lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta
Dining Room 2, Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta
Food & Drinks 4, Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 5, Sare Hotel  Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
255m dari Stasiun Kereta

Sare Hotel Yogyakarta

4,4/5

(37 review)
Jetis, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!91% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 37 review
5,0/523 Apr 2024
Lorra Chaniago • Trip Keluarga
Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/520 Apr 2024
Rahel Jasmine • Trip Keluarga
Parkir sangat bersih. Pilihan menu room service banyak.
5,0/519 Apr 2024
Mulyo Widodo • Trip Solo
Bersih dan staf yang ramah
5,0/58 Apr 2024
Putri Anggita • Trip Keluarga
Kamarnya bagus banget.
5,0/55 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Suasannya nyaman, dekat kemana2
5,0/519 Mar 2024
Taufiq Nurdiyanto • Trip Keluarga
Suasana kolam menyegarkan.
5,0/517 Mar 2024
PAULA LARAS SARTIKA • Trip Solo
Aktivitas keluarga seru banget. Makanan bikin berselera makan. Terletak di zona bisnis.
5,0/513 Mar 2024
Chandra Permana • Trip Keluarga
Suasana kolam menyegarkan.
5,0/513 Mar 2024
JS • Trip Solo
Bagus, saya suka meski hotel Lama tp terawat dengan baik dan bersih dan gk creepy
5,0/512 Mar 2024
JS • Trip Solo
Awalnya cuma iseng, ternyata di luar ekspektasi.. hotel lama tp sudah di renovasi menjadi hotel yg bernuansa putih, elegan, bak hotel klasik dan mewah kamarnya luas dan bersih, pemandangan taman yg rindang dan lokasi yg sangan strategis.. bagi yg mau kunjungan ke tugu sangat dekt hanya 5menit jalan kaki.. satu aja saran nya tolong di maintain keran airnya karena di kamar 205 airnya keluar kecil banget.. all good buat aku all good!
5,0/57 Mar 2024
Rizki Adytia • Trip Solo
Bagus Ac dingin Ramah
5,0/520 Feb 2024
Rizki Adytia • Trip Solo
Bagus pelayanan nya Kamar bagus Dingin dan bersih
5,0/512 Feb 2024
Vita Puji Amalia • Trip bareng Teman
Sudah kali ke 2 nginap disini
5,0/512 Feb 2024
Reza Akbari • Trip Pasangan
Staff ramah, lokasi strategis di Gowongan dekat tugu dan malioboro.
5,0/53 Feb 2024
Marthony Mandra • Trip Solo
pengalaman yang menyenangkan
5,0/518 Jan 2024
Delia Renggana Wulan • Trip bareng Teman
Good Hotel Nyaman Bersih
5,0/53 Jan 2024
NL
5,0/53 Jan 2024
SANDI PRIYANDI
5,0/529 Des 2023
Dodi Suryatman
5,0/527 Des 2023
MA • Trip Keluarga
Kamar bersih, staf ramah dan deket bgt sama malioboro
maps
Jl. Gowongan kidul No. 50 Yogyakarta
Restoran

Bitterandbite

Restoran

24m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

63m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

171m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

258m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

543m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

543m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

568m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

576m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

698m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

703m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

750m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

781m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

701m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

258m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

392m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

24m

Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

141m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

345m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

345m

Restoran

Pempek & Mie Ayam Bener

Restoran

347m

Restoran

Cafe Herbal Jamu Godhog

Restoran

347m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

359m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

362m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

375m

Restoran

Bakmi KampoengJawa Pak Karno

Restoran

395m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

63m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

350m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

516m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

517m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

531m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

534m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

541m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

558m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

614m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

623m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

624m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

666m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

732m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

732m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

734m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

753m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

773m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

171m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

508m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

568m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

572m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

586m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

599m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

600m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

630m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

781m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

781m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti ini tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sare Hotel Yogyakarta

Hotel Sare Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Yogyakarta dengan harga yang terjangkau. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. WiFi tersedia di seluruh area publik properti . Fasilitas lengkap , nyaman dan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Hotel Sare Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sare Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sare Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sare Hotel Yogyakarta?

Apakah di Sare Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Sare Hotel Yogyakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp475.000/malam

🏊Fasilitas Sare Hotel Yogyakarta

Sarapan, kolam renang, layanan kamar, layanan laundry, area parkir, fasilitas rapat, AC, restoran, resepsionis 24 jam, WiFi, penitipan bagasi 

🛏️Tipe kamar Sare Hotel Yogyakarta

Superior

🏨Alamat Sare Hotel Yogyakarta

Jl. Gowongan Kidul No.50, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232

🍽️Restoran di Hotel Sare Jogja

Meranti Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Adisutjipto (9.1 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Tugu Yogyakarta (2.9 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.8 km

🎡Wisata Terdekat

Jalan Malioboro (14 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Sare Jogja

Kamar hotel luas, lokasi hotel dekat maliboro dan stasiun, area parkir luas, suasana hotel tenang

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Sare Jogja harga promo di sini


*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Sare Hotel Yogyakarta

Sare Hotel Yogyakarta adalah hotel bintang 3 di Jogja dengan lokasi hotel dekat wisata Jogja. Seperti Jalan Malioboro (1.8 km), Keraton Yogyakarta (3.4 km), dan Taman Sari (3.9 km). Untuk area belanja terdekat sekitar hotel ada Malioboro Mall (3.2 km), Galeria Mall (3.1 km), dan Pasar Kranggan (1.1 km). Lokasi hotel dekat dengan Stasiun Tugu Yogyakarta dengan 12 menit waktu berkendara ke Hotel Sare Jogja. Apabila berangkat dari Bandara Adisutjipto, dibutuhkan 34 menit perjalanan ke akomodasi. 

 

Hotel Syariah Jogja ini menyediakan fasilitas umum seperti kolam renang, layanan laundry, area parkir, fasilitas rapat, restoran, resepsionis 24 jam, dan penitipan bagasi. Setiap kamar Sare Hotel Jogja dilengkapi fasilitas alat pembuat teh atau kopi, AC, TV, WiFi, kamar mandi dengan shower, perlengkapan mandi gratis dan beberapa tipe kamar belum termasuk paket sarapan gratis. 

 

Di Sare Hotel Yogyakarta, nikmati kelezatan kuliner khas melalui Meranti Restaurant, tempat yang sempurna untuk sarapan prasmanan, santap siang, dan makan malam. Dengan menu variasi dari Indonesia dan internasional, restoran ini juga menawarkan layanan kamar untuk menikmati hidangan lezat kapan pun tamu inginkan.


Review Hotel Sare Malioboro dari 6 ulasan tamu, mendapatkan rating 4.5 / 5. Hotel Jogja ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan staff ramah, dan fasilitas lengkap. Cocok sebagai hotel muslim-friendly dan akomodasi liburan keluarga. Yuk booking Hotel Sare Jogja pakai promo hotel murah di tiket.com!