Shakti Hotel Bandung, Bandung
Shakti Hotel Bandung, Bandung
Shakti Hotel Bandung, Bandung
Shakti Hotel Bandung, Bandung
Shakti Hotel Bandung, Bandung
+ 75 lainnya
Hotel

Shakti Hotel Bandung

Cibiru, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 186 review
Tripadvisor
Dari 245 review
Review yang paling membantu
ES
10 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus dan bersih dgn harga cukup murah kalo beli lewat online cukup tenang sarapan sesuai dgn hrg hotelnya malam kalo lapar tinggal pesan ke dapurnya menu mi tek tek enak dan murah InsyaAllah nginep disini terus karena suami ada kerjaan di pertamina sebelah
Rachmat Septiawan
10 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Untuk lokasi klo menurut gue lumayan jauh dari tengah kota bandung.. Enaknya disini ada cafe Eat Boss yg banyak menu dengan harga murah jadi gak usah repot2 cari makan tgl turun aja kebawah.. Karena klo cari makan disini lumayan jauh.. Dan harusnya setiap hotel seperti ini menyediakan cafe dengan harga yg terjangkau jadi customer gak usah cari makan diluar.. Hehe
MS
26 Apr 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya pesan kamar superior non smoking, lalu di upgrade free ke deluxe non smoking karena penuh, begitu keluar lift aroma rokok menyerbak, begitu masuk kamar sangat bau rokok, lalu lai dipindahkan ke room lain, teryata masih sangat bau rokok juga plus ac tidak keluar dingin hanya angin, lalu kami di pindahkan lagi, room ke tiga ini bisa di bilang lumayan lah, walau pintu balkon rusak, bau rokok msih ada walau tdak trlalu menyengat.. tapi kemungkinan ada tamu kampungan di room lain yang merokok, semoga manajemen hotel lebih tegas lagi untuk peraturan room non smoking, jangan biarkan tamu tolol merokok di room non smoking, mengganggu kenyamanan orang lain apalagi yg membawa bayi.. Tapi pelayanan staff hotel sangat baik dan ramah
Jimmy Girsang
20 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pada saat menginap kita mempunyai acara untuk ultah orang tua, para pelayan sangat membantu. Acaranya Benar2 sukses sesuai yang diharapkan. Terima kasih atas supportnya buat pegawai hotel shakti. Masukkan, pada saat berenang tidak ada satu pun pegawai yang Standby... Jadi kita harus manggil receptionist untuk mengantarkan handuk. Mohon yang di perhatikan lagi
Cahyadi
02 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah,,fasiltas di kamar dan kebersihan kamar baik, fleksibel utk waktu check out hingga jam 1 siang, makanannya pun enak,,suasanan nyaman
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta No.735Gede Bage
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shakti Hotel Bandung?
Shakti Hotel Bandung beralamat di Jl. Soekarno Hatta No.735Gede Bage
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shakti Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Shakti Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shakti Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Shakti Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Shakti Hotel Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 186 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.6
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
29
Keluarga
91
Solo
61
Grup
5
Liburan
110
Bisnis
33
Medis
1
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
10 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus dan bersih dgn harga cukup murah kalo beli lewat online cukup tenang sarapan sesuai dgn hrg hotelnya malam kalo lapar tinggal pesan ke dapurnya menu mi tek tek enak dan murah InsyaAllah nginep disini terus karena suami ada kerjaan di pertamina sebelah
Rachmat Septiawan
10 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Untuk lokasi klo menurut gue lumayan jauh dari tengah kota bandung.. Enaknya disini ada cafe Eat Boss yg banyak menu dengan harga murah jadi gak usah repot2 cari makan tgl turun aja kebawah.. Karena klo cari makan disini lumayan jauh.. Dan harusnya setiap hotel seperti ini menyediakan cafe dengan harga yg terjangkau jadi customer gak usah cari makan diluar.. Hehe
MS
26 Apr 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya pesan kamar superior non smoking, lalu di upgrade free ke deluxe non smoking karena penuh, begitu keluar lift aroma rokok menyerbak, begitu masuk kamar sangat bau rokok, lalu lai dipindahkan ke room lain, teryata masih sangat bau rokok juga plus ac tidak keluar dingin hanya angin, lalu kami di pindahkan lagi, room ke tiga ini bisa di bilang lumayan lah, walau pintu balkon rusak, bau rokok msih ada walau tdak trlalu menyengat.. tapi kemungkinan ada tamu kampungan di room lain yang merokok, semoga manajemen hotel lebih tegas lagi untuk peraturan room non smoking, jangan biarkan tamu tolol merokok di room non smoking, mengganggu kenyamanan orang lain apalagi yg membawa bayi.. Tapi pelayanan staff hotel sangat baik dan ramah
Jimmy Girsang
20 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pada saat menginap kita mempunyai acara untuk ultah orang tua, para pelayan sangat membantu. Acaranya Benar2 sukses sesuai yang diharapkan. Terima kasih atas supportnya buat pegawai hotel shakti. Masukkan, pada saat berenang tidak ada satu pun pegawai yang Standby... Jadi kita harus manggil receptionist untuk mengantarkan handuk. Mohon yang di perhatikan lagi
Cahyadi
02 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah,,fasiltas di kamar dan kebersihan kamar baik, fleksibel utk waktu check out hingga jam 1 siang, makanannya pun enak,,suasanan nyaman
AP
27 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
untuk ukuran kamar deluxe lumayan kecil tp bednya bersih dengan bantal 4 buah (nice) tp gorden nya sangat berdebu. kemudian swimming pool kurang nyaman dan relatif kotor dengan banyak lalat besar yg sudah mati mengambang di kolam, dan piring bekas makan yg lebih dari 1 x 24h ga di clean up..
Hermawan Arsandy
03 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Family Room : Pertama minusnya dulu : Lokasi yang jauh dari pusat kota dan area yang cukup macet, kamar mandi yang agak kecil untuk ukuran *4 + plus nya : Pelayanan yang TOP dari tiap-tiap staffnya, Harga yang cukup worth it untuk ukuran family room, 1 Double bed + 2 single bed dengan pintu, breakfast yang cukup oke walaupun kurang variasi. overall : worth to try,
AM
23 Sep 2020 - Grup
3.4/5
lokasi nya cukup sesuai
SA
03 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
hotel nya bagus dan pelayanan nya bagus
RN
31 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan sangat baik, makanan juga enak. Hanya saja sepertinya kamar tidak kedap suara, jadi suara di lorong terdengar ke kamar. But over all the crew was so impressive! Good job and thank you!
4.5
Dari 245 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
102
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
45
paulapurwanto
29 Okt 2020 - Keluarga
Kami menginap di hotel Shakti tgl 29 - 31 Oktober 2020, pertama datang hotel tampak luar agak sederhana, seperti bukan hotel bintang 4. Tapi setelah lihat kamar (family room) mountain view = sangat bagus, kualitas bintang 5, bersih, so comfy, view bagus. Pelayanan pun bintang 5, semuanya sangat ramah. Harga bener2 terjangkau untuk family room. Restoran pun, taste so delicious with affordable price, especially Soto, rawon, almost every foods so tasty. Kami sangat senang punya kesempatan untuk menginap di sini, we are surely will come back again....love...kalo boleh hotel tampak depan lebih diperhatikan dan lobbynya juga....
juara_kedua
25 Mei 2020 - Wisata sendiri
Kebetulan saja saya pilih hotel ini karena dekat tempat rapat. Kaget juga sih, dengan harga semiring ini, tapi melebihi ekspektasi. Parkiran cukup luas, dengan resepsionis yang cukup cepat dlm proses cek in. Ada fasilitas welcome drink. Dengan fasilitas kamar yg cukup lengkap, ada tea maker nya dan balkon, hotel ini terasa murah dibandingkan dengan apa yg kita dapatkan. Amenities cukup lengkap, dengan air panas yang konstan dan stabil. Handuk cukup layak digunakan. Ada swimming pool, tapi ditutup karena covid19. Untuk breakfast cukup lengkap, dan bervariasi. Overall, dengan harga 3xx.xxx hotel yg terletak di pinggiran kota bandungbini dapat jadi pilihan, tentunya apabila kepentingan kita berada tidak jauh dari sini.
YusufHidayatL
08 Feb 2020 -
kamar bersih tempat tidur nyaman dan terang cahaya matahari jadi banyak cahaya masuk ke ruangan , sarapan oke bervariatif sangat sesuai dengan selera kami. check in juga tidak kaku harus jam 2. pas dengan harganya. staffnya ramah dan fast respon. ada kolam renang anaknya walaupun kecil
AmeliaPutri09
08 Feb 2020 -
lokasi sangat strategis dekat dengan krida nusantara, senangnya lagi kita dapat voucher disc untuk room service di restoran hotel. pakirannya cukup luas, design interior nya cukup bikin nyaman. staffnya ramah semua kamar nya jg bagus tp kolam renangnya terlalu kecil lalu sarapannya komplit all you can eat worth it untuk harga yg saya dapatkan
Fitrihsolehah
06 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel yang nyaman bersih,makanan enak,kamarnya juga enak view nya bagus,recomend bgt buat menginap,pelayanan direstorannya juga oke banget ramah²,kolam renangnya juga bersih,mantep bangetttttttt🥳💖🌸👑🥰🥰👌👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.