1
Malam
Savero Style Bogor, Bogor
Savero Style Bogor, Bogor
Savero Style Bogor, Bogor
Savero Style Bogor, Bogor
Savero Style Bogor, Bogor
+ 10 lainnya
Hotel

Savero Style Bogor

Bogor Tengah, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.334 review
Review yang paling membantu
fransisca olivia
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
proses cek in cepat ada deposit 100rb. parkir mobil gak dapat tapi petugas langsung sigap dengan valley. kamar besar, bagus dan bersih banget. sabun dan samponya juga segar. tidak ada cottonbud dan haircap. kamar dapet didepan dekat jalan raya berisik banget sama suara motor. tetangga gak tau diri datang jam 12.30 dini hari, berisik banget sampe jam 1.30 terus juga saya dengar ada tetangga batuk2 seram banget jam 11an malam. sampai saya parno kalo dia kena covid, masalahnya tidak di cek suhu juga pas kami cek in, walaupun memang disediakan hand sanitizer dan hand wash tepat di pintu lobby. mohon protokol kesehatan untuk tamu lebih diperhatikan lagi.
Dimas Kiwari Ramadhany
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Semua yang ada di hotel savero style saya suka dan saya sangat merekomendasikan ini untuk staycation di akhir pekan dengan keluarga maupun pasangan.
DC
15 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Di hotel Savero Styles ini parking lot nya sedikit banget, disuruh Valet, tapi karena saya tidak mau Valet/Titip Kunci. Jadi seharusnya hotel ini menambah parking lot, karena ga semua orang suka/nyaman Valet
SA
01 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sarapan standar mungkin karena gak terlalu banyak yg nginep msh pSBB, kamar tdk ada yg smoking room...over all ok aja
Adri Rivai
19 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
ini adalah stay saya ke-2 setelah minggu sebelum nya 9-10 Agustus stay di hotel ini juga. first stay quite ok makanya saya decide stay lagi di hotel ini minggu ini 16-17 Agustus. tapi stay Kali ini sangat mengecewakan. Staff - F&B staff di restaurant tidak memakai masker dan ini seperti menjadi kebiasaan padahal mereka mengurusi makanan tamu. - Saat Mau bfast bukannya tamu yang datang di hold dulu karena meja penuh ini disuruh2 masuk saja dan tamu disuruh mencari meja sendiri. - Makanan banyak yang kosong dan seperti nya ini tidak bisa menjadi excuse karena kurang staff, harus nya GM atau owner harus tau Manning staff yang cukup karena hotel nya penuh. - Rasa makanan yang STD alias standard dan gai Ada rasa nya. Kamar - dapat Kamar di ujung lumayan gede dan kayak nya ini Kamar twrbesar ukurannya di hotel ini. - di Kamar Mandi saya gak bisa pakai sabun Mandi cair nya karena gagangnya patah dan kondisi Kamar kayak begini di kasih ke tamu, unbelievable. minta housekeeping tanggung jawab di kasih 1 sabun Mandi batangan yang ukurannya kecil sekali, unbelievable. bisa dilihat di foto. - meja di Kamar juga kotor dan gak teliti bersihinnya bagaimana ini bisa dibilang hygiene?????? bisa dilihat di foto. - senter juga gak Ada cuma rangka nya aja, gak jelas maksudnya apa. - tempat tidur nya sudah bunyi2 gak jelas takut ambruk aja yang Ada. overall stay Kali ini SANGAT MENGECEWAKAN, ini hotel baru sayang kalau di manage sama leader yang gak bisa manage anak buahnya dan even control pun tidak Ada. kalau alasannya kurang staff ya ngomong dong sama onwernya tambah staff, kan hotel rame harus nya Manning staff bukan merupakan issue. Ada Lagi point yang SANGAT bikin tambah kecewa dan think twice untuk balik lagi ke hotel ini yakni saya Ada ketinggalan barang di Kamar 517 waktu stay 9-10 Agustus. Dua Hari setelah check out saya telpon ke hotel dan di handle sama yang namanya Irfan, dia janji akan telp balik segera, tapi sampai saya check in lagi di 16-17 Agustus tidak Ada info apa2 sampai saya Tanya lagi dan yang handle namanya juga sama di tambah saya minta tambahan bantal dan it took approximately 6 jam kemudian bisa men dapatkan follow up. dan dinyatakan barang saya yang ketinggalan tidak Ada. jelas disini communication error di system kerja hotel di dalam nya atau memang sengaja cuek masa bodoh karena hotel juga rame. ingat ya hotel boleh rame tapi kalau services yang di terima gak sesuai ending nya tamu akan kabur juga! harusnya di masa pandemic ini kasih service yang bagus ke tamu bukannya malah masa bodoh. dan saya SANGAT concern dengan staff F&B di restaurant yang tidak pernah pakai masker, apa beliau sudah merasa sehat terus ya? dan malah menjadi pertanyaan sudahkah diadakan test rapid ke karyawan yang Ada saat ini?
Lokasi
Jl. Raya Pajajaran No.38, RT.2/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Savero Style Bogor?
Savero Style Bogor beralamat di Jl. Raya Pajajaran No.38, RT.2/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Savero Style Bogor?
Waktu untuk check-in di Savero Style Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Savero Style Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.334 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
369
Trip Keluarga
189
Trip Solo
152
Trip bareng Teman
79
Perjalanan Bisnis
131
Keperluan Medis
3
Lainnya
82
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
fransisca olivia
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
proses cek in cepat ada deposit 100rb. parkir mobil gak dapat tapi petugas langsung sigap dengan valley. kamar besar, bagus dan bersih banget. sabun dan samponya juga segar. tidak ada cottonbud dan haircap. kamar dapet didepan dekat jalan raya berisik banget sama suara motor. tetangga gak tau diri datang jam 12.30 dini hari, berisik banget sampe jam 1.30 terus juga saya dengar ada tetangga batuk2 seram banget jam 11an malam. sampai saya parno kalo dia kena covid, masalahnya tidak di cek suhu juga pas kami cek in, walaupun memang disediakan hand sanitizer dan hand wash tepat di pintu lobby. mohon protokol kesehatan untuk tamu lebih diperhatikan lagi.
Dimas Kiwari Ramadhany
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Semua yang ada di hotel savero style saya suka dan saya sangat merekomendasikan ini untuk staycation di akhir pekan dengan keluarga maupun pasangan.
DC
15 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Di hotel Savero Styles ini parking lot nya sedikit banget, disuruh Valet, tapi karena saya tidak mau Valet/Titip Kunci. Jadi seharusnya hotel ini menambah parking lot, karena ga semua orang suka/nyaman Valet
SA
01 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sarapan standar mungkin karena gak terlalu banyak yg nginep msh pSBB, kamar tdk ada yg smoking room...over all ok aja
Adri Rivai
19 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
ini adalah stay saya ke-2 setelah minggu sebelum nya 9-10 Agustus stay di hotel ini juga. first stay quite ok makanya saya decide stay lagi di hotel ini minggu ini 16-17 Agustus. tapi stay Kali ini sangat mengecewakan. Staff - F&B staff di restaurant tidak memakai masker dan ini seperti menjadi kebiasaan padahal mereka mengurusi makanan tamu. - Saat Mau bfast bukannya tamu yang datang di hold dulu karena meja penuh ini disuruh2 masuk saja dan tamu disuruh mencari meja sendiri. - Makanan banyak yang kosong dan seperti nya ini tidak bisa menjadi excuse karena kurang staff, harus nya GM atau owner harus tau Manning staff yang cukup karena hotel nya penuh. - Rasa makanan yang STD alias standard dan gai Ada rasa nya. Kamar - dapat Kamar di ujung lumayan gede dan kayak nya ini Kamar twrbesar ukurannya di hotel ini. - di Kamar Mandi saya gak bisa pakai sabun Mandi cair nya karena gagangnya patah dan kondisi Kamar kayak begini di kasih ke tamu, unbelievable. minta housekeeping tanggung jawab di kasih 1 sabun Mandi batangan yang ukurannya kecil sekali, unbelievable. bisa dilihat di foto. - meja di Kamar juga kotor dan gak teliti bersihinnya bagaimana ini bisa dibilang hygiene?????? bisa dilihat di foto. - senter juga gak Ada cuma rangka nya aja, gak jelas maksudnya apa. - tempat tidur nya sudah bunyi2 gak jelas takut ambruk aja yang Ada. overall stay Kali ini SANGAT MENGECEWAKAN, ini hotel baru sayang kalau di manage sama leader yang gak bisa manage anak buahnya dan even control pun tidak Ada. kalau alasannya kurang staff ya ngomong dong sama onwernya tambah staff, kan hotel rame harus nya Manning staff bukan merupakan issue. Ada Lagi point yang SANGAT bikin tambah kecewa dan think twice untuk balik lagi ke hotel ini yakni saya Ada ketinggalan barang di Kamar 517 waktu stay 9-10 Agustus. Dua Hari setelah check out saya telpon ke hotel dan di handle sama yang namanya Irfan, dia janji akan telp balik segera, tapi sampai saya check in lagi di 16-17 Agustus tidak Ada info apa2 sampai saya Tanya lagi dan yang handle namanya juga sama di tambah saya minta tambahan bantal dan it took approximately 6 jam kemudian bisa men dapatkan follow up. dan dinyatakan barang saya yang ketinggalan tidak Ada. jelas disini communication error di system kerja hotel di dalam nya atau memang sengaja cuek masa bodoh karena hotel juga rame. ingat ya hotel boleh rame tapi kalau services yang di terima gak sesuai ending nya tamu akan kabur juga! harusnya di masa pandemic ini kasih service yang bagus ke tamu bukannya malah masa bodoh. dan saya SANGAT concern dengan staff F&B di restaurant yang tidak pernah pakai masker, apa beliau sudah merasa sehat terus ya? dan malah menjadi pertanyaan sudahkah diadakan test rapid ke karyawan yang Ada saat ini?
DA
29 Mei 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Kalo kalian mau check in lebih baik block kamar sebelum hari-H apalagi kalian yang pesan kamar tipe kasur double. Saya kecewa. Saya pesan dari 1 bulan sebelum tanggal check in dengan kasur tipe double malah di kasih yang single. Saya check in di tgl 27 Mei sekitar pukul +/- 18:xx dan receptionistnya cewe berhijab Dan ini kedua kalinya saya pesan double dikasih single yang di buat hollywood. Kalo memang stock room masih ada yang double kenapa saya harus di kasih hollywood. Ketika saha complain ke receptionist baru mereka mau gantikan room mereka kasih saya room dengan kasur single yang di jadikan hollywood tanpa upgrade kamar. Jujur sbnernya walaupun gk diupgrade saya gpp yg penting double/queen kasurnya. Ini sudah kasur single roomnya gak diupgrade. Dan bagi kalian yang mau ke hotel ini pakai mobil hati hati. Karena mobil saya tidak diparkirkan di lokasi hotel dan saya gak tau di taro dimana mobil saya dengan keamanan yg seperti apa. Tgl 28 keesokan harinya pas saya mau ambil mobil. Cup mesin mobil saya lecet lecet banyak bekas cakaran kucing. Dan ini tidak sedikit carakannya ada banyak titik. Saya inisiatif pulang tidak larut malam agar mobil bisa dapet parkiran di sekitar hotel. Namun lagi lagi ekspektasi saya terlalu tinggi dengan service savero yang saya kita memuaskan. Mobil saya kembali ke hotel sore hari jam 5 di parkirkan dilokasi hotel memang. Namun. Esok pagi pas saya mau Check Out mobil saya ternyata ada di luar lokasi hotel (lagi). Dan saya sebagai pemilik mobil jujur sangat takut akan mobil saya lecet kembali. Pas mobil saya di bawa kembali ke hotel saya komplain. Namun petugasnya berbicara seenaknya dengan kata "inikan cuman lecet". Tolong yaa kalian itu bekerja sebagai frontliner dan yang kalian tawarkan kepada customer service dan trust. Harusnya dengan nama management kalian yang sudah bagus. Jangan sampai rusak dengan karyawan yg tidak mengerti SOP dan Regulasi Perusahaan.
HS
29 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
makanan kurang menarik, perlu ditingkatkan lagi. untuk kopi, sangat cair kebanyakan air.
Nia Puspita Sari
17 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Karyawannya ramah ramah , pelayanannya juga fast banget , kamarnya nyaman. Bakalan balik lagi kesini nanti , recommended banget si ini Thank you Savero Style Bogor 🌸
Suwanto
27 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
tempat strategis sekali nyaman juga kamar nya bersih suka sama pelayanan yg ramah dekat kemana" juga mantappp lah next bisa staycation lagi di sini.
Rizal Pangestu
23 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Kamar bagus minimalis banget. Deket sama dominos, mcd, bk jadi enak kamarnya dingin. Minusnya minta kasur queen bed tp dikasih twin yg dijadiin satu udah gt selimutnya dikasih selimut yg twin size padahal 2 orang. Tolong diperhatiin lagi ya!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.