lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Semeru Hostel Malang, Malang
Exterior & Views 2, Semeru Hostel Malang, Malang
Bedroom 3, Semeru Hostel Malang, Malang
Bedroom 4, Semeru Hostel Malang, Malang
Bedroom 5, Semeru Hostel Malang, Malang
Lihat semua foto
Hostel

Semeru Hostel Malang

4,7/5

(138 review)
Klojen, Malang

Mulai dari

USD 6,41

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 138 review
5,0/525 Feb 2024
Akbar noviansyah • Trip Solo
Suasana sangat bersih menyeluruh. Keamanan parkir baik.
5,0/522 Feb 2024
Raiza Azkaril Hafizh • Trip bareng Teman
Kamar selalu bersih. Bagus desain rumahnya, homey
userImage-2
4 Foto
5,0/512 Feb 2024
Athiya Nur aini Hanifah • Trip Solo
Tempatnya nyaman dan aman. Banyak org nginep disini buat persiapan ke bromo, tpi saya nginep disini karena ada urusan di Malang. Awalnya saya ketar ketir dimintai biaya tambahan tapi disini tidak dimintai sepeserpun dan murni harga dari aplikasi. Saya jdi betah tinggal disini udh bersih, acnya dingin, airnya juga bisa air panas maupun dingin, wangi bahkan wanginya smpi rumah masih nempel, bestlah disini pengen kesini lagi jdinya. Walau keberisikan sama org lain tpi mau gimana lagi namanya juga sharing
5,0/58 Feb 2024
Mochammad Fajar Choirul Ashari • Trip Solo
Liburan solo di malang harus kesini sih. Nyaman banget
5,0/529 Jan 2024
Eka Putri Agustin • Trip Solo
it was cozy hostel di tengah kotaa malang. omg, diluar ekspetasi bgt bisa senyaman ini nginep disini. specially thanks to Mr eko!! you are yo warmfull sir!!! i’ll be back for next trip kalo ke malang lagi. terima kasih banyak pak🤍🤍 Area bersih dan hijau. Lingkungan yang tenang. Harga sesuai fasilitas.
5,0/512 Jan 2024
RP • Trip Solo
Mantab seperti di rumah nenek. Nyaman dan bersih
5,0/57 Jan 2024
Ikhwan Sumaryadi
5,0/52 Jan 2024
Dela Puspitasari
5,0/531 Des 2023
Aldi Ardiana
Hostel terbaik di malanv, klo ke malang bakal balik lagi kesitu, tiap sudut estetik, bapak penjaga nya ramaah
5,0/513 Des 2023
Annisa Lathifah
5,0/56 Des 2023
Nanda Wardi Purba • Trip Solo
5,0/520 Nov 2023
ER • Trip Solo
5,0/520 Nov 2023
jamal udin
5,0/520 Nov 2023
elma lutfiyanti
5,0/518 Nov 2023
Luina Dala
5,0/513 Nov 2023
Dila Fauziah • Trip Solo
5,0/518 Okt 2023
FS
5,0/58 Okt 2023
FS
5,0/530 Sep 2023
FS
5,0/54 Sep 2023
august parsambilan
Tempat yang menyenangkan
maps
Jl. Semeru No. 64 A Malang
Restoran

HAB.BIT Eatery Coffee And Beer

Restoran

170m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

203m

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

224m

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

438m

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

1.2km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

438m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

601m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

674m

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

837m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cyber Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

203m

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

567m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

828m

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Panti Waluya Sawahan

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

HAB.BIT Eatery Coffee And Beer

Restoran

170m

Restoran

Kopi Rase

Restoran

185m

Restoran

Ayam Lawu

Restoran

216m

Restoran

Eten en Drinken Kitchen & Cafe

Restoran

263m

Restoran

AB Kitchen

Restoran

469m

Restoran

Ow My Plate

Restoran

533m

Restoran

Latte House

Restoran

533m

Restoran

Depot Gang Jangkrik

Restoran

578m

Restoran

Depot Purnama

Restoran

594m

Restoran

Ling Ling Fruit House

Restoran

598m

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

224m

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

271m

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

314m

Museum

Museum Brawijaya

Museum

330m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

550m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

857m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Karya

Landmark lain

874m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Kunang Kunang

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Wearnes Education Center

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Pendidikan Psikologi

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus I

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Agung Jami Kota Malang

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Balai Bahasa dan Budaya Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung A2 UM

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kantor Pusat UM

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 1 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Semeru Hostel Malang

Semeru Hostel adalah penginapan dengan konsep rumah sederhana untuk backpackers/ travellers. Hostel Semeru ditujukan untuk anak muda yang biasanya suka bertemu dan berbincang dengan traveller lain. Dengan fasilitas Free Wifi di semua area, dapur yang bisa digunakan bersama, Smart TV dengan netflix yang tersedia di Ruang makan bersama. 
Hostel memiliki layanan resepsionis 24 jam, untuk membantu proses Check in di atas jam 12 malam. Tetapi dimohon untuk menghubungi pihak hostel di nomor yang tersedia di Maps kami "Semeru Hostel Malang". Untuk tamu yang akan Check-in diatas jam 12 malam, diharapkan memesan kamar di tanggal sebelum kedatangan. Hal ini menghindari kamar terisi oleh tamu lain saat akan Check-in.
Semeru hostel hanya memiliki kamar mandi bersama yang berada di luar kamar dan terpisah dengan toilet bersamanya. Terdiri dari 4 kamar mandi bersama (sudah termasuk sabun mandi dan air hangat, tidak dengan handuk/ handuk bisa rental ketika dihostel) dan 3 toilet bersama. 
Lokasi hostel berada di tengah kota, dan bisa di cek melalui aplikasi Maps untuk mempermudah ketika hendak berlibur. Dengan transportasi, Hostel bisa ditempuh hanya 4 menit dari Stasiun (Kota Baru) Kota Malang, 30 menit dari kota Batu.
Kami juga menyediakan paket liburan Bromo tour, Pantai Malang tour, Tumpak sewu tour, Kawah Ijen dan rental sepeda motor. 
Untuk saat ini kami belum menyediakan sarapan pagi, tetapi kami bisa bantu untuk merekomendasikan sarapan disekitar hostel yang favorite di kota Malang. Sedangkan untuk air mineral, kopi, teh, dan gula bisa di gunakan oleh tamu hostel 24 jam dengan sistem Self service.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Semeru Hostel Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Semeru Hostel Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Semeru Hostel Malang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Tempat tidur dalam Kamar Asrama Campuran 8-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 1 tamu, 1 ranjang susun, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 6,41

Tempat tidur dalam Kamar Asrama Campuran 8-Tempat Tidur

Bedroom 1Bedroom 1
22
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
66
77
88
99
1/9

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Tempat tidur dalam Kamar Asrama Campuran 8-Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Ekonomi, asrama campuran, Bebas Asap Rokok, kamar mandi umum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1/10

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi, asrama campuran, Bebas Asap Rokok, kamar mandi umum

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi/Pastri Setiap Pagi, Parkir mandiri gratis, Dapur Lengkap

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Bisnis, 2 kamar tidur, Bebas Asap Rokok

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/13

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis, 2 kamar tidur, Bebas Asap Rokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Dapur Lengkap

Sisa 1 kamar lagi!