Serena Hotel Bandung
Mulai dari
IDR 259.065
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaRumah Sulam Kana
Tempat belanja
155m
Stasiun Kereta Api Bandung
Transportasi lain
216m
Bakmie Anugrah
Restoran
278m
RS Mata Cicendo
Rumah sakit
291m
Jovian Rental Motor Bandung
Atraksi outdoor
513m
Kebijakan Akomodasi
- Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
- Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
- Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
- Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
- Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, sistem keamanan, dan P3K
Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Serena Hotel Bandung
SelengkapnyaSerena Hotel Bandung berada di area Pasir Kaliki dan memiliki kamar ber-AC dan restoran di tempat. Hotel ini menyediakan parkir gratis untuk tamu yang menginap dan akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. Alun-Alun Kota Bandung, tempat pertemuan yang populer bagi anak muda dan keluarga, hanya sejauh 12 menit berkendara.
Kamar-kamar di Serena Hotel Bandung memiliki lantai ubin dan tembok berwarna-warni yang terang. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, TV layar datar, pembuat teh/kopi dan meja kerja. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan peralatan mandi gratis dan shower air hangat. Pilihan kamar keluarga dengan kapasitas 6 orang juga tersedia di hotel.
Restoran Rena menyajikan makanan spesial Indonesia, Asia dan Eropa dibuka untuk sarapan sampai selesai. Kamu juga dapat menikmati teh sore, kopi dan camilan di teras outdoor atau memesan langsung layanan kamar untuk bersantap di dalam kamar.
Pesan layanan pijat agar kamu lebih rileks dan perawatan spa seluruh tubuh di pusat kesehatan. Staf resepsionis 24 jam selalu siap membantu kamu untuk pengaturan wisata, penitipan bagasi dan pemesanan taksi. Layanan kebersihan harian dan laundry juga ditawarkan di hotel ini untuk menjamin kenyamanan saat menginap.
Serena Hotel Bandung berjarak 250 meter dari Stasiun Bandung dan 3,3 km dari Bandung Indah Plaza. Pusat perbelanjaan populer seperti Paris van Java dan Cihampelas Walk dapat kamu tempuh dengan berkendara selama 20 menit. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kertajati yang berjarak 173 km dari properti.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Superior Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota
14m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota
20m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota
25m²
AC
Wi-Fi gratis