lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Sensa Hotel Bandung, BandungExterior & Views 1, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Sensa Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 2, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Public Area 3, Sensa Hotel Bandung, BandungPublic Area 3, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Sensa Hotel Bandung, BandungBedroom 4, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 5, Sensa Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 5, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Sensa Hotel Bandung

4.35/5

(524 review)
Coblong, Bandung

Mulai dari

IDR 1.088.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
Lihat semua
Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

103m

Restoran

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restoran

139m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

155m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

393m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

397m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in16:00-23:59
Check-out12:00

Waktu check-in adalah pukul 16:00.

Waktu check-in adalah pukul 16:00.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sensa Hotel Bandung

Selengkapnya

Sensa Hotel Bandung yang terletak di sebelah Cihampelas Walk menawarkan akomodasi bintang 4 di kawasan perdagangan Bandung. Hotel ini menyediakan fasilitas kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk kamu yang menginap.


Kamar-kamar besar di Sensa Hotel Bandung menyuguhkan pemandangan kota dan kolam renang. Fasilitas yang tersedia di setiap kamar termasuk pembuat kopi dan teh, TV kabel layar datar dan kulkas mini. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, peralatan mandi gratis dan pengering rambut. Beberapa kamar juga menyediakan balkon pribadi dan area tempat duduk.


Life Green Restaurant yang berada di hotel ini menyajikan berbagai hidangan Indonesia dan internasional untuk sarapan buffet, makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan tempat makan seperti makanan cepat saji, kafe dan toko dessert bisa kamu temukan di Cihampelas Walk. Kamu juga bisa menelusuri sepanjang Jalan Cihampelas untuk pilihan tempat makan yang lebih beragam lagi.


Kamu bisa bersantai sambil menikmati berbagai perawatan di spa dan menyewa mobil untuk menelusuri kota dengan mudah. Kamu yang sedang dalam perjalanan bisnis bisa memanfaatkan pusat bisnis dan fasilitas pertemuan. Staf resepsionis yang bisa berbicara berbagai bahasa siap membantu kamu 24 jam. Hotel ini juga menyediakan parkir gratis.


Sensa Hotel Bandung berselang 4 menit berkendara dari Kebun Binatang Bandung dan Institut Teknologi Bandung. Stasiun Bandung berjarak 3 km dari hotel dan Bandar Udara Internasional Kertajati Jawa Barat bisa dijangkau dengan 2,5 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sensa Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sensa Hotel Bandung?

Di mana alamat Sensa Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sensa Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sensa Hotel Bandung?

Apakah di Sensa Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.088.000

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks King

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif KingKamar Eksekutif King

Kamar Eksekutif King

48m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.588.000

Kamar Eksekutif King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
1/7

48m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif King

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif KingKamar Eksekutif King

Kamar Eksekutif King

56m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.688.000

Kamar Eksekutif King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

56m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif King

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Sensa Hotel Bandung

Informasi Umum Sensa Hotel Bandung

Booking Sensa Hotel Bandung

Weekend ini enaknya ke mana lagi, ya, sobat tiket? Jalan-jalan ke Bandung nggak bikin bosan, kan? Kalau nggak, gimana kamu ajak teman atau pasangan ke Bandung dan menikmati kuliner yang lezat di Kota Kembang ini? Ada banyak banget wisata kuliner nikmat yang bisa kamu jelajahi bersama orang-orang tersayang, lho

Nah, jangan lupa untuk booking Sensa Hotel Bandung yang berada di Jalan Cihampelas Nomor 160, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Nggak cuma wisata kuliner saja, kamu pun bakal menemukan banyak tempat jualan di jalan tersebut. Penasaran apa saja nilai plus dari hotel Bandung ini? Cek di sini, deh!

Tipe Kamar Sensa Hotel Bandung

Tertarik untuk pesan kamar di Sensa Hotel Bandung? Cek dulu pilihan tipe kamarnya! Di sini kamu akan menemukan kamar berfasilitas lengkap, mulai dari TV, WiFi, pengering rambut, AC, shower air hangat dan dingin, bahkan brankas. Berikut ini pilihan kamarnya: 

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Eksekutif King;
  • Duplex 1 Suite.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Sensa Hotel Bandung

Siapkan budget mulai dari Rp788.000,00 untuk kamar termurah hingga Rp3.188.000,00 untuk kamar terlengkap. Kamu bisa memanfaatkan promo serta penawaran di tiket.com agar liburan bisa lebih hemat dan nyaman. Pastikan juga kamu tahu bahwa harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya, sobat tiket.

Fasilitas & Aktivitas

Sensa Hotel Bandung nggak cuma hadir dengan layanan resepsionis 24 jam. Kalau kamu booking Sensa Hotel Bandung, kamu pun bisa menikmati fasilitas publik lainnya, seperti:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Parkir;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di Sensa Hotel Bandung kamu akan mendapati beragam makanan lezat di dalam hotel. Kamu pun bisa melakukan pemesanan layanan kamar yang standby 24 jam penuh. Namun, kalau kamu ingin berkeliling di sekitaran hotel, kamu bisa mendapati beberapa restoran ini:

  • Kambing Bakar Cairo;
  • Three Bears Dessert & Coffee;
  • Dimsum eR.eN;
  • Warung Surabi Cihampelas;
  • Hantteok Korean Food.

Wedding & Events

Sensa Hotel Bandung memiliki enam ruang meeting yang bisa kamu gunakan saat membutuhkan tempat untuk mengadakan acara penting. Mulai dari rapat bersama kolega hingga mengadakan resepsi pernikahan, semuanya bisa kamu selenggarakan di sini. Ruang serbaguna di hotel Bandung ini mampu menampung hingga 100 orang. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk membicarakan lebih lanjut prosedur penyewaan ruangan.


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih? Hotel Bandung ini berada dekat banget sama salah satu pusat perbelanjaan ternama di Bandung, lho. Cihampelas Walk merupakan mall dengan konsep terbuka yang beda banget dari mall kebanyakan. Namun, selain berkunjung ke mall, kamu juga bisa mendatangi wisata lain, seperti:

  • Bandung Zoological Garden;
  • Gedung Sate;
  • Museum Geologi;
  • Alun-Alun Bandung;
  • Karang Setra.

Hotel Serupa di Bandung

Nggak kedapatan kamar di Sensa Hotel Bandung? Nggak masalah! Masih ada banyak pilihan hotel yang bisa kamu temukan di tiket.com! Langsung saja cek daftar hotelnya di bawah ini:

Sudah nggak sabar untuk berlibur ke Bandung? Eits, pesan dulu kamar di hotel Bandung yang berkualitas. Yuk, booking Sensa Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!