lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Shakti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views, Shakti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 3, Shakti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Shakti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 5, Shakti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Shakti Hotel Jakarta

4,0/5

(1.062 review)
Gambir, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 1062 review
5,0/515 Apr 2024
munika munika • Trip Solo
Puas banget nginap di shakti hotel, tempat y nyaman, pelayanan y juga ramah banget, udh langganan juga setiap x ke Jakarta selalu nginap d shakti hotel Tempat parkir aman. Tempat parkir aman. Tempat parkir aman. Tempat parkir aman.
5,0/512 Apr 2024
RF • Trip Pasangan
nice good lumayanncocok kasurnya sangatbempul da ada sofanya
5,0/54 Apr 2024
Aditya Pratomo • Trip Solo
Interior ramah keluarga. Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Desain kolam renang yang modern.
5,0/52 Apr 2024
MG • Perjalanan Bisnis
Hotel lama tp bersih dan wangi bgt
5,0/51 Apr 2024
galihsaputraaji galihsaputraaji • Trip Pasangan
Kebersihan sangat baik. Kebersihan sangat baik.
5,0/529 Mar 2024
ragil kuncoro • Trip Pasangan
Ruang rapat besar. Hemat biaya, lokasi ideal.
5,0/526 Mar 2024
AO • Perjalanan Bisnis
Suasana super nyaman. Pelayanan prima...
5,0/523 Mar 2024
Hilmi Kusuma Ajie • Perjalanan Bisnis
Ruangan bersih dan nyaman banget. Ada fasilitas rekreasi keluarga.
5,0/518 Mar 2024
SS • Trip Pasangan
mantappppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/515 Mar 2024
Ratna Uli Jati Utami • Trip Pasangan
Good Dekat dengan tempat hiburan.
5,0/511 Mar 2024
BY • Trip Solo
Housekeeping sangat baik.
5,0/510 Mar 2024
AM • Trip Solo
keren....................................
5,0/55 Mar 2024
HS • Trip Pasangan
Dekat dengan stasiun.
5,0/51 Mar 2024
LS • Trip Solo
Staff ramah,lokasi strategis, kamar oke sesuai harga
5,0/525 Feb 2024
Charis Alexandrico • Trip Pasangan
Bersih, worth it, kamar bagus
5,0/520 Feb 2024
Bobby Bobby • Trip Pasangan
Private relaxation space available.
5,0/519 Feb 2024
Christiyan R • Trip Solo
Good hotels bersih dan pelayanannya bagus
5,0/515 Feb 2024
Maryanti Haryono Soejoed • Trip Pasangan
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Pelayan yang santun dan ahli.
5,0/513 Feb 2024
NA • Trip Solo
Kursi pijat tersedia. Hotel dengan suasana sangat hangat.
5,0/513 Feb 2024
NA • Trip Pasangan
Ok good banget deh mantap
maps
Jl. Gajah Mada No.3. Kompleks Duta Merlin Blok D No.3-6,, North Petojo, Gambir, Central Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta 10130, Indonesia
Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

129m

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

138m

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

164m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

176m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

763m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

176m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

489m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

866m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

138m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

530m

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

683m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

1.4km

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

164m

Restoran

Almerss Brownies Traditional Cake

Restoran

261m

Restoran

Harmoni Permai Restaurant

Restoran

401m

Restoran

Uncle Pao Coffee

Restoran

421m

Restoran

Dandy Co Bakery

Restoran

481m

Restoran

Tikala Bistro

Restoran

538m

Restoran

Kopi Kamu Restaurant

Restoran

541m

Restoran

Bakmi Lili Pasar Petojo

Restoran

684m

Restoran

Es Pisang Ijo Andalan

Restoran

709m

Restoran

Binatu "AN"

Restoran

712m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

763m

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

815m

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

927m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

981m

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Jakarta

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.4km

Museum

Monumen Nasional

Museum

1.4km

Landmark lain

City Tour Jakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

129m

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

629m

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

646m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Shakti Hotel Jakarta

Terletak di area perkantoran Duta Merlin, Shakti Hotel Jakarta menawarkan akses mudah ke Gajah Mada Plaza dengan 8 menit berjalan kaki. Akomodasi ini menyediakan mesin ATM dalam hotel dan check-in atau check-out ekspres di resepsionis 24 jam. WiFi dapat diakses secara gratis di kamar hotel.

Memiliki desain elegan yang terinspirasi oleh gaya khas era Victoria, seluruh kamarnya dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan sprei baru. Area duduk dapat ditemukan di kamar tertentu. Handuk, fasilitas shower dan peralatan mandi gratis terdapat di kamar mandi dalam.

Warung Asik 18 merupakan restoran hotel yang menyajikan makanan lokal atau kamu dapat menjelajahi restoran di sekitar hotel. McDonald's Hayam Wuruk dapat ditempuh dengan 10 menit berjalan kaki, Dunkin Donuts berada sejauh 7 menit berjalan kaki dan Starbucks berada di seberang hotel dengan jarak 450 meter.

Seluruh staf hotel mampu berbicara bahasa Inggris dan Indonesia. Mereka akan dengan senang hati akan membantu kamu untuk keperluan laundry atau layanan antar-jemput bandara berbayar. Area parkir umum tersedia dengan tarif per jam.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Shakti Hotel Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Shakti Hotel Jakarta?

Di mana alamat Shakti Hotel Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shakti Hotel Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Shakti Hotel Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 king & 1 super king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

11
BedroomBedroom
unknownunknown
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

EXECUTIVE

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Eksekutif King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
SpaSpa
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Shakti Hotel Jakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp299.000/malam

🏊Fasilitas Shakti Hotel Jakarta

Sarapan, AC, layanan kamar, parkir gratis, WiFi gratis, restoran, lift, resepsionis 24 jam, layanan laundry 

🛏️Tipe kamar Shakti Hotel Jakarta

Deluks, Eksekutif

🏨Alamat Shakti Hotel Jakarta

Komp. Pertokoan Duta Merlin, Jl. Gajah Mada No.3-6 Blok D, RT.2/RW.8, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

🍽️Restoran di Shakti Hotel Jakarta

Warung Asik 18

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (26.5 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Juanda (2.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3.1 km

🎡Wisata Terdekat

Monumen Nasional (14 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Shakti Hotel

Lokasi hotel strategis dekat Stasiun Gambir, kamar hotel luas dan bersih, AC kamar dingin, pelayanan staff ramah, cocok untuk backpacker/solo travelling, tersedia layanan kamar 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Shakti Hotel harga promo di sini


*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Shakti Hotel Jakarta

Shakti Hotel Jakarta merupakan hotel bintang 3 di Jakarta dekat halte busway Harmoni, hanya 1 menit jalan kaki. Lokasi hotel juga dekat Stasiun Gambir, sekitar 12 menit berkendara. Jika dari Bandara Soekarno Hatta memerlukan 40 menit. Akses Shakti Hotel dekat tempat wisata Jakarta. Di sekitar akomodasi terdapat wisata Monumen Nasional (3 km), Galeri Nasional Indonesia (4.8 km), dan Ganara Art Space Plaza Indonesia (5.1 km). Untuk area belanja terdekat dari hotel ada ITC Roxy Mas (1.9 km), Gajah Mada Plaza (2.6 km), dan Pasar Asem Reges (3.4 km). 

 

Fasilitas Shakti Hotel Jakarta antara lain area parkir gratis, WiFi gratis, restoran, lift, layanan laundry, dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar Hotel Shakti Jakarta dilengkapi fasilitas alat pembuat teh atau kopi, AC, TV, WiFi, meja tulis, dan kursi. Beberapa tipe kamar tidak termasuk paket sarapan gratis. 

 

Tersedia restoran di Shakti Hotel yang menyediakan sarapan buffet, makan siang, dan makan malam dengan pilihan varian menu hidangan khas Indonesia dan internasional. Disekitar akomodasi juga terdapat pilihan restoran dan cafe. 

 

Review Shakti Hotel Jakarta dari 1038 ulasan tamu, mendapatkan rating 4.1 / 5. Hotel di Jakarta ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan staff ramah, dan kebersihan kamar serta area hotel terjaga. Cocok untuk solo traveller dan trip bisnis. Yuk booking Hotel Shakti Jakarta pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Fasilitas di Shakti Hotel, Jakarta

Shakti Hotel Jakarta memiliki fasilitas yang lengkap. Berikut diantaranya: 

  • Parkir gratis

  • WiFi gratis

  • Resepsionis 24 jam

  • Akses kursi roda

  • Lift

  • Restoran

  • Laundry

  • Brankas Hotel

  • Apotek

  • WiFi

  • AC

  • Penitipan bagasi

  • Layanan kamar

 

Tipe Kamar Shakti Hotel, Jakarta

Berikut pilihan tipe kamar yang tersedia di Shakti Hotel Jakarta:

  • Kamar Deluks

  • Kamar Eksekutif

 

 *Pilihan tipe kamar Shakti Hotel Jakarta di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

 

Lokasi Shakti Hotel, Jakarta

Shakti Hotel Jakarta adalah pilihan yang tepat untuk kamu mencari hotel di Jakarta dengan harga terjangkau. Akomodasi ini berlokasi di Komp. Pertokoan Duta Merlin, Jl. Gajah Mada No.3-6 Blok D, RT.2/RW.8, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Shakti Hotel Jakarta menawarkan akses ke berbagai tempat wisata populer, pilihan transportasi, hingga tempat belanja yang dekat dari hotel. 

 

Tempat Wisata Dekat Shakti Hotel Jakarta

Shakti Hotel Jakarta menawarkan akses mudah ke berbagai wisata terdekat dari akomodasi, yaitu:

  • HOLEO Golf & Museum (2.7 km)

  • Monumen Nasional (3 km)

  • Museum Bank Indonesia (3.7 km)

  • Kota Tua Jakarta (4 km)

  • Museum Tekstil Jakarta (4.4 km)

 

Pusat Perbelanjaan Dekat Shakti Hotel Jakarta

Pilihan tempat belanja dekat Shakti Hotel, Jakarta:

 

  • Gajah Mada Plaza (1.2 km)

  • ITC Rocy Mas (1.9 km)

  • Pos Bloc Jakarta (3.3 km)

  • Central Park Mall (4.8 km)

 

Cara Menuju Shakti Hotel Jakarta

Hotel Shakti dapat diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut dibawah ini rekomendasi transportasi menuju Hotel Shakti, Jakarta:

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno Hatta (26.5 km) 

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Gambir (2.3 km)

  • Stasiun Juanda (2.4 km)

  • Stasiun Sawah Besar (3.2 km)

Halte Busway terdekat 

  • Halte Transjakarta Harmoni (1 menit jalan kaki)

  • Halte Transjakarta Pecenongan (2.1 km)

  • Terminal Grogol (3.7 km)

 

Hotel Serupa di Jakarta

Selain Shakti Hotel Jakarta, kamu juga bisa memesan hotel di Jakarta lainnya yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya:

 

 

Gimana, sobat tiket, makin tertarik untuk berkunjung ke Jakarta? Segera booking Shakti Hotel Jakarta dengan promo hotel murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!