1
Malam
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
+ 27 lainnya
Hotel

Savero Hotel Depok

Beji, Depok
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 653 review
Review yang paling membantu
DB
17 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Kualitas dengan harga tidak pernah bohong untuk kelas kamar dulure king bed dan kamar sangat bagus, single sofanya juga enak dan kamar buat perokoknya fine banget gak terlalu kedap asap rokoknya. Pegawainya ramah ramah dan makanannya enak semua. Rekomendasi banget, terima kasih savero
lupita ramadania
24 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
thank you for the hospitality savero team ! keren , bersih semuanya bagus. kemarin kebetulan saya kesana naik motor. sepertinya kalo motor dipandang nya gak enak aja sama pihak securitynya. ( i dont know knapa ). di pandang sinis. tidak diarahkan. padahal banyak sekali yg duduk disitu dengan pakain petugas keamanan. tolong di upgrade pihak keamanannya aja , agar hoapitalitynya ada. overall bagus kok, care banget petugasnya. will be back next time.
ML
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Staycation di kamar superior sudah cukup luas meskipun viewnya dapet genteng geudng sebelah. Breakfast juga bervariasi dan enak2. Staff gesit untuk mengantar makanan dan mengambil piring kotor. Untuk parkir motor ada di basement dan parkir mobil bisa vallet
IU
31 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
No need comment.. Luar biasaaa 😊 closet nya ajaa tolong dibersihkan yaaa.
firhand Aditya Pratama
29 Jun 2022 - Trip Solo
3.0/5
untuk harga segitu belum sedikit worth it, mungkin bisa turun 100k baru worth it ..
Lokasi
Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:58
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Savero Hotel Depok?
Savero Hotel Depok beralamat di Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Savero Hotel Depok?
Waktu untuk check-in di Savero Hotel Depok adalah mulai dari pukul 14:00-23:58 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Savero Hotel Depok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 653 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
136
Trip Keluarga
127
Trip Solo
67
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
106
Keperluan Medis
3
Lainnya
84
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DB
17 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Kualitas dengan harga tidak pernah bohong untuk kelas kamar dulure king bed dan kamar sangat bagus, single sofanya juga enak dan kamar buat perokoknya fine banget gak terlalu kedap asap rokoknya. Pegawainya ramah ramah dan makanannya enak semua. Rekomendasi banget, terima kasih savero
lupita ramadania
24 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
thank you for the hospitality savero team ! keren , bersih semuanya bagus. kemarin kebetulan saya kesana naik motor. sepertinya kalo motor dipandang nya gak enak aja sama pihak securitynya. ( i dont know knapa ). di pandang sinis. tidak diarahkan. padahal banyak sekali yg duduk disitu dengan pakain petugas keamanan. tolong di upgrade pihak keamanannya aja , agar hoapitalitynya ada. overall bagus kok, care banget petugasnya. will be back next time.
ML
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Staycation di kamar superior sudah cukup luas meskipun viewnya dapet genteng geudng sebelah. Breakfast juga bervariasi dan enak2. Staff gesit untuk mengantar makanan dan mengambil piring kotor. Untuk parkir motor ada di basement dan parkir mobil bisa vallet
IU
31 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
No need comment.. Luar biasaaa 😊 closet nya ajaa tolong dibersihkan yaaa.
firhand Aditya Pratama
29 Jun 2022 - Trip Solo
3.0/5
untuk harga segitu belum sedikit worth it, mungkin bisa turun 100k baru worth it ..
SU
09 Mar 2022 -
5.0/5
anri pratama
23 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
LH
31 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi musah dan hotel aman dan nyaman, semua pelayanan ramah dan baik
CC
25 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua sangat baik. Mulai dari sambutan, check in cepat, kamar sagar bersih, amenities lengkap, dll
nadiya Nadiya
22 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
kamar okee, pelayanan oke, reservasi cepat, semuanya memuaskan. klo ke depok pasti kesini lagi 👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.