Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
+ 79 lainnya
Resort

Sheraton Bali Kuta Resort

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 108 review
Tripadvisor
Dari 1.891 review
Review yang paling membantu
DS
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
- Lokasi tepat di sebrang Pantai Kuta dan terkoneksi dengan Mall, sangat strategis; - Makanan breakfast enak, hanya kurang variatif dengan kelas hotel; - Fasilitas dan Pelayanan sangat baik;
JJ
19 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy anggap hari ini hari keberuntungan saya.. sy semgaja mengambil hotel tipe standar krn sy ingin tetap stay dikamar tp tetap dekat dgn lokasinfavorit menurut saya dan menurut semua org.. yaitu beacwalk.. masa pandemi ini membuat sy tau itu keputusan tepat. Alangkah takjubnya sy tiba2 kamar sy diupgrade ke ocean view... padahal ocean view adalah kamar yg mereka bisa jual lebih mahal krn lg padatnya oengunjung bali mengingat semua toko branded lg sale besar2an akhir thn 50 smpai 70 persen.. tp knp mereka berbaik hati memberi kepada sya... masyaallah... tanpa trllu menunggu lama sprti hotel2 lain merek meberi tau kamar sy sdh siap.. mgkn terllu lebay jika bilang jantung sy hampir beberp saat berhenti berdetak melihat bgitu mewah nya tipe kamar bernama ocean view itu... sy merasa Tuhan mengabulkan doa sy utk tetap stay di hotel tanpa tanpa jauh dari beachwalk. Interior kmar sheraton bgitu briliant dan mewah.. ada ruangan santai dgn tv besar di depannya dan sofa yg empuk.. disamoingnya ada kursi malas tidur yg jg empuk berbayasan kaca kamar mandi yg bathtub nya teihat walupun afa gordne yg bisa digunakan nika diperlukan.. ada ruang kerja yg dgn lampu baca dan bbrp colokan usb dan laptop.. kulkas, dan meja bunda lebar yg bisa naroh banyak makannan dan santai dsitu.. diruangan lain ada kamar tidur yg begitu luar boasa modern dan elegannya depannya ada televisi besar dgn ranjanv yg bgitu empuk dan selimut yg bgitu hangat.. semua interor kamar terlibat bgitu sempurna dgn lampu2 cantik... ada meja bundar keramin yg diatasnya utk bikin teh, kopi dan minuman2 lain lengkap dgn gula dan sendok kayu... kamar mandi... sulit sekali rasanya mengagungkan betapa mewahnha kamar mandi sheraton kuta dgn ruangan shower dan toulet yg terbuka.. perlengkoan mandi yg sepertinya diimport dari luar negri saking bagusnya.. dikamar mandi dilengkapi dressing, dan ada jg setrika dan mejanya.. masyaallah.... pengen bgt nyari cela dari hotel ini tp tidak ada sm sekali.. bgitu sempurna.. ada sandal yg bener2 desaim khusus myk sandal mahal ditoko... mari kita ke balkon... parahh balkonnya ngitu dibuka sejuk dan segarnya terasa.. dan pemandangannya oh my god view nya pantai kuta 😍 kluar dari kamar sy hanya butuh wktu 3 detik smpai ke beachwalk... betapa nyaman rasanya hotel ini sy ga perlu merental mobil krn semua kebutuhan sy ada dsini. Pool nya jg bikin pengen nangis liat view poolnya kyknya nyambung dgn laut kutA. Satu hal yg pasti... dari sekurity smpai reselsionist semuanya punya keramahan berskala cerdas dan sgt membahagiaka hati..terima kasih sheraton dan mas udit dan semuanya.. terjmakasih buat breakfast pilihan menu nya super banyak dgn rasa sllu mau tambh hehe.. yg satu2 nya dibali breakfasnya semua menunya halal.. sy tegaskan sheraton adalah hotel pertama dgn menu halal.. dikamar ada arah kiblat masyaallah... semoga sheraton mempertahan kan kuliatas, kuantitas yg adh sangat diluar expektasi sy.. bgitu bahagia, bgitu rindu ingin kembali lg... sherato PERFECT.. aku pdamj 😍😍
Widitya Imandriya
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Sheraton Bali Kuta Resort adalah salah satu hotel terbaik yang pernah kita kunjungi. lokasi benar2 strategis dengan pemandangan pantai kuta dan sebelahan dengan beachwalk. Untuk fasilitasnya fantastis dengan kebersihan yang benar2 terjaga. para karyawan hotel pun sangat friendly dan sebelum masuk hotel menerapkan sistem untuk pencegahan covid19. kita dapat upgrade kamar dengan balkon langsung view pantai. dan ketika masuk kamar diberikan surprise dekorasi ulang tahun. saya dan suami benar2 senang tinggal di Sheraton. Terimakasih Sheraton dan team.
SK
26 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Puas, bakal balik lagi for long stay.
Agata Pinastika
23 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Jarang banget kasih rating fantastis karena aku lumayan detail soal hotel. Hotelnya agak tua, tapi bersih banget & terawat. Semua staff ramah-ramah, lokasi super strategis, kamarnya cukup luas dengan pemandangan pantai yang luar biasa. Terdapat sanitary kit di dalam kamar & hand sanitizer di mana-mana. Proses check in & checkout cepat. Senang sekali bisa menginap di Sheraton, Kuta. Sayangnya kids clubnya belum buka karena pandemi. Tapi tidak masalah 👍🏻
Lokasi
Jl. Pantai Kuta, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sheraton Bali Kuta Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sheraton Bali Kuta Resort?
Harga termurah di Sheraton Bali Kuta Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.260.971
Di mana alamat Sheraton Bali Kuta Resort?
Sheraton Bali Kuta Resort beralamat di Jl. Pantai Kuta, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Bali Kuta Resort?
Waktu untuk check-in di Sheraton Bali Kuta Resort adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Bali Kuta Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Biliar
•
Berselancar
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
•
Klub anak
•
Tempat tidur bayi
•
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 108 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.8
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
33
Keluarga
57
Solo
13
Grup
5
Liburan
96
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
- Lokasi tepat di sebrang Pantai Kuta dan terkoneksi dengan Mall, sangat strategis; - Makanan breakfast enak, hanya kurang variatif dengan kelas hotel; - Fasilitas dan Pelayanan sangat baik;
JJ
19 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy anggap hari ini hari keberuntungan saya.. sy semgaja mengambil hotel tipe standar krn sy ingin tetap stay dikamar tp tetap dekat dgn lokasinfavorit menurut saya dan menurut semua org.. yaitu beacwalk.. masa pandemi ini membuat sy tau itu keputusan tepat. Alangkah takjubnya sy tiba2 kamar sy diupgrade ke ocean view... padahal ocean view adalah kamar yg mereka bisa jual lebih mahal krn lg padatnya oengunjung bali mengingat semua toko branded lg sale besar2an akhir thn 50 smpai 70 persen.. tp knp mereka berbaik hati memberi kepada sya... masyaallah... tanpa trllu menunggu lama sprti hotel2 lain merek meberi tau kamar sy sdh siap.. mgkn terllu lebay jika bilang jantung sy hampir beberp saat berhenti berdetak melihat bgitu mewah nya tipe kamar bernama ocean view itu... sy merasa Tuhan mengabulkan doa sy utk tetap stay di hotel tanpa tanpa jauh dari beachwalk. Interior kmar sheraton bgitu briliant dan mewah.. ada ruangan santai dgn tv besar di depannya dan sofa yg empuk.. disamoingnya ada kursi malas tidur yg jg empuk berbayasan kaca kamar mandi yg bathtub nya teihat walupun afa gordne yg bisa digunakan nika diperlukan.. ada ruang kerja yg dgn lampu baca dan bbrp colokan usb dan laptop.. kulkas, dan meja bunda lebar yg bisa naroh banyak makannan dan santai dsitu.. diruangan lain ada kamar tidur yg begitu luar boasa modern dan elegannya depannya ada televisi besar dgn ranjanv yg bgitu empuk dan selimut yg bgitu hangat.. semua interor kamar terlibat bgitu sempurna dgn lampu2 cantik... ada meja bundar keramin yg diatasnya utk bikin teh, kopi dan minuman2 lain lengkap dgn gula dan sendok kayu... kamar mandi... sulit sekali rasanya mengagungkan betapa mewahnha kamar mandi sheraton kuta dgn ruangan shower dan toulet yg terbuka.. perlengkoan mandi yg sepertinya diimport dari luar negri saking bagusnya.. dikamar mandi dilengkapi dressing, dan ada jg setrika dan mejanya.. masyaallah.... pengen bgt nyari cela dari hotel ini tp tidak ada sm sekali.. bgitu sempurna.. ada sandal yg bener2 desaim khusus myk sandal mahal ditoko... mari kita ke balkon... parahh balkonnya ngitu dibuka sejuk dan segarnya terasa.. dan pemandangannya oh my god view nya pantai kuta 😍 kluar dari kamar sy hanya butuh wktu 3 detik smpai ke beachwalk... betapa nyaman rasanya hotel ini sy ga perlu merental mobil krn semua kebutuhan sy ada dsini. Pool nya jg bikin pengen nangis liat view poolnya kyknya nyambung dgn laut kutA. Satu hal yg pasti... dari sekurity smpai reselsionist semuanya punya keramahan berskala cerdas dan sgt membahagiaka hati..terima kasih sheraton dan mas udit dan semuanya.. terjmakasih buat breakfast pilihan menu nya super banyak dgn rasa sllu mau tambh hehe.. yg satu2 nya dibali breakfasnya semua menunya halal.. sy tegaskan sheraton adalah hotel pertama dgn menu halal.. dikamar ada arah kiblat masyaallah... semoga sheraton mempertahan kan kuliatas, kuantitas yg adh sangat diluar expektasi sy.. bgitu bahagia, bgitu rindu ingin kembali lg... sherato PERFECT.. aku pdamj 😍😍
Widitya Imandriya
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Sheraton Bali Kuta Resort adalah salah satu hotel terbaik yang pernah kita kunjungi. lokasi benar2 strategis dengan pemandangan pantai kuta dan sebelahan dengan beachwalk. Untuk fasilitasnya fantastis dengan kebersihan yang benar2 terjaga. para karyawan hotel pun sangat friendly dan sebelum masuk hotel menerapkan sistem untuk pencegahan covid19. kita dapat upgrade kamar dengan balkon langsung view pantai. dan ketika masuk kamar diberikan surprise dekorasi ulang tahun. saya dan suami benar2 senang tinggal di Sheraton. Terimakasih Sheraton dan team.
SK
26 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Puas, bakal balik lagi for long stay.
Agata Pinastika
23 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Jarang banget kasih rating fantastis karena aku lumayan detail soal hotel. Hotelnya agak tua, tapi bersih banget & terawat. Semua staff ramah-ramah, lokasi super strategis, kamarnya cukup luas dengan pemandangan pantai yang luar biasa. Terdapat sanitary kit di dalam kamar & hand sanitizer di mana-mana. Proses check in & checkout cepat. Senang sekali bisa menginap di Sheraton, Kuta. Sayangnya kids clubnya belum buka karena pandemi. Tapi tidak masalah 👍🏻
Teddy Adithya Pratama
07 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
16 malam yang tidak terlupakan, staf yang ramah, kamar yang luas dengan pemandangan laut pantai kuta yang indah. Kamar yang bersih dan tersanitasi dengan baik, thank you bli agix yang selalu membersihkan kamar kami dengan baik. Akses ke mall cukup mudah. Fasilitas yang cukup lengkap sesuai dengan bintangnya
JG
04 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis, sebelahan sama beachwalk dan sekitarnya rame, hotelnya besar, kamarnya oke
MA
28 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi tepat didepan pantai Kuta. Kamar luas dan bersih suasana oke dan nyaman
Dheny Adhy Saputro
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
boleh jujur ya, nginap di sheraton tidak cukup klo cuma 2 hari, tempat nya strategis, service dari semua pegawainya amat sgt ramah dan amat sgt memuaskan, recom buat keluarga tuk kesini
Angelin Pricilya
23 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus banget!! Apalagi pas sunset hotel yg tepat untuk kalian yg mau di kuta nikmatin hotel aja!
4.5
Dari 1.891 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
640
Keluarga
493
Wisata sendiri
141
Berlibur dengan teman
217
Bisnis
188
Lizbet82
02 Jan 2021 - Keluarga
Menginap di Bulan Desember 3 malam di hotel Sheraton Kuta pengalaman yang luar biasa dengan tingkat keramahan para staf dan cepat tanggap untuk merespon tamu yang komplain. Thank you atas keramahannya dan service nya yang the best menurut saya dan keluarga. Makanan breakfast sangat bervariasi apalagi zaman pademic sekarang banyak hotel hotel yang mengurangi menu breakfast nya. Tapi bagi saya Sheraton masih sangat royal untuk menyiapkan menu makanan. Untuk menu room service dan restoran pun tidak begitu mahal (masih terjangkau) dengan kategori bintang hotel bila dibandingkan dengan hotel yg sama bintangnya dengan sheraton. Sup Buntut room service nya lumayan enak dan porsi lumayan banyak patut dicoba. Thank you sheraton buat keluarga saya enjoy dan happy.
Shopeea
08 Des 2020 - Keluarga
Saya menginap di sheraton bali kuta baru-baru ini dan menikmati saya 4 malam tinggal di sebuah luas satu kamar tidur suite. Hotel ini berada tepat di pantai kuta dengan berjalan kaki ke kuta square dan berjalan sekitar pantai kuta atau naik taksi untuk di mana-mana di kuta, legian dan seminyak. Properti ini baru dan segala sesuatu tampak mengundang dan berfungsi. Internet tersedia di mana saja di properti dan cepat. Gym adalah kecil, tapi baik mengatur. Saya menikmati setiap hari menyelam di kolam renang. Nyaman bersantai
kahar_winarte
15 Des 2020 - Bisnis
Menginap 2 malam di Sheraton Kuta Bech Resort karena business Trip. Booking dengan melakukan telepon pada tanggal 14 desember 2020 siang hari pukul 14.30 WITA dan confirm 3 kamar dengan lama menginap 2 malam. Kami tiba pukul 19.00 WITA, namun saat tiba dan dicari bookingnya tidak ada. Kami baru bisa check in pukul 20.00 WITA lebih karena resepsionis sibuk mencari booking kami yang tidak ada. Padahal saat telepon sudah confirm padahal. Saya juga sudah telepon lagi saat proses checkin namun jawaban tidak memuaskan. Sehingga awalnya mau ke beachwalk batal karena sudah tutup pukul 20.00. Kondisi balkon saat malam cukup gelap. Kamar kami adalah tipe deluxe 1 bed. Kamar cukup luas dengan peralatan lengkap. Sarapan hari pertama enak dan variatif. Ruang fitness lumayan, namun saat mencoba treadmill kondisinya belum dibersihkan dari botol2 air minum atau belum di sanitized. Protokol kesehatan cukup ketat dilakukan disini.
63putus
28 Mar 2021 -
Berkunjung ke daerah Kuta minggu lalu, rencana mau main ke mall tpi karena mall masih belum buka jadi kami mampir di restaurant di depan untuk sarapan. The situation inside the restaurant was quite busy, but then a little girl came to us and asking if we are care to join the breakfast, dan dia mengantar kami duduk di sofa dan menawarkan Buffet breakfast dengan harga Rp. 160.000++ , yes this is really affordable in fact pilihan makanan nya juga banyak,enak dan rasa nya sangat pas di lidah lokal seperti kami, dan sudah include dengan free flow coffee and tea, and found her name was Rosa. Dan pelayanan nya sangat ramah walaupun kami bukan tamu yang menginap disana, tapi service nya sangat bintang 5, Thanks to Gayatri and Dika for their outstanding service. Dan kami juga di berikan discount 10% setelah bergabung menjadi member. So Happy!! kami sempat duduk sebentar di pool sambil menunggu mall sebelah buka, setelah di tawarkan oleh mas Dika. Next time will coming back again.
santana77s
09 Des 2020 - Keluarga
Plus : Lokasi bagus depan pantai kuta. Kamar besar dan bersih, staff ramah terutama bapak angga.dekat beachwalk jadi mudah cari makan. Bisa order go food sampai lobby juga. Good banget Minus : ada karpet di kamar kurang nyaman hahaha
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.