Saung Balibu Hotel & Restaurant, Bandung
Saung Balibu Hotel & Restaurant, Bandung
Saung Balibu Hotel & Restaurant, Bandung
Saung Balibu Hotel & Restaurant, Bandung
Saung Balibu Hotel & Restaurant, Bandung
+ 71 lainnya
Hostel

Saung Balibu Hotel & Restaurant

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
EC
04 Jun 2019 - Keluarga
1.8/5
Tidak ada lift Tidak ada ac, harus buka jendela karena tidak ada ventilasi lain
Andri Gunawan
06 Mar 2019 - Keluarga
2.4/5
Location quiet good, near to lembang, but too close to main road and villagers make it too noisy. It was being renovated so quite messy. The service quite good and responsive. Bad breakfast
Reza fahlevi
02 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Overall sangat puas bisa nginap di hotel balibu bandung... Cuma satu saran aja buat masukan,alangkah lebih puas apabila terdapat sandal hotel bagi pengunjung terutama yg tidak membawa sandal...trims dan sukses selalu....
sarmilih sarmilih
06 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel deket dgn jalan.. Lumayan bersih..pelayanannya lumayan baik.. Sayang sarapannya kurang variatif
NI
04 Feb 2019 - Pasangan
4.0/5
Lumyan lah cocok
Lokasi
Jl. Raya Tangkuban Parahu No.168, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Saung Balibu Hotel & Restaurant?
Saung Balibu Hotel & Restaurant beralamat di Jl. Raya Tangkuban Parahu No.168, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Saung Balibu Hotel & Restaurant?
Waktu untuk check-in di Saung Balibu Hotel & Restaurant adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Saung Balibu Hotel & Restaurant?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.2
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
1
Keluarga
4
Grup
1
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EC
04 Jun 2019 - Keluarga
1.8/5
Tidak ada lift Tidak ada ac, harus buka jendela karena tidak ada ventilasi lain
Andri Gunawan
06 Mar 2019 - Keluarga
2.4/5
Location quiet good, near to lembang, but too close to main road and villagers make it too noisy. It was being renovated so quite messy. The service quite good and responsive. Bad breakfast
Reza fahlevi
02 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Overall sangat puas bisa nginap di hotel balibu bandung... Cuma satu saran aja buat masukan,alangkah lebih puas apabila terdapat sandal hotel bagi pengunjung terutama yg tidak membawa sandal...trims dan sukses selalu....
sarmilih sarmilih
06 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel deket dgn jalan.. Lumayan bersih..pelayanannya lumayan baik.. Sayang sarapannya kurang variatif
NI
04 Feb 2019 - Pasangan
4.0/5
Lumyan lah cocok
JM
26 Nov 2018 - Grup
1.6/5
pelayanannya gak memuaskan dan tidak sesuai dengan harga
4.5
Dari 10 review
Kebersihan
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
7
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
BenhardMalau
22 Sep 2018 - Keluarga
tempat makan dan menginap dengan suasana sunda, dekat dengan wisata alam lembah dewata lembang. harga makanan dan minumnya cukup bervariasi dan murah, rasa makanannya cukup enak, dan juga ada tempat untuk beristirahat sejenak dengan menikmati dinginnya lembang.
noyoyo
29 Jul 2018 - Keluarga
Staff ramah Kamar disesuaikan dng jumlah orang Sarapan standard Air panas berjalan dng baik heater nya Tv suka kurang jelas sinyalnya Wifi agak ngadat kalo dalam kamar Cari makan gampang karna gabung dengan resto dan rasanya enak harga tdk terlalu mahal.
Sanniati
06 Jul 2018 - Keluarga
Kami berlibur pada lebaran 2018. Kami mengambil kamar family utk 4 orang, kamarnya besar dan bersih. Kamar mandinya juga bersih (cuma untuk pemanas air memakai gas sehingga agak was was menyalakannya) .Harganya juga pas di kantong (mengingat kalo berlibur, pasti banyak pengeluaran untuk makan, obyek wisata, belum lagi untuk membeli oleh oleh). Ada taman bermain untuk anak anak . Secara keseluruhan hotel ini bagus, dan recomended utk yg mau berlibur ke lembang. Dekat dengan tempat wisata dan tempat pusat oleh oleh. Staf yg bertugas juga baik dan ramah semuanya. Terima kasih Saung Balibu.
Brenda M
04 Des 2017 - Berlibur dengan teman
Stay disini tanggal 1-3 Dec bareng temen2. Kami disambut hangat, staffnya baik, ramah, sangat amat membantu kalau kami butuh sesuatu. kamarnya juga bersih dan toiletnya juga bersih. Makanannya enak, ada live musicnya pas kami stay. Seru banget disana juga ada kayak tempat khusus utk api unggun. Worth bgt buat kalian yg cari budget hotel nyaman. Windy banget disini, jadi harus bawa jaket yang tebal.
rendywishnu
04 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Tempat yang nyaman sekali untuk berlibur, terletak dibawah kaki gunung, cocok bagi anda yang berlibur bersama keluarga atau teman, 1 kamar bisa untuk 4 orang, pelayanan yg baik dan ramah, serta menu makan pagi yg enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.