Sense Sunset Seminyak, Badung
Sense Sunset Seminyak, Badung
Sense Sunset Seminyak, Badung
Sense Sunset Seminyak, Badung
Sense Sunset Seminyak, Badung
+ 71 lainnya
Hotel

Sense Sunset Seminyak

Seminyak, Badung
21 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 504 review
Review yang paling membantu
AM
10 Sep 2019 - Grup
4.0/5
Kamar di upgrade
FK
29 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis.
Ariandi
27 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel nyaman buat keluarga .ada kolam renang buat anak anak.pelayan ramah .dibersihkan setiap pagi . Mati lampu 2:× ac hari.pertama ga dingin .baru hari ke2 dingin dekat jalan raya
WP
26 Mar 2020 - Pasangan
2.6/5
Stay for 2N during Silence Day. We got free upgrade to Grand Deluxe room. Room are big and have balcony facing to the pool. They not provide cleaning room service, Many defect at the room such us : mirror at bathroom, door at bathroom, they not cleaning as standard (we think) their machine for EDC not working (we think in other hotel, they searching the other way to make the machine working even on silence day) They not provide room service especially a la carte Menu . They have buffet for lunch and dinner but not worth it between price and their food . You must concern with this. I wouldn’t recommend this place, you must think about it if you wanna stay .
Debora Trisnawaty
14 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Deket kemana mana
Lokasi
Jln. Sunset Road 885
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sense Sunset Seminyak?
Sense Sunset Seminyak beralamat di Jln. Sunset Road 885
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sense Sunset Seminyak?
Waktu untuk check-in di Sense Sunset Seminyak adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sense Sunset Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sense Sunset Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sense Sunset Seminyak tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
22
Keluarga
20
Solo
11
Grup
8
Liburan
54
Bisnis
4
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AM
10 Sep 2019 - Grup
4.0/5
Kamar di upgrade
FK
29 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis.
Ariandi
27 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel nyaman buat keluarga .ada kolam renang buat anak anak.pelayan ramah .dibersihkan setiap pagi . Mati lampu 2:× ac hari.pertama ga dingin .baru hari ke2 dingin dekat jalan raya
WP
26 Mar 2020 - Pasangan
2.6/5
Stay for 2N during Silence Day. We got free upgrade to Grand Deluxe room. Room are big and have balcony facing to the pool. They not provide cleaning room service, Many defect at the room such us : mirror at bathroom, door at bathroom, they not cleaning as standard (we think) their machine for EDC not working (we think in other hotel, they searching the other way to make the machine working even on silence day) They not provide room service especially a la carte Menu . They have buffet for lunch and dinner but not worth it between price and their food . You must concern with this. I wouldn’t recommend this place, you must think about it if you wanna stay .
Debora Trisnawaty
14 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Deket kemana mana
DP
17 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan cepat dan ramah
MS
17 Feb 2020 - Grup
4.8/5
untuk kesepadanan dengan harga oke
MS
04 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Setelah 2 malam AC kamar rusak, Hotel memberikan kamar yang baik dr 29 jan -5 Feb 2020
MS
04 Feb 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi okey, harga ok, penyediaan kamar sesuai request, cuma sayang 2 malam pertaman kamar yang didapat AC nya rusak. Terima kasih telah menyediakan akomodasi untuk kami
AA
27 Jan 2020 - Grup
4.4/5
ACnya kurang panas
3.5
Dari 504 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
163
Keluarga
90
Wisata sendiri
57
Berlibur dengan teman
109
Bisnis
38
novitatrisno
06 Nov 2019 -
Bed cukup luas untuk 2 dewasa, 1 anak dan 1 bayi. Sarapan standar tetapi menunya beraneka macam, Pelayanan ramah, bersih dan nyaman. dekat dengan starbucks, Krisna dan the keranjang, serta tempat makan
Bekareza
11 Jul 2019 - Keluarga
Bulan february lalu kami sekeluarga mengunjungi Bali. Kami memilih Sense Sunset Seminyak sebagai tempat kami menginap karena memiliki lokasi yang strategis, dekat dengan pusat hiburan dan perbelanjaan. Kami tiba di hotel tepat saat waktu check in, proses check in berjalan cepat, kami mendapat welcome drink berupa guava juice. Kamar yang kami tempati tidak terlalu besar namun cukup nyaman, demikian pula dengan kamar mandinya yang mungil. Sarapan pagi lumayan variatif dan taste good, menu tiap hari berganti sehingga tidak membosankan. Terdapat kolam renang mungil ditengah hotel, cukup untuk relaxasi. Overall stay di Sense Sunset Seminyak cukup menyenangkan.
Rudymarissa
10 Apr 2019 - Keluarga
Saya dan keluarga memutuskan untuk merayakan Valentine di hotel ini dan kami sangat menyesal! Hotel terlihat jauh lebih buruk dari foto di website. Pas check in resepsionisnya tidak ada di depan lalu kami duduk nunggu, pas datang malah mereka tidak mau melihat muka saya. Apa karena saya lokal? Kami datang jauh2 dari Surabaya juga bawa uang, kami bayar! Hotel yang sangat rasis! Dari waktu check in saya sudah pingin cari hotel lain tp anak saya tetap ingin coba. Saya ingat betul dengan wajah resepsionis itu dan saya tidak akan pernah lupa. Cukup sekali
pravikaamitha
15 Jan 2019 - Bisnis
Menyewa salah satu meeting room dan beberapa kamar untuk clien. Kamar bersih dengan pelayanan yg luar biasa, menu sarapan, makan siang dan makan malam yang berbeda-beda dengan cita rasa yang luar biasa.
rikaria1310
27 Nov 2018 - Pasangan
Sense Sunset Seminyak, hotel yg cenderung biasa aja. Letaknya cukup oke di Sunset ROAD dan deket ke warung makan PAK MALEN, tinggal jalan kaki sampe. Untuk beli minum juga bisa nyebrang jalan raya (jalannya gede dan harus hati2 banget ya pas nyebrang). Kamarnya STANDARD banget ya layaknya hotel2 boutiqe lainnya, kasur, meja n kursi kecil, kamar mandi. Butuh bawa handuk n perlengkapan lainya sendiri ya karena yg disediakan hotel ga gimana bersih. Sebenarnya hotel ini cocok buat para traveller atau business man/ woman yg memang pakai hotel hanya untuk bobo aja tapi kalo untuk yg ke Bali dengan tujuan liburan keluarga c sangat ga menyarankan nginep disini ya. Bangunannya sendiri juga uda cukup tua. Saran saya untuk teman2 yg memang mau order hotel yg cukup untuk bobo doang, hotel ini oke dan MURAH. Tapi untuk kamu yg mau enjoy fasilitas hotel, hotel ini bukan jawaban yg tepat ya. Not a family friendly Hotel ya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.