1
Malam
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
Signature Jogja, Yogyakarta
+ 12 lainnya
Kos

Signature Jogja

Mlati, Yogyakarta
Diskon Gajian
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 252.199
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 164 review
Review yang paling membantu
JN
08 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar bagus. pelayanan bagus. suasana tentrem. satu aja kak. tolong di cek lg maintainace kya shower sya udh patah gt. trus sebelum masuk di mob dlu
fina cahya
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman Sekali ketika menginap di sini, Dan untuk semua fasilitasnya berfungsi dengan baik
EY
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Bantal kepala bikin sakit pundak begitu bangun pagi hari.Wifi suka gak connect.Amenities kena bayar terpisah Rp 15.000. secara harga lumayan lah.
Jono Andreas
31 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas kamar sangat lengkap, dan semua fasilitas berfungsi dengan baik, harga murah tapi tidak murahan pelayaanan sangat oke, saya akan kembali menginap di sini kalau di jogja. terimakasih
Dhino Restu Adji
20 Jun 2022
5.0/5
Lokasi
Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Studio Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Diskon Gajian
IDR 310.439
IDR 252.199
per kamar per malam
4.413 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Diskon Gajian
IDR 429.839
IDR 349.199
per kamar per malam
6.111 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Signature Jogja?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Signature Jogja?
Harga termurah di Signature Jogja kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.149.999
Di mana alamat Signature Jogja?
Signature Jogja beralamat di Jalan Sidodadi No, RT.1/RW.43, Kutu Tegal, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta , Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Signature Jogja?
Waktu untuk check-in di Signature Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Signature Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 164 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
38
Trip Keluarga
17
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
16
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JN
08 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar bagus. pelayanan bagus. suasana tentrem. satu aja kak. tolong di cek lg maintainace kya shower sya udh patah gt. trus sebelum masuk di mob dlu
fina cahya
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman Sekali ketika menginap di sini, Dan untuk semua fasilitasnya berfungsi dengan baik
EY
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
3.2/5
Bantal kepala bikin sakit pundak begitu bangun pagi hari.Wifi suka gak connect.Amenities kena bayar terpisah Rp 15.000. secara harga lumayan lah.
Jono Andreas
31 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas kamar sangat lengkap, dan semua fasilitas berfungsi dengan baik, harga murah tapi tidak murahan pelayaanan sangat oke, saya akan kembali menginap di sini kalau di jogja. terimakasih
Dhino Restu Adji
20 Jun 2022 -
5.0/5
YS
08 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Recomended bangett stay 2 hari di sana super nyaman, staf ramah, kamar bersih hanya di kamar mandi saja sedikit perlu perawaran supya kamar mandi dan kamar sesuai bersihnya, kamar sangat luas buat zumba rame rame bisa ini hhehe dijamin nginep disini gak bakal nyesel sih mngkin next trip bisa balik lagi ke sini hehhe... untuk keseluruhan nyaman banget, homi, dan untuk trip kluarga paling cocok tentunya.
Alifia Yuniar Antoni
07 Mei 2022 -
3.6/5
Lc Sands
03 Mei 2022 -
5.0/5
nyaman pelayanan sgt baik... dan ramah
AA
02 Mei 2022 -
5.0/5
oke oke oke
Stepanus Tunggul Yudiantoro
01 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Saya booking lewat tiket.com, harusnya untuk check in 29 Apr, tapi tanpa disadari ternyata terinput 28 Apr. Proses pengajuan reschedule sangat mudah dan cepat karena dibantu oleh CS dari hotel. Terima kasih buat Mbak Intan yang sangat² responsif, ramah, dan helpful. Fasilitas kamar bagi saya oke, sesuai dengan harganya. Di awal cek in sudah diinfokan bahwa amenities & air minum berbayar jika dipakai. Buat saya tidak masalah karena kamarnya sendiri pun sudah murah kok hehe... Kamar tipe studio cukup luas dan nyaman, tempat tidur kualitas baik dan bisa tidur nyenyak. Tersedia shower dengan air panas. Saluran tv digital, sayang sekali sinyal tidak bagus sehingga tidak ada channel yang bisa tampil dengan baik. Kamar langsung menghadap halaman, sehingga ketika pintu dibuka langsung bisa dapat udara segar. Parkir mobil pun bisa tepat di depan kamar. Secara keseluruhan recommended, dan pasti akan jadi opsi utama jika berkunjung ke Jogja lagi. Sukses buat Signature Jogja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.