Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Sleman
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Sleman
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Sleman
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Sleman
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Sleman
+ 189 lainnya
Resort

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

Maguwoharjo, Sleman

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 98 review
Tripadvisor
Dari 1.306 review
Review yang paling membantu
AW
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Dikasi kamar yg jadul, pdhl ada kamar2 lain yg udah direnov jd lebih bagus, seperti yg ada di foto2 di aplikasi.... kenapa ya, pdhl hotel ga penuh juga...
SS
11 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Kolam renang Luas dan bagus Vew keren Spa oky Syg jacuzy lagi error
SS
16 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Cek in nya lama banget, kami harus nunggu 1 jam untuk cek in, alasannya masih mempersiapkan kamar, padahal kami datang jam 14.30 dan bisa masuk kamar jam 15.30. Air kamar mandi berwarna kehijauan, seperti kotor. Parkiran jauh dari lobby, dan jalan ke lobby naik, capek dan kalo hujan harus jalan hujan2 an ke lobby
Novita Ayu Sinthia
24 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Menyenangkan menginap di hotel sheraton. Kolam renang luas, kebersihan kolam renang terjaga. Ada fasilitas meja bilyard di dalam wine lounge, kami pikir kalau kami tidak membeli minuman tidak boleh masuk, ternyata kami dipersilahkan masuk untuk sekedar bermain bilyard. Sarapan biasa saja sih tidak terlalu istimewa. lokasi agak jauh dari keramaian dan untuk memasuki lobby perlu menaiki banyak anak tangga, kalau membawa orang tua agak sulit. Mohon diakomodasi untuk fasilitas eskalatornya. Secara keseluruhan cukup puas menginap disini
TS
24 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
For a 5-star hotel, the hotel is so old that it is no longer taken care of. The hallway and room is very dark (I noticed they took out 3 light bulbs from the bathroom). The room is also very dirty and super old. There seems to be some newer room, but you have to book for "Grand Deluxe Room". The breakfast is not impressive either. The food did not really seem fresh especially the salad bar. Pastry was also just so-so. Would bot really recommend the hotel and I think their hotel ratings need to be seriously reviewed again considering the overall condotions now.
Lokasi
Jalan Laksada Adisucipto Km 8.7 Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • King
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Harga termurah di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 750.200
Di mana alamat Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa beralamat di Jalan Laksada Adisucipto Km 8.7 Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Arena game center
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Area piknik
Meja biliar
Snack bar/deli
Pemandian Turki/Hammam
Fitness
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Bar kolam renang
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 98 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
17
Keluarga
68
Solo
13
Liburan
73
Bisnis
13
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
11 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Dikasi kamar yg jadul, pdhl ada kamar2 lain yg udah direnov jd lebih bagus, seperti yg ada di foto2 di aplikasi.... kenapa ya, pdhl hotel ga penuh juga...
SS
11 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Kolam renang Luas dan bagus Vew keren Spa oky Syg jacuzy lagi error
SS
16 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Cek in nya lama banget, kami harus nunggu 1 jam untuk cek in, alasannya masih mempersiapkan kamar, padahal kami datang jam 14.30 dan bisa masuk kamar jam 15.30. Air kamar mandi berwarna kehijauan, seperti kotor. Parkiran jauh dari lobby, dan jalan ke lobby naik, capek dan kalo hujan harus jalan hujan2 an ke lobby
Novita Ayu Sinthia
24 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Menyenangkan menginap di hotel sheraton. Kolam renang luas, kebersihan kolam renang terjaga. Ada fasilitas meja bilyard di dalam wine lounge, kami pikir kalau kami tidak membeli minuman tidak boleh masuk, ternyata kami dipersilahkan masuk untuk sekedar bermain bilyard. Sarapan biasa saja sih tidak terlalu istimewa. lokasi agak jauh dari keramaian dan untuk memasuki lobby perlu menaiki banyak anak tangga, kalau membawa orang tua agak sulit. Mohon diakomodasi untuk fasilitas eskalatornya. Secara keseluruhan cukup puas menginap disini
TS
24 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
For a 5-star hotel, the hotel is so old that it is no longer taken care of. The hallway and room is very dark (I noticed they took out 3 light bulbs from the bathroom). The room is also very dirty and super old. There seems to be some newer room, but you have to book for "Grand Deluxe Room". The breakfast is not impressive either. The food did not really seem fresh especially the salad bar. Pastry was also just so-so. Would bot really recommend the hotel and I think their hotel ratings need to be seriously reviewed again considering the overall condotions now.
Nandinar Adritanaya Narendrar
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Cuma kurang bersih aja kolam renangnya
CM
15 Jan 2019 - Keluarga
3.0/5
kamar mandi bocor hingga kelorong mengakibatkan lorong berbau
Antonius Hary Iswanto
28 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat yang bagus untuk stay bersama pasangan atau keluarga, pemandangannya bagus, pelayanannya juga bagus. Menu breakfastnya enak semua
anggiazanti maritasari
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Room rate nya oke banget..ticket.com promo nya cucok dan hotel nya standar bintang lima bersih..pelayanan ramah dan sesuai protokol kesehatan
maharani candra
15 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel yg terletak dekat dgn bandar Adisucipto. Konsep Jawa yg sangat kental, di setiap detail hotelnya. kamar luas dan clean. pool nya super luas dan artistik. ada kids club. utk breakfast Dan room service dinning nya rasanya enak semua. pelayanan dan keramahan Terbaik. cocok untuk stay bersama keluarga. Thank You Sheraton
4.0
Dari 1.306 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
280
Keluarga
392
Wisata sendiri
111
Berlibur dengan teman
168
Bisnis
240
Shabrina F
30 Mei 2021 - Keluarga
Hotel bintang 5 dengan amazing view bergaya Jawa kontemporer yang menyenangkan dengan pelayanan yang cukup baik. Kami melakukan family staycation pada 19 mei 2021, mengambil 2 paket yang ditawarakan langsung dari pihak hotel, Kids Experience dan Relax&Chill. Kedua paketnya mendapatkan kamar tipe Lagoon Access, namun salah satunya kami upgrade sendiri menjadi Lagoon suite (ada living roomnya) tetapi connecting door. Overall, seluruh area hotel memberikan pemandangan yang sangat indah. TAKJUB! Kamar pun meskipun bergaya klasik tetapi sudah dilakukan beberapa pembaharuan, dengan akses langsung ke swimming pool dan pepohonan rindang menambah kesan resort sesungguhnya. Ditambah ammenites yang sangat lengkap, dan seluruh tipe kamar menggunakan bathub. Spa juga sangat menyenangkan, TERBAIK! Akan tetapi beberapa poin perlu diperhatikan. Beberapa yang menjadi concern : - area kamar mandi, shower sudah mulai keropos, beberapa area sudah karatan - di kamar mandi justru tidak ada tempat sampah - pilihan saat breakfast tidak terlalu variatif seperti hotel bintang 5 lainnya, rasa juga cukup so so. Para staff breakfast cukup cuek pada tamu, tanpa sapaan hangat, hanya chefnya langsung yang menyapa - sebagai anggota marriot bonvoy (meski tipe terendah) tetapi tidak ada perlakuan berbeda seperti perhatian khusus kepada member tentang bagaimana pelayanan hotel (dibandingkan dengan member pada club hotel lain, mereka sangat concern dengan membernya). Tidak ada upgrade kamar dan kita justru harus menambah biaya sendiri untuk upgrade (padahal di club hotel lain bintang 5, kami diupgrade sampai 5 tingkat di atas tipe kami) - informasi untuk fasilitas spa massage yang didaptkan tidak jelas, sehingga KAMI TERPAKSA DIBURU WAKTU, padahal kami tamu hotel, mengapa tidak lebih diinfokan untuk massage misalnya harus reservasi dulu. Namun demikian, kami sangat senang dengan kesempatan untuk dapat staycation di Sheraton Jogja, semoga kedepannya bisa lebih baik dalam memperhatikan tamu.
adamkristian
12 Feb 2021 - Wisata sendiri
Suasananya yang memorable, kamar yang bersih, pemandangan sejuk dan segar. Pelayanannya baik sekali, Duty Manager yang ramah. GM yang ramah. Very comfortable zone untuk staycation di Jogja yang ingin suasana jauh dari hirupikuk kota.
Putra_prince
03 Jun 2021 - Keluarga
Terima kasih atas pelayanan terbaik dari team Sheraton Mustika Yogyakarta. Bahkan pelayanan ramah pun sudah di rasa kan pada saat chat via WA untuk reservasi. Special thanks buat Kak METHILDIS yang sudah sangat membantu mulai dari proses reservasi, proses check in, hingga selama stay 3 malam di Junior Suite - Sheraton Mustika. Selalu siaga siap membantu saya, terima kasih juga buat surprise welcome amenities di kamar nya. Pros: + Pelayanan staff ramah, murah senyum + Meskipun hotel berumur lama, namun kamar bersih dan nyaman + Kolam renang besar dan klasik ala keraton istana + Harga terjangkau, worth the price + Excellent elite member recognition Cons: - Butuh renovasi di beberapa bagian hotel
WenangP
31 Mar 2021 - Keluarga
Saya menginap di Sheraton Jogja selama 1 malam, menyewa dua kamar dengan connecting door dan mendapat kesan yg sangat baik. Kamar yg saya tempati memilik teras, dengan pemandangan yang menyenangkan. Televisi besar dengan pilihan chanel yang banyak membuat betah di kamar. Area kolam renang sangat luas, asri dengan dilengkapi arena bermain untuk anak-anak. Menyenangkan staycation disini bersama keluarga dan anak kecil. Sarapan pagi disediakan di restoran rengan menu yang sangat beragam dan enak. Saat sarapan, Chef standby di area restoran dan menyapa dengan ramah. Sempat ngobrol juga dengan beliau yang menjelaskan mengenai menu, masakan, dan hotel ini secara umum.
ivank461
11 Apr 2021 - Keluarga
Sheraton hotel ini salah satu hotel bintang 5 lama di Yogyakarta. Untuk kelebihan dan kekurangan hotel ini menurut pengalaman saya Kelebihan : 1. View dari kamar bagus langsung bisa melihat gunung merapi 2. Kolam renang hotel ini fantastis. Mirip dengan taman sari Yogyakarta dan luas 3. Kamar nya cukup luas, ada balkon dan ada bath up 4. Proses check in dan check out cepat Kekurangan: 1. Kamar hotel ini cukup tua, beberapa furniture sudah usang dan butuh pembaharuan 2. Kualitas ranjang dan ukuran ranjang kurang untuk standart hotel bintang 5 3. Variasi makanan dan rasa makanan untuk standart sheraton dan hotel bintang 5 menurut saya kurang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.