DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
+ 12 lainnya
Hotel

DS CoLive Siliwangi

Semarang Barat, Semarang

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
TH
03 Feb 2020 - Solo
2.4/5
Fasilitas sepadan untuk harga yg murah dan berada di tengah kota semarang. Tapi pelayanannya sangat kurang. Receptionist jutek dan menyalahkan saya ketika ingin pindah kamar. Padahal memang ruangannya bising. Pas saya mau cekout jam 4 pagi tidak ada penjaga yg stand by. Ternyata masih tidur di krm receptionist.
SN
01 Nov 2020 - Solo
1.8/5
Horor... gak lagi deh... worst experience selama pake tiket.com... pelayanan check in cepet... tapi kamarnya big no... ga sempat foto soalnya udah horror duluan, lgsg pindah hotel
AC
03 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
Letaknya di dalam ruko area pasar. Fasilitas lumayan untuk harga. Situasi kaya hotel grebekan, kuatir kena grebek aja. Orang pasar ngeliatinnya gitu amat, kaya ga pernah liat orang jauh aja.
Sulton dwi
03 Jun 2021 - Pasangan
4.2/5
bagus ya cocok sesuai bugdet lah
NJ
22 Mei 2021 - Solo
1.0/5
kotor banget seprainyaa, kamarnya bau
Lokasi
Jl Jendral Sudirman 187, Ruko Siliwangi Plaza Blok F4
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DS CoLive Siliwangi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Queen
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DS CoLive Siliwangi?
Harga termurah di DS CoLive Siliwangi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 90.160
Di mana alamat DS CoLive Siliwangi?
DS CoLive Siliwangi beralamat di Jl Jendral Sudirman 187, Ruko Siliwangi Plaza Blok F4
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DS CoLive Siliwangi?
Waktu untuk check-in di DS CoLive Siliwangi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DS CoLive Siliwangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
 

Review

3.1
Oke
Dari 35 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.1
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
13
Keluarga
3
Solo
18
Grup
1
Liburan
15
Bisnis
8
Medis
2
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TH
03 Feb 2020 - Solo
2.4/5
Fasilitas sepadan untuk harga yg murah dan berada di tengah kota semarang. Tapi pelayanannya sangat kurang. Receptionist jutek dan menyalahkan saya ketika ingin pindah kamar. Padahal memang ruangannya bising. Pas saya mau cekout jam 4 pagi tidak ada penjaga yg stand by. Ternyata masih tidur di krm receptionist.
SN
01 Nov 2020 - Solo
1.8/5
Horor... gak lagi deh... worst experience selama pake tiket.com... pelayanan check in cepet... tapi kamarnya big no... ga sempat foto soalnya udah horror duluan, lgsg pindah hotel
AC
03 Jun 2021 - Pasangan
2.6/5
Letaknya di dalam ruko area pasar. Fasilitas lumayan untuk harga. Situasi kaya hotel grebekan, kuatir kena grebek aja. Orang pasar ngeliatinnya gitu amat, kaya ga pernah liat orang jauh aja.
Sulton dwi
03 Jun 2021 - Pasangan
4.2/5
bagus ya cocok sesuai bugdet lah
NJ
22 Mei 2021 - Solo
1.0/5
kotor banget seprainyaa, kamarnya bau
Achmad Ghilam Alvi Haqiqi
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Ada harga ada kualitas deh, tapi kalo backpacker mah cocok - cocok ajaa, orang murah
Pratiwi Setyaningrum
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
okkkkkeeeeyyyyyyyyyyy
EP
13 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih air hot water bagus, hanya keset kamar tolong diganti dunk sm hsnduknya ganti warna putih...smoga lancar jaya
Welles Dewa
07 Apr 2021 - Solo
2.2/5
di rawat lagi fasilitasnya dan di benahi kebersihannya
Nur Zikri
21 Mar 2021 - Solo
5.0/5
baguuuuuusss banget dan ramah
4.0
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
2
Solowae
29 Nov 2015 - Wisata sendiri
Untuk mencari tempat ini ternyata agak sulit. Orang-orang sekitar tidak familiar dengan penginapan ini. Tanya orang sana sini semua tidak ada yang tahu padahal lokasi dekat sekali. Penginapan ini lokasinya di kompleks ruko tiga lantai sebelah pasar. Telpon pemilik cara terbaik untuk menemukan tempat ini. Untuk tempat tidur cukup nyaman, ada televisi, ada air panas dan ada juga wifi gratis. Tidak ada tea maker. Lingkungan sekitar banyak warung makan, pasar dan pertokoan. Transporasi umum cukup banyak sehingga mudah dijangkau dan mudah kemana mana. Jika hanya sekedar untuk transit, penginapan ini cukup lah dengan harga rendah.
desy h
17 Agt 2016 - Bisnis
dengan budget segitu lumayan lah untuk fasilitas dan pelayanannya tidak mengecewakan. Meski awalnya sempat kebingungan cari lokasinya. Lokasi sangat dekat dengan bandara, jadi recommended bgt buat kalian yang hanya ingin sekedar transit saja
taufiqharyanto
22 Agt 2017 - Pasangan
pelayanan memuaskan, kamar mandi bersih, kamar nyaman, letak lokasi strategis, harga terjangkau, cuma suhu AC tidak terlalu dingin, mungkin perlu service. Fasilitas sarapan pagi tidak tersedia..Secara keseluruhan memuaskan
Alfa M
26 Jun 2016 - Wisata sendiri
Lumayan sih buat istirahat,tapi sore waktu mau mandi ndak ada handuk,kata pengurusnya belum kering..whaaattt??? Masak sih handuk aja di pas.. Lumayan juga dapat bonus pop mie sama air mineral,jadi kalau kelaparan tinggal bikin aja..hehe
AbdanS22
24 Feb 2017 - Bisnis
Pernah kemari, berikut penilainnya buat referensi 😆 Plusnya: - Letaknya didekat jalan besar - Fasilitas ada cucianny - Ada musholla - Ruang rapat juga ada - Makannya standar - Ada bathupnya Minusnya: - Banguannya kuno, mungkin bisa dibilang klasik ya hehe - Pemandangan dari gazebo atas bagus, tapi sayang kurang terawat - Gak ada kolam renang Mungkin hannya itu saja, Trmksh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.