real, the lake was dirty. hmmm
AS
11 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Bukan hotel yang baru tapi secara umum masih cukup terawat. Danau sedang dalam pengurasan, jadi kami kurang beruntung. Layout hotel dan resto masih menjadi daya tarik yang utama. Makanan just okay saja. Air panas di kamar berfungsi dengan baik. Layanan staff jg baik n ramah. kekurangan utama adalah pada koneksi wifi (sempat dapat lalu hilang)
Lokasi
Kompleks Graha Puspa, Jl. Sersan bajuri, Cihideung, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kota Bandung, Jawa Barat 40559, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort beralamat di Kompleks Graha Puspa, Jl. Sersan bajuri, Cihideung, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kota Bandung, Jawa Barat 40559, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Waktu untuk check-in di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
21
Keluarga
16
Solo
3
Liburan
38
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad ardiansyah ilyas
05 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya pesan buat kawan saya, yg baru aja menika. Dan kata nya tempat nya bagus dan seruh...mereka suka banget kata nya
Wika Mardiani
02 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lumayan memuaskan.. kita stay di lake side. Suasana tenang sejuk, cocok untuk refreshing menikmat udara segar dan tema pedesaan. Anak happy bs lgsg ksh makan ikan dr jendela dr balkon. Ada mandi air anget.. sprei dan lantai kurang bersih. Overall OK lah..
niken tri rahutami
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
kalian yg mau nyari kedamaian dan mau nyoba liburan di daerah lembang, sapu lidi resort ini bisa jadi pilihan wajib loh karena mau kemana ajah deket. Dalam sehari ajah aku bisa ke dua tempat wisata sekaligus (the great asia-afrika dan farmhouse), balik dari sana tepaaaar...untung sapu lidi resort ini dekat loh sama tempat wisata-wisata tadi. kalo mager, tinggal pencet 101 dan langsung pesen deh maksi atau dinner nya. bisa lgsg di dianter lgsg ke homestay kalian. So, dari semua nya bisa dibilang mendekati sempurna, tpi sayang di hari terakhir justru toiletnya yg bermasalah. but it's ok pegawai-pegawai disana sigap koq. akhirnya bisa numpang deh ke toliet tetangga hehehe sekalian liat view homestay yg lain. pokok nya betaaaaaah bgt. recomended bgt apalagi buat penganten baru hihihi..so...let's come in.. yuk ah balik lagi ke sana.... love it...pengen nyobain homestay yg lain :)
MS
12 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
spooky resort. getting scared about the hotel, image from the google was different with real, the lake was dirty. hmmm
AS
11 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Bukan hotel yang baru tapi secara umum masih cukup terawat. Danau sedang dalam pengurasan, jadi kami kurang beruntung. Layout hotel dan resto masih menjadi daya tarik yang utama. Makanan just okay saja. Air panas di kamar berfungsi dengan baik. Layanan staff jg baik n ramah. kekurangan utama adalah pada koneksi wifi (sempat dapat lalu hilang)
Devi Oktarina
15 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Sangat suka suasana kampungnya, pelayanan ramah
atiek erawati
14 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya bagus, tempatnya oke banget buat kabur dari rutinitas kerja..Tempatnya adem dan asri..Makananya jg enak..Sarapanya lengkap. Pengen balik lagi nginep dsini yg viewnya depab kolam..
GA
17 Sep 2019 - Keluarga
3.2/5
Banyak kucing ketika breakfast jd terkesan agak jorok ya.
ikrar setia rahadi
01 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
ini merupakan pengalaman pertama kami di sapu lidi, suasana yg asri dan tenang dari kebisingan ibu kota. tempay yg nyaman membuat kita jatuh pilihan pada sapu lidi resort.
RS
27 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Suasananya sih oke banget . Tenang sejuk adem . Cocok banget untuk menenangkan diri dari hiruk pikuk kota , lokasi nya juga terjangkau . Cuma fasilitasnya gak sesuai sama ekspektasi . Keset kaki kotor , malam2 ada nyamuk . Harusnya disediakan juga obat nyamuk .
3.5
Dari 87 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
42
Keluarga
30
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
2
her-oneTraveler798
07 Mar 2020 - Keluarga
Lokasinya berada didalam perubahan graha Puspa berdekatan dengan vihara vipassana graha Lembang. Sapu lidi menampilkan menu makanan khas Sunda, oleh2 dan cemilan Sunda, untuk tempat menginapnya bisa diisi bbrp orang didalam kamar lengkap tersedia layaknya kamar hotel.
Rendy-dy
05 Jan 2020 - Keluarga
Memilih Sapu lidi resort sawah sebagai tempat akomodasi di kawasan bandung utara merupakan pilihan yg tepat, terutama untuk pasangan baru ( romantis) dan liburan keluarga ( ramah keluarga), atau sebatas mencari ketenangan karena privacy sangat terjamin. dengan konsep resort dan rumah makan suasana alami perpaduan antara bali dan jawa style, dimana tiap kamar / ruangan mempunyai desain yg berbeda². Meskipun terletak di jalur utama antara lembang dan kota bandung, ketika memasuki resort ini suasana alami yg tenang langsung terasa, tidak ada lagi hingar bingar suara kemacetan. udara yg sejuk dan bebas polusi karena tempatnya yg rindang. Sangat dekat dengan objek wisata di lembang ( lk. 5 s/d 10 menit) via jl. Kolonel masturi ( kolmas). Bagi pecinta fotografi banyak banget tempat/ spot yg instagramable di area sapu lidi resto / sapu lidi resortnya. Tempat yg dekat dengan sapu lidi : 1. Lembang mini zoo 2. Dusun bambu 3. Kampung daun 4. Floating market 5. Farmhouse 6. Wisata bunga cihideung 7. Jalur tracking / tea walk sukawana Pelayanan 1. Kamar : bersih, luas, rapi, nice view 2. Karyawan : senyum dan ramah, helpfull, fast respon. 3. Makan : menurut lidah saya masakannya enak ( masalah rasa tergantung selera), menu banyak dan variatif
andy n
07 Jun 2019 -
Tempat makan yang bernuansa pedesaan ditambah alunan musik khas sunda membuat kita seakan-akan makan di tengah alam. Area makan berupa pondokan-pondokan di tengah-tengah sawah. Makanan khas sunda yang recommended untuk dicoba
dastirahh
07 Feb 2019 -
Saat kesini saya book untuk kamar suite tepi danau. Lokasinya benar-benar berada di tepi danau, di depan teras sudah langsung danau. Kamar tipe ini cocoknya untuk yang pergi bulan madu harusnya, bukan untuk ramai2, karena tipe kamarnya sendiri lebih ke tradisional dengan tempat tidur menggunakan kelambu disekelilingnya dan pada saat malam sangat sunyi,, Butuh tempat yang tenang, sepi dan jauh dari keramaian, ya disini salah satu tempat yang pas. Dijamin gada yang ganggu saat malam.. Untuk breakfastnya sendiri di restoran dengan konsep yang juga tradisional dari interior ditengah sawah dan makanan yang "ndeso" juga..
Endah d
24 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
sebelum kesana saya google dulu. ternyata aslinya gak sebagus gambarnya. saung tidak terawat, kolam/danau atau apa itu airnya tidak mengalir dan berwarna hijau. seperti selokan mampet, bahkan ada 1 kolam yg spt ada buble nya spt jentik nyamuk walaupun ada beberapa kolam yg masih bagus. musholanya masya Allah....horror. ahhahahahah. padahal kalau saung, tanaman , kebersihan , lingkungan sekitar lebih terawat, orang akan betah. jd kesan kesana kemarin ada seadanya. makanan.....hmmmmmm....biasa aja. malah ada ayam mentega yang kami bawa pulang karena tidak habis, udah bau waktu makan dirumah. padahal cuma jarak 3-4 jam. makanan juga ada yg bukan di masak fresh, ada yg dipanasin. Kesimpulan : Tidak ada yang membuat kami untuk datang kembali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.