Shakila Guest House Batu, Malang
Shakila Guest House Batu, Malang
Shakila Guest House Batu, Malang
Shakila Guest House Batu, Malang
Shakila Guest House Batu, Malang
+ 54 lainnya
Hostel

Shakila Guest House Batu

Batu, Malang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
Nova Wardani
08 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
kamar nyaman, bersih, lokasi sejuk dan tidak terlalu ramai, strategis, dekat dengan lokasi wisata di batu, ada mesin cuci yg boleh dipake sendiri dan jemur di lantai paling atas, ada dapur bersama, air galon . kekurangannya tidak ada kanopi di parkiran motor, air panas hidup diawal nyalain keran doang dan mas - mas penjaganya selalu ngerokok di lobi dan ruang tamu tengah.
Lokasi
jalan arumdalu 179 songgoriti
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:30-12:30
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shakila Guest House Batu?
Shakila Guest House Batu beralamat di jalan arumdalu 179 songgoriti
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shakila Guest House Batu?
Waktu untuk check-in di Shakila Guest House Batu adalah mulai dari pukul 12:30-12:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shakila Guest House Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nova Wardani
08 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
kamar nyaman, bersih, lokasi sejuk dan tidak terlalu ramai, strategis, dekat dengan lokasi wisata di batu, ada mesin cuci yg boleh dipake sendiri dan jemur di lantai paling atas, ada dapur bersama, air galon . kekurangannya tidak ada kanopi di parkiran motor, air panas hidup diawal nyalain keran doang dan mas - mas penjaganya selalu ngerokok di lobi dan ruang tamu tengah.
3.5
Dari 7 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
4
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
lisa1601
19 Mei 2017 - Keluarga
jika anda membayangkan kamar yang besar dan kasur yang nyaman seperti di hotel, pasti anda akan kecewa. ingat, bahwa ini guest house, maka bayangkanlah yang standart, bisa sekedar tidur. awalnya saya berharap bersih seperti di foto, namun kenyataan yang saya dapat, sprei seerti tidak diganti, banyak bekas noda dan pasir. saya booked kamar family utk 4 org, dengan 2 spring bed 2 in 1, yang herannya, kasur sorongnya tidak bs keluar sempurna karena sempitnya kamar. kasur sorong hanya bs keluar 75cm. untungnya saya menginap dengan anak2, andai semua org dewasa, pasti saya sudah komplain. mungkin lebih baik pesan kamar double saja. disediakan handuk (minta dulu) dan sabun mandi cair, sisanya harus bawa sendiri, atau beli di sekitar batu banyak. wifi sedang bermasalah saat kami menginap dan memang karena hanya guest house, tidak bisa minta pelayanan yang profesional. resepsionisnya juga orang yang sama yang bersihkan kamar, bahkan kami booking lewat traveloka, mereka tidak punya catatannya dengan alasan wifi trouble, sehingga jam 2.30 siang kami tiba, kamar masih belum siap dan dibersihkan dengan tergesa-gesa. namun pelayanannya ramah. untuk lokasi, karena kami datang dengan membawa kendaraan, harus memutar lewat jln. raya songgoriti, memutar sangat jauh menurut saya (sekitar 2km). overall. jika hanya untuk tidur saja, untuk sekelas guest house, cukup oke, hanya kebersihan mungkin perlu ditingkatkan lagi.
Anastasiareza
30 Apr 2017 - Pasangan
Saya melakukan booking via booking.com tanggal 30 Maret 2017 untuk guesthouse ini untuk tanggal 30 april 2017 hari ini Saya tidak melakukan pembatalan , tidak melakukan konfirmasi tidak jadi menginap , tapi tiba tiba di sms pihak penginapan kalau pesanan atas nama saya penuh . Saya telp ke kontak yang ada di booking.com yang angkat mungkin adminnya, lalu dia konfirm ke penginapan dan katanya saya disuruh datang saja kemudian akan dicarikan penginapan disekitar penginapan itu Alasannya adalah : kalau pesan lewat booking.com seringkali tidak datang makanya diisi orang lain Sangat tidak profesional, gimana bisa , lewat waktu check in saja belum tpi sudah seenaknya diisi dengan pelanggan lain Terus sekarang saya mau nginep dimana , saya udh otw kesana dan gak tau mau tidur dimana malam ini! Fyi ini long weekend dan penginapan semua habis dipesan ! Saran saya , pikir pikir deh kalau mau pesan disana. Kalau mau lewat traveloka yang langsung bayar jadi gak mungkin diisi orang lain. Payah betul!!!!
budisantosog
15 Des 2016 - Keluarga
Liburan yang menyenangkan di batu dengan penginapan yg bagus dan harga yg murah ,pelayanannaya yg ramah ,kamar yang bagus dan tidak kalah dengan hotel dan fasilitas yg banyak bisa memasak sendiri sehingga lebih enak selain itu wifi guest housenya cukup stabil disemua area
Budi W
15 Jun 2016 - Keluarga
Kalo kebatu malang dan jatim 1,2,bns dll harus menginap di sini,tempat ngga bising,dekat indo#art pelayan ramah,kebersihanya di atas harga permalamnya sob, sampe sampe istri saya bisa nyuci baju disana.saya kesana bertiga dengan istri anak saya. Next time pasti bakal ke shakila lagi. Thanks shakila.
barbarafavafmx
28 Nov 2018 - Pasangan
This homestay is basic but funcional. It’s clean and the beds are comfortables. The staff is really nice and helpful and they let you use the washing machine that in case you’re traveling since weeks can be a relieve. They have also a small kitchen where you can prepare your food and free coffee and tea. The bathrooms are furnished with shampoo-shower gel but the shower has no borders so if you take a shower, get ready to calculate to not to wet the whole bathroom.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.