Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
+ 52 lainnya
Resort

Senyum World Hotel

Batu, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 837 review
Tripadvisor
Dari 61 review
Review yang paling membantu
IL
12 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
Robiatul Adawiyah
17 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Senyum World Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Eksekutif
  • Single
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Senyum World Hotel?
Harga termurah di Senyum World Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 555.000
Di mana alamat Senyum World Hotel?
Senyum World Hotel beralamat di Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Senyum World Hotel?
Waktu untuk check-in di Senyum World Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Senyum World Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Mini golf
Fitness
Karaoke
Biliar
Aerobik
Bola basket
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 837 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
31
Keluarga
790
Solo
9
Grup
7
Liburan
821
Bisnis
8
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IL
12 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
Robiatul Adawiyah
17 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
GW
10 Apr 2020 - Keluarga
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
AN
18 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
Waktu itu nginep d junior suite , tv ga bisa, udah minta tolong ke resepsionis suruh nunggu aja tp ga dateng2, untung aja ketolong sama fasilitas hotel yg lengkap ada playground untuk anak2 , jacuzzi , sauna. Dan sayangnya lagi ga dapet sarapan , sarapannya harus beli lagi dan resto nya baru buka jam 8 lagi.. jadi harus nunggu lama ... kalau kasih rating 3 dari 5
BA
30 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Cukup memuaskan mengenai pelayanan, kebersihan dan lokasi hotel sangat strategis.
AL
03 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
1. ada bagian dari lantai kamar yang kurang bersih. 2. antri untuk pesan makan pagi cukup lama. 3. saya pesan bakso dan terasa kurang enak serta pisang gorengnya sangat keras. 4. meja di area dekat kolam renang tidak bersih. 5. proses check in dan check out cepat. 6. fasilitas bermain banyak pilihan dan cukup lengkap.
AS
14 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman pertama memesan pada tiket. Com serta pengalaman pertama pada semyum hotel....mantap...sesuai order descripsi
4.0
Dari 61 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
45
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
3
TP P
26 Feb 2020 - Bisnis
Ini hotel tematik dengan interior kamar bernuansa antar negara, tiap lantai menggunakan tema yang berbeda. ada tema maroko, jepang, yunani dll Saya kebetulan dapat di lantai 5 dimana seluruh kamar bernuansa Yunani. tentu saja interiornya didominasi warna putih dengan aksen biru. menurut saya, kamarnya terkesan biasa saja layakya hotel lainnya. namun internet di kamar cukup kencang dan kamar cukup tenang. Menu breakfast juga biasa saja dan rasanya standar. yang berkesan mungkin cuma omeletnya yang terlihat cukup tebal dan ukuran sedikit lebih besar. Hotel ini cukup layak dinikmati dengan keluarga karena fasiltias bermainnya yang cukup lengkap, mulai dari pool, mini golf, basket, climbing. Poolnya juga ada dua : pool dewasa dan pool anak, Khusus pool anak dilengkapi dengan fasilitas layaknya mini water park. Apalagi lokasinya berdekatan dengan Dino Mall yang didalamnya ada Jatim Park 3. Untuk hotel liburan menurut saya oke, Namun untuk kepentingan bisnis seperti kunjungan saya, menurut saya biasa saja.
kolorsaputra
10 Mar 2021 - Keluarga
suasana hotel nyaman asri,pelayanan bagus ramah,waktu cek in cepat tepat,dekat sama theme park terbaik se Indonesia,cukup terjangkau harga tiket nya tuk semua wahana...good place vacation for big family,excellent service hotel,very homey places,comfort room hotel...⭐⭐⭐⭐⭐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻...BE HAPPY SMILEY☺️☺️☺️☺️☺️
erryqhariyono
07 Okt 2020 - Keluarga
Stay bersama keluarga sangat berkesan sekali. Awalnya stay untuk merayakan ultah papa saya. Pas sudah checkin seneng sekali dan bersyukur keluarga seneng stay disini. Dengan tema tema yg berbeda ditiap lantainya membuat hotel ini unik khas tiap negara negaranya. Selama pandemi ini jangan khawatir kebersihan dihotel ini sangat dijaga di dalam hotelnya. Semua peraltan yg ada di hotel diberi cover. Kamar yg luas dan nyaman pula ditambah viewnya yg amazing sekali. Stay disini juga dpt promo untuk menikmati wahana baru Jatimpark 3 yaitu Milenial Glow Garden yg buka sampai malam. Selama stay ortu sangat berkesan. Fasilitas yg di suguhkan selama pandemi juga cukup banyak sayang ga sempet menikmati karna dikamar aja dah seneng 😄 Terimakaish untuk mbak anita staff senyum world sudah merekomendasikan kami selama stay disana. Rekomen sekali untuk keluarga hotel Senyum World ini next stay boleh lagi menikmati tema lainnya 😉👍🏻
lisa1601
18 Okt 2020 - Pasangan
hotel memberikan pelayanan yang terbaik dengan coba memenuhi request tamu. kami minta lantai atas, diberikan lantai 8, tematik meksiko. pemandangannya bagus, kamarnya luas, hanya suasana kamar agak suram, mungkin pengaruh dari warna2 catnya. yang menarik, hotel menyediakan hand sanitizer botol kecil di kamar, yang sangat baik untuk masa pandemi ini, padahal harga kamar sedang promo, bahkan masih ada gratis tiket masuk glow garden untuk 2org.
RudyH1973
04 Agt 2020 -
Hotel ini sangat nyaman untuk liburan keluarga. protokol covid nya juga di jalankan dengan sangat baik. ada fasilitas bermain untuk anak anak, dan dekat dengan jatim park 3. kamr cukup bersih. lapangan parkir luas banget, cocok untuk joging pagi hari.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.